Translate

11 января, 2021

Если русское "стало" белым, белоРусским, значит оно уже нерусское? Крайние, укрАинцы это уже национальность? Успешно копают под всё, что называется русским, включая РПЦ. Оно ведь крещёное, причём в Православии. Собственно ради этого и нагадила тут Польша во время оккупации, оставила "национальности". Всё это время запад собирает тут плоды корзинами. И после этого находятся те, кто говорит, что у этого дитя есть нянька?? Сама РПЦ также в бесхозяйственности, бери не хочу. РПЦ это крещёные, а они в подавляющем своём числе для "галочки" христиане, посвящены Христу и всё на этом. То есть тащат из РПЦ, кто хочет и не хочет. Собственно в ней находятся лишь пастыри и еже с ними. По пастырям и стадо естественно. Но у лукавых главное сохранять хорошую мину при плохой игре. То есть гробам во что бы то ни стало надо казаться, быть окрашенными перед людьми. Всё это называется Христом так: "Сами не идут на небо и другим не дают". Вот такая тут связь с Богом, за Проводником практически никто не движется. О святости и праведности среди крещёных говорится лишь в качестве статистической погрешности. Тогда как христиане следуют не только за самой праведностью, но и за самой святостью, Сыном Божьим и Духом Святым, соответственно словом и волей всевышнего разума. У русских и у религиозной общины русских на данный момент крепче связь с сатаной, если у него удаётся разделять. Если разделились, то послушались его. Если послушались Бога, то выкинули всю чушь, что не даёт быть вместе и что отдаляет друг от друга. Схемам лукавого противодействуют успешно христиане, ученики Христа. Практически нет учеников, судя по результатам. Вот в каком состоянии РПЦ, плодит непотребное. Смотрим на себя и говорим о своём, а остальное не волнует. Не надо заботиться обо всём, быть Богом. Эта сторона Земли не должна допустить повторения ошибки, когда она шла-шла, пока наконец не оказалась перед собственным изображением. Лукавое безбожное и нелукавое безбожное это две разные вещи. Второму Бог больше в помощь. Но лишь на пару уроков, в конце которых всё поняли, перемена! Вот снова звонок прозвучал, начинаются очередные нравоучения. Если духовное у русских в негодном состоянии, то что уж говорить об остальном? Большинство материального на этой стороне Земли также русское. Хорошо вокруг крещёных, но только когда они не псевдохристиане. Тогда всему плохо из-за того, что назвались груздем, а в корзинку лезть не хотят. Приводим в соответствие. На Руси русьское, а не древнерусское. Древнерусское на Древнеруси, которой никогда не было, значит и древнерусского. Всё это русское. Естественно вчера не такое как сегодня. Псевдонаука придумала древнерусскую народность, без которой рассыпАлся догмат о трёх братских. Так отрабатывала ещё и деньги запада, который революцию поддержал. Всё нынешнее ключевое о русском родом оттуда. Ударить по РПЦ без удара по русскому было невозможно.

