Translate

21 января, 2021

У иудеев обрезывают, у магометан помазывают и обрезывают, у христиан крестят, помазывают и обрезывают. Если слово Божее об обрезании сказано не к ущербу, значит к совершенству. Посвящением же Богу занимается у христиан Крещение, вручением даров - Помазание, что естественно после обрезания, которое дело докторов в роддоме. Дочерям же два, а не три дела Божиих предоставляются, так как они пол не ведущий. Необходимо от начала следовать путём мудрости Божьей. Или она не премудрость? Превышает всякую мудрость, следовательно, смиряемся и исполняем. Тогда продвигаемся в понимании. Божия мудрость заложила лишнее в строение мужского тела, избавление от чего служило знаком того, что отец посвятил сына Богу отцов своих. Вот тебе ежедневное по многу раз напоминание о главном. Сейчас этому служит ношение крестика, который как и обручальное кольцо у мужского пола серебряный, у женского - золотой. Второе напоминание о супруге: золото - о муже, серебро - о жене. Муж ведом Богом, следовательно не нуждается украшениях, украшения блекнут на этом фоне. Женский пол уже посвящается Богу, так как Бог стал человеком. Но сохранив Свой статус в качестве ведущего или мужского, оставил всех на своих местах в деле служения Ему, в супружестве - для всех, в монашестве - для некоторых из мужского. Второго не должно быть видно в образ Бога или близости к Нему. Является это служение тылом по отношению к супружеству, передовой. Там сейчас поражение на всех фронтах, следовательно тыл одно название. Исполнение постановлений Божьих несёт исключительно пользу. Не исключение и постановление об обрезании, не может быть нейтральным, не несущим телу или супругу ничего. С этого уже снята духовная подоплёка, но сохраняется материальная, что в отношении жены, у которой быть удовлетворённой больше шансов с мужем обрезанным. У необрезанного всё быстро заканчивается. Убитое состояние супружества у христиан о том красноречиво говорит. Вот возращается им их достоинство. Что, как, когда и где делать мужу в ближайшем общении с женой см. во множестве заметок на этой странице. С западными христианами всё понятно, там не пришей к кобыле хвост записались в рулевые, скопище разврата не монах, не супруг, а так. Но и восточные христиане восточные для "галочки", так как на востоке знают, что корнем мужского органа и местом его посадки удовлетворяют жену, заводят и поднимают в небо, действуя по внутреннему и внешнему краю верхней части её органа. И в конце полёта, в его апогее действуют главой своего органа в середине её органа. Вот и все дела, все удовлетворены, Бог тоже, послушались Его. Он же разработчик всего. Или не в каждом действии Божьем множество дел? Или не в каждом слове Божьем бездна мудрости? Если долго разглядывать, то и не начнёшь исполнять, бросишь, так как это грех в отношении бесконечной, всё имеет последствия. Покажется, что мелковато, следовательно, ловить начнёшь в соседней мудрости. Даже ближайшая не сравнится с Божией. Человеческая же должна предоставить себя, чтобы наполниться из бесконечной. Одна мудрость на свете, другое мудрое настолько, насколько дружит с этой. Дело должно двигаться к любви. Кого премудрость не поразила, кто сердце своё не отдал в её руки, если познакомился и пообщался с нею? Не был пленён? Духом Святым зовётся, Волей Божьей является. Вот кто творит чудеса во время индивидуального общения с Богом и Чудеса во время совместного общения с Богом. По максимуму у учеников Богочеловека, воплотившегося Слова Божьего. Отцу Небесному, разуму всевышнему слава! Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

