Translate

14 января, 2021

Начался новый год, который у христиан пройдёт по ступеням, составленным не человеческой мудростью, соответственно ведущим на небо. С Праздником Обрезания Господня! Глянув на это https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA каждый заметит, что это премудрость, причём как во времени, так и в году. От Зачатия до Крещения, от Рождества до Зачатия, соответственно Богородицы, Руси, Христа, Богородицы. Много вкралось человеческой мудрости, соответствующих заповедей в христианство, поэтому в жизни оно по сути для "галочки", жизнь христиан не соответствует учению Христа, мягко говоря. Богочеловека тоже обрезали и условно крестили, но с разницей в 30 лет. А Его Мать, как и всех дочерей в 3-летнем возрасте, ввели условно в храм, в его притвор, сени, во исполнение человеческой заповеди о посвящении дочерей Богу отцов своих. Чем в отношении сыновей до сих пор кое-где занимается обрезание крайней плоти. Можно и это (не делается ущербным, значит делается совершенным, не просто так эта Божия заповедь, Бог допускает лишнее, чтобы это устраняли, с этого начинается послушание, вначале отцов, потом детей, так как ежедневное по многу раз напоминание, чьих ты будешь, на своём ли ты месте), но посвящением детей Богу давно уже занимается Крещение, первое из 7 Таинств молитвы общины христиан. Если Мария после Введения в храм там и осталась, якобы с трёх лет жила в храме или при храме, якобы готовилась стать Божией Матерью, то туши свет, правды на земле не осталось. И таких басен в статусе догматов в нынешнем христианстве тьма. Бог вплетает Своё, и никто не знает до конца, чему то или иное содействует. Всем жить, быть свободными, делать положенное, а Ему эти пути править, не управляет ими. Премудрое управление это вот такое, незаметное. Как всё происходит, так Бог живёт. Где не помог, там позволил. При этом Его имя прославляемо всеми, как бы ни казалось. Кто не Его лично славит, тот прославляет Его любовь. Хотя бы отрицанием Его бытия. Все делают, что считают нужным, и при этом всё движется куда надо. Премудрость! Чистота, целомудрие, целая мудрость это заниматься своим делом, находиться на своём месте, то есть вести обыкновенный образ жизни, в чём, в правильном бездна мудрости, соответственно счастья. Остальное нечистое, суетное, чушь собачья, например такая как не готовиться становиться жёнами, не готовиться к посевной, чем "славилось" время в начале нашей эры, так как "скоро конец света, незачем". Сейчас также принято этим заниматься, но в масштабах уже не тех. Значит, совсем у недоразвитых это. При этом умудряются называться христианами и даже православными. Дочери следуют якобы за Божией Матерью (за женой Иосифа! у которой только первенец был исключителен), хранят свою девственность для Бога (дал видимо для того, чтобы вернули), значит тоже готовятся "стать" Божией Матерью, невестой Христа, варианты. Это у одних. Другие тоже рады стараться, с поспешностью выдают это за монашество. Дурочки кому не нужны? Лишь нормальным. Собственно такого у руля христианских общин нет, если такое в них процветает. Много надо "монахам". Если руководству христианской общины, тем более монашеской надо суетиться, то это никакого отношения к правильному руководству не имеет. Всякая-то община часть Общины Христа, которая не без руководителя. Собственно, что делает весь этот род? Беснуется. Строит свою жизнь вокруг того, что ниже пояса. Только у одних бог спереди, а у вторых - сзади. И хором считают это благочестивой жизнью. Вокруг такой естественно то же самое, только уже не лукавое. Нелукавым Бог в помощь https://music.yandex.ru/album/13281878/track/75582620 а с лукавыми не знается. Завтра вторая часть.