Если русское "стало" белым, белоРусским, значит оно уже нерусское? Крайние, укрАинцы это уже национальность? Успешно копают под всё, что называется русским, включая РПЦ. Оно ведь крещёное, причём в Православии. Собственно ради этого и нагадила тут Польша во время оккупации, оставила "национальности". Всё это время запад собирает тут плоды корзинами. И после этого находятся те, кто говорит, что у этого дитя есть нянька?? Сама РПЦ также в бесхозяйственности, бери не хочу. РПЦ это крещёные, а они в подавляющем своём числе для "галочки" христиане, посвящены Христу и всё на этом. То есть тащат из РПЦ, кто хочет и не хочет. Собственно в ней находятся лишь пастыри и еже с ними. По пастырям и стадо естественно. Но у лукавых главное сохранять хорошую мину при плохой игре. То есть гробам во что бы то ни стало надо казаться, быть окрашенными перед людьми. Всё это называется Христом так: "Сами не идут на небо и другим не дают". Вот такая тут связь с Богом, за Проводником практически никто не движется. О святости и праведности среди крещёных говорится лишь в качестве статистической погрешности. Тогда как христиане следуют не только за самой праведностью, но и за самой святостью, Сыном Божьим и Духом Святым, соответственно словом и волей всевышнего разума. У русских и у религиозной общины русских на данный момент крепче связь с сатаной, если у него удаётся разделять. Если разделились, то послушались его. Если послушались Бога, то выкинули всю чушь, что не даёт быть вместе и что отдаляет друг от друга. Схемам лукавого противодействуют успешно христиане, ученики Христа. Практически нет учеников, судя по результатам. Вот в каком состоянии РПЦ, плодит непотребное. Смотрим на себя и говорим о своём, а остальное не волнует. Не надо заботиться обо всём, быть Богом. Эта сторона Земли не должна допустить повторения ошибки, когда она шла-шла, пока наконец не оказалась перед собственным изображением. Лукавое безбожное и нелукавое безбожное это две разные вещи. Второму Бог больше в помощь. Но лишь на пару уроков, в конце которых всё поняли, перемена! Вот снова звонок прозвучал, начинаются очередные нравоучения. Если духовное у русских в негодном состоянии, то что уж говорить об остальном? Большинство материального на этой стороне Земли также русское. Хорошо вокруг крещёных, но только когда они не псевдохристиане. Тогда всему плохо из-за того, что назвались груздем, а в корзинку лезть не хотят. Приводим в соответствие. На Руси русьское, а не древнерусское. Древнерусское на Древнеруси, которой никогда не было, значит и древнерусского. Всё это русское. Естественно вчера не такое как сегодня. Псевдонаука придумала древнерусскую народность, без которой рассыпАлся догмат о трёх братских. Так отрабатывала ещё и деньги запада, который революцию поддержал. Всё нынешнее ключевое о русском родом оттуда. Ударить по РПЦ без удара по русскому было невозможно.

 Если русское "стало" белым, белоРусским, значит оно уже нерусское? Крайние, укрАинцы это уже национальность? Успешно копают под всё, что называется русским, включая РПЦ. Оно ведь крещёное, причём в Православии. Собственно ради этого и нагадила тут Польша во время оккупации, оставила "национальности". Всё это время запад собирает тут плоды корзинами. И после этого находятся те, кто говорит, что у этого дитя есть нянька??

Сама РПЦ также в бесхозяйственности, бери не хочу. РПЦ это крещёные, а они в подавляющем своём числе для "галочки" христиане, посвящены Христу и всё на этом. То есть тащат из РПЦ, кто хочет и не хочет. Собственно в ней находятся лишь пастыри и еже с ними. По пастырям и стадо естественно. Но у лукавых главное сохранять хорошую мину при плохой игре. То есть гробам во что бы то ни стало надо казаться, быть окрашенными перед людьми.

Всё это называется Христом так: "Сами не идут на небо и другим не дают". Вот такая тут связь с Богом, за Проводником практически никто не движется. О святости и праведности среди крещёных говорится лишь в качестве статистической погрешности. Тогда как христиане следуют не только за самой праведностью, но и за самой святостью, Сыном Божьим и Духом Святым, соответственно словом и волей всевышнего разума.

У русских и у религиозной общины русских на данный момент крепче связь с сатаной, если у него удаётся разделять. Если разделились, то послушались его. Если послушались Бога, то выкинули всю чушь, что не даёт быть вместе и что отдаляет друг от друга. Схемам лукавого противодействуют успешно христиане, ученики Христа. Практически нет учеников, судя по результатам. Вот в каком состоянии РПЦ, плодит непотребное.

Смотрим на себя и говорим о своём, а остальное не волнует. Не надо заботиться обо всём, быть Богом. Эта сторона Земли не должна допустить повторения ошибки, когда она шла-шла, пока наконец не оказалась перед собственным изображением. Лукавое безбожное и нелукавое безбожное это две разные вещи. Второму Бог больше в помощь. Но лишь на пару уроков, в конце которых всё поняли, перемена!

Вот снова звонок прозвучал, начинаются очередные нравоучения. Если духовное у русских в негодном состоянии, то что уж говорить об остальном? Большинство материального на этой стороне Земли также русское. Хорошо вокруг крещёных, но только когда они не псевдохристиане. Тогда всему плохо из-за того, что назвались груздем, а в корзинку лезть не хотят. Приводим в соответствие.

На Руси русьское, а не древнерусское. Древнерусское на Древнеруси, которой никогда не было, значит и древнерусского. Всё это русское. Естественно вчера не такое как сегодня. Псевдонаука придумала древнерусскую народность, без которой рассыпАлся догмат о трёх братских. Так отрабатывала ещё и деньги запада, который революцию поддержал. Всё нынешнее ключевое о русском родом оттуда. Ударить по РПЦ без удара по русскому было невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.