У иудеев обрезывают, у магометан помазывают и обрезывают, у христиан крестят, помазывают и обрезывают. Если слово Божее об обрезании сказано не к ущербу, значит к совершенству. Посвящением же Богу занимается у христиан Крещение, вручением даров - Помазание, что естественно после обрезания, которое дело докторов в роддоме. Дочерям же два, а не три дела Божиих предоставляются, так как они пол не ведущий. Необходимо от начала следовать путём мудрости Божьей. Или она не премудрость? Превышает всякую мудрость, следовательно, смиряемся и исполняем. Тогда продвигаемся в понимании. Божия мудрость заложила лишнее в строение мужского тела, избавление от чего служило знаком того, что отец посвятил сына Богу отцов своих. Вот тебе ежедневное по многу раз напоминание о главном. Сейчас этому служит ношение крестика, который как и обручальное кольцо у мужского пола серебряный, у женского - золотой. Второе напоминание о супруге: золото - о муже, серебро - о жене. Муж ведом Богом, следовательно не нуждается украшениях, украшения блекнут на этом фоне. Женский пол уже посвящается Богу, так как Бог стал человеком. Но сохранив Свой статус в качестве ведущего или мужского, оставил всех на своих местах в деле служения Ему, в супружестве - для всех, в монашестве - для некоторых из мужского. Второго не должно быть видно в образ Бога или близости к Нему. Является это служение тылом по отношению к супружеству, передовой. Там сейчас поражение на всех фронтах, следовательно тыл одно название. Исполнение постановлений Божьих несёт исключительно пользу. Не исключение и постановление об обрезании, не может быть нейтральным, не несущим телу или супругу ничего. С этого уже снята духовная подоплёка, но сохраняется материальная, что в отношении жены, у которой быть удовлетворённой больше шансов с мужем обрезанным. У необрезанного всё быстро заканчивается. Убитое состояние супружества у христиан о том красноречиво говорит. Вот возращается им их достоинство. Что, как, когда и где делать мужу в ближайшем общении с женой см. во множестве заметок на этой странице. С западными христианами всё понятно, там не пришей к кобыле хвост записались в рулевые, скопище разврата не монах, не супруг, а так. Но и восточные христиане восточные для "галочки", так как на востоке знают, что корнем мужского органа и местом его посадки удовлетворяют жену, заводят и поднимают в небо, действуя по внутреннему и внешнему краю верхней части её органа. И в конце полёта, в его апогее действуют главой своего органа в середине её органа. Вот и все дела, все удовлетворены, Бог тоже, послушались Его. Он же разработчик всего. Или не в каждом действии Божьем множество дел? Или не в каждом слове Божьем бездна мудрости? Если долго разглядывать, то и не начнёшь исполнять, бросишь, так как это грех в отношении бесконечной, всё имеет последствия. Покажется, что мелковато, следовательно, ловить начнёшь в соседней мудрости. Даже ближайшая не сравнится с Божией. Человеческая же должна предоставить себя, чтобы наполниться из бесконечной. Одна мудрость на свете, другое мудрое настолько, насколько дружит с этой. Дело должно двигаться к любви. Кого премудрость не поразила, кто сердце своё не отдал в её руки, если познакомился и пообщался с нею? Не был пленён? Духом Святым зовётся, Волей Божьей является. Вот кто творит чудеса во время индивидуального общения с Богом и Чудеса во время совместного общения с Богом. По максимуму у учеников Богочеловека, воплотившегося Слова Божьего. Отцу Небесному, разуму всевышнему слава! Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

У иудеев обрезывают, у магометан помазывают и обрезывают, у христиан крестят, помазывают и обрезывают. Если слово Божее об обрезании сказано не к ущербу, значит к совершенству. Посвящением же Богу занимается у христиан Крещение, вручением даров - Помазание, что естественно после обрезания, которое дело докторов в роддоме. Дочерям же два, а не три дела Божиих предоставляются, так как они пол не ведущий.

Необходимо от начала следовать путём мудрости Божьей. Или она не премудрость? Превышает всякую мудрость, следовательно, смиряемся и исполняем. Тогда продвигаемся в понимании. Божия мудрость заложила лишнее в строение мужского тела, избавление от чего служило знаком того, что отец посвятил сына Богу отцов своих. Вот тебе ежедневное по многу раз напоминание о главном.

Сейчас этому служит ношение крестика, который как и обручальное кольцо у мужского пола серебряный, у женского - золотой. Второе напоминание о супруге: золото - о муже, серебро - о жене. Муж ведом Богом, следовательно не нуждается украшениях, украшения блекнут на этом фоне.

Женский пол уже посвящается Богу, так как Бог стал человеком. Но сохранив Свой статус в качестве ведущего или мужского, оставил всех на своих местах в деле служения Ему, в супружестве - для всех, в монашестве - для некоторых из мужского. Второго не должно быть видно в образ Бога или близости к Нему. Является это служение тылом по отношению к супружеству, передовой. Там сейчас поражение на всех фронтах, следовательно тыл одно название.

Исполнение постановлений Божьих несёт исключительно пользу. Не исключение и постановление об обрезании, не может быть нейтральным, не несущим телу или супругу ничего. С этого уже снята духовная подоплёка, но сохраняется материальная, что в отношении жены, у которой быть удовлетворённой больше шансов с мужем обрезанным. У необрезанного всё быстро заканчивается.

Убитое состояние супружества у христиан о том красноречиво говорит. Вот возращается им их достоинство. Что, как, когда и где делать мужу в ближайшем общении с женой см. во множестве заметок на этой странице.

С западными христианами всё понятно, там не пришей к кобыле хвост записались в рулевые, скопище разврата не монах, не супруг, а так. Но и восточные христиане восточные для "галочки", так как на востоке знают, что корнем мужского органа и местом его посадки удовлетворяют жену, заводят и поднимают в небо, действуя по внутреннему и внешнему краю верхней части её органа. И в конце полёта, в его апогее действуют главой своего органа в середине её органа. Вот и все дела, все удовлетворены, Бог тоже, послушались Его. Он же разработчик всего.

Или не в каждом действии Божьем множество дел? Или не в каждом слове Божьем бездна мудрости? Если долго разглядывать, то и не начнёшь исполнять, бросишь, так как это грех в отношении бесконечной, всё имеет последствия. Покажется, что мелковато, следовательно, ловить начнёшь в соседней мудрости. Даже ближайшая не сравнится с Божией. Человеческая же должна предоставить себя, чтобы наполниться из бесконечной.

Одна мудрость на свете, другое мудрое настолько, насколько дружит с этой. Дело должно двигаться к любви. Кого премудрость не поразила, кто сердце своё не отдал в её руки, если познакомился и пообщался с нею? Не был пленён? Духом Святым зовётся, Волей Божьей является. Вот кто творит чудеса во время индивидуального общения с Богом и Чудеса во время совместного общения с Богом. По максимуму у учеников Богочеловека, воплотившегося Слова Божьего. Отцу Небесному, разуму всевышнему слава!

Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.