Начался новый год, который у христиан пройдёт по ступеням, составленным не человеческой мудростью, соответственно ведущим на небо. С Праздником Обрезания Господня! Глянув на это https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA каждый заметит, что это премудрость, причём как во времени, так и в году. От Зачатия до Крещения, от Рождества до Зачатия, соответственно Богородицы, Руси, Христа, Богородицы. Много вкралось человеческой мудрости, соответствующих заповедей в христианство, поэтому в жизни оно по сути для "галочки", жизнь христиан не соответствует учению Христа, мягко говоря. Богочеловека тоже обрезали и условно крестили, но с разницей в 30 лет. А Его Мать, как и всех дочерей в 3-летнем возрасте, ввели условно в храм, в его притвор, сени, во исполнение человеческой заповеди о посвящении дочерей Богу отцов своих. Чем в отношении сыновей  до сих пор кое-где занимается обрезание крайней плоти. Можно и это (не делается ущербным, значит делается совершенным, не просто так эта Божия заповедь, Бог допускает лишнее, чтобы это устраняли, с этого начинается послушание, вначале отцов, потом детей, так как ежедневное по многу раз напоминание, чьих ты будешь, на своём ли ты месте), но посвящением детей Богу давно уже занимается Крещение, первое из 7 Таинств молитвы общины христиан. Если Мария после Введения в храм там и осталась, якобы с трёх лет жила в храме или при храме, якобы готовилась стать Божией Матерью, то туши свет, правды на земле не осталось. И таких басен в статусе догматов в нынешнем христианстве тьма. Бог вплетает Своё, и никто не знает до конца, чему то или иное содействует. Всем жить, быть свободными, делать положенное, а Ему эти пути править, не управляет ими. Премудрое управление это вот такое, незаметное. Как всё происходит, так Бог живёт. Где не помог, там позволил. При этом Его имя прославляемо всеми, как бы ни казалось. Кто не Его лично славит, тот прославляет Его любовь. Хотя бы отрицанием Его бытия. Все делают, что считают нужным, и при этом всё движется куда надо. Премудрость! Чистота, целомудрие, целая мудрость это заниматься своим делом, находиться на своём месте, то есть вести обыкновенный образ жизни, в чём, в правильном бездна мудрости, соответственно счастья. Остальное нечистое, суетное, чушь собачья, например такая как не готовиться становиться жёнами, не готовиться к посевной, чем "славилось" время в начале нашей эры, так как "скоро конец света, незачем". Сейчас также принято этим заниматься, но в масштабах уже не тех. Значит, совсем у недоразвитых это. При этом умудряются называться христианами и даже православными. Дочери следуют якобы за Божией Матерью (за женой Иосифа! у которой только первенец был исключителен), хранят свою девственность для Бога (дал видимо для того, чтобы вернули), значит тоже готовятся "стать" Божией Матерью, невестой Христа, варианты. Это у одних. Другие тоже рады стараться, с поспешностью выдают это за монашество. Дурочки кому не нужны? Лишь нормальным. Собственно такого у руля христианских общин нет, если такое в них процветает. Много надо "монахам". Если руководству христианской общины, тем более монашеской надо суетиться, то это никакого отношения к правильному руководству не имеет. Всякая-то община часть Общины Христа, которая не без руководителя. Собственно, что делает весь этот род? Беснуется. Строит свою жизнь вокруг того, что ниже пояса. Только у одних бог спереди, а у вторых - сзади. И хором считают это благочестивой жизнью. Вокруг такой естественно то же самое, только уже не лукавое. Нелукавым Бог в помощь https://music.yandex.ru/album/13281878/track/75582620 а с лукавыми не знается. Завтра вторая часть.

Начался новый год, который у христиан пройдёт по ступеням, составленным не человеческой мудростью, соответственно ведущим на небо. С Праздником Обрезания Господня! Глянув на это

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

каждый заметит, что это премудрость, причём как во времени, так и в году. От Зачатия до Крещения, от Рождества до Зачатия, соответственно Богородицы, Руси, Христа, Богородицы. Много вкралось человеческой мудрости, соответствующих заповедей в христианство, поэтому в жизни оно по сути для "галочки", жизнь христиан не соответствует учению Христа, мягко говоря.

Богочеловека тоже обрезали и условно крестили, но с разницей в 30 лет. А Его Мать, как и всех дочерей в 3-летнем возрасте, ввели условно в храм, в его притвор, сени, во исполнение человеческой заповеди о посвящении дочерей Богу отцов своих. Чем в отношении сыновей  до сих пор кое-где занимается обрезание крайней плоти. Можно и это (не делается ущербным, значит делается совершенным, не просто так эта Божия заповедь, Бог допускает лишнее, чтобы это устраняли, с этого начинается послушание, вначале отцов, потом детей, так как ежедневное по многу раз напоминание, чьих ты будешь, на своём ли ты месте), но посвящением детей Богу давно уже занимается Крещение, первое из 7 Таинств молитвы общины христиан.

Если Мария после Введения в храм там и осталась, якобы с трёх лет жила в храме или при храме, якобы готовилась стать Божией Матерью, то туши свет, правды на земле не осталось. И таких басен в статусе догматов в нынешнем христианстве тьма.

Бог вплетает Своё, и никто не знает до конца, чему то или иное содействует. Всем жить, быть свободными, делать положенное, а Ему эти пути править, не управляет ими. Премудрое управление это вот такое, незаметное. Как всё происходит, так Бог живёт. Где не помог, там позволил. При этом Его имя прославляемо всеми, как бы ни казалось. Кто не Его лично славит, тот прославляет Его любовь. Хотя бы отрицанием Его бытия. Все делают, что считают нужным, и при этом всё движется куда надо. Премудрость!

Чистота, целомудрие, целая мудрость это заниматься своим делом, находиться на своём месте, то есть вести обыкновенный образ жизни, в чём, в правильном бездна мудрости, соответственно счастья. Остальное нечистое, суетное, чушь собачья, например такая как не готовиться становиться жёнами, не готовиться к посевной, чем "славилось" время в начале нашей эры, так как "скоро конец света, незачем".

Сейчас также принято этим заниматься, но в масштабах уже не тех. Значит, совсем у недоразвитых это. При этом умудряются называться христианами и даже православными. Дочери следуют якобы за Божией Матерью (за женой Иосифа! у которой только первенец был исключителен), хранят свою девственность для Бога (дал видимо для того, чтобы вернули), значит тоже готовятся "стать" Божией Матерью, невестой Христа, варианты. Это у одних. Другие тоже рады стараться, с поспешностью выдают это за монашество. Дурочки кому не нужны? Лишь нормальным. Собственно такого у руля христианских общин нет, если такое в них процветает. Много надо "монахам". Если руководству христианской общины, тем более монашеской надо суетиться, то это никакого отношения к правильному руководству не имеет. Всякая-то община часть Общины Христа, которая не без руководителя.

Собственно, что делает весь этот род? Беснуется. Строит свою жизнь вокруг того, что ниже пояса. Только у одних бог спереди, а у вторых - сзади. И хором считают это благочестивой жизнью. Вокруг такой естественно то же самое, только уже не лукавое. Нелукавым Бог в помощь

https://music.yandex.ru/album/13281878/track/75582620

а с лукавыми не знается.

Завтра вторая часть.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.