Translate

13 октября, 2020

Священное убранство Престола Божьего и священное облачение Сына Божьего - это соответственно Чаша, Писание, Крест, Семисвечник и Ярмо, Узы, Крест, Мантия. Пятый элемент Бог и Богочеловек среди этого появляются, особо себя проявляют во время молитвы общины христиан. Во время молитвы перед этой страшной трапезой совершаются остальные Таинства. Два регулярных, два по необходимости и три раз в жизни. Помазание, Причащение (восполнение даров, прекращение грехов), Исповедь, Соборование (очищение души, очищение общины), Крещение, Венчание, Рукоположение (посвящение Богочеловеку, благословение семьи, вручение прав). Это центр жизни христиан наравне с личной молитвой. Вечер, утро заканчиваются личной, ночь, день наступили благостные, так как начало правильное. Вечер субботы, утро воскресения заканчиваются общей, ночь, день наступили благословенные, так как начало праведное. Праздниками также являются подобные завтрашнему https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA Это видимо, продолжение вчерашней заметки https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/jizn-doljna-plyt-po-volnam-molitvy-grebni-kotoroi-poniatny-v-lichnoi-eto-chtenie-sviascennogo-pisaniia-tainstvo-nenazvannoe-a-v-5f84a87398a59436d2f38817 Благодатные дни, недели, года, если выстроены вокруг Пасхи и малой Пасхи, воскресения. И Бог и Сын Божий продолжают оставаться вездесущими. Совершитель Таинств в общей и таинств в личной Дух Святой также бесконечен. Престолом Божьим является сердце человеческое. Какое его убранство? А облачение души человеческой? Лишь тленное? По настоящему разноцветное, если все дела вокруг Причащения. Отсюда они во спасение. Вкладывают свою руку в руку Вездесущего в такой способ. Что познано до конца? Не Божее. А это только смерть. Так как одно очевидно, что все умрём. Остальное не настолько очевидно, то есть не до конца известно. Поэтому есть вера, которая до смерти. Для чего она была, то уже не приобрести, если "не успели". Соответственно из жизни Бога вышли. Пока же всё Божее, то есть премудро, значит должна быть где-то премудрость. Почему бы не в сердце твоём? Не поместится? А как бы образ и подобие Бога стал богом? Значит и это Богу возможно. Лишнее из сердца выносим - недостающее появляется, проявляется в нём, оно помогает лишнее выносить, и всё меньше того, что не хватает, всё больше помощи в борьбе с лишним. Главное-то для любви, больше ни для чего. Чтобы сумерки прошли, надо к свету приблизиться. Куда уж проще? Поэтому не надо разгонять тьму, её бояться, надо приближаться к источнику света, его не бояться. Разум, его слово и воля это указанные личности одного существа. Любовь, её жизнь и мудрость это также то, что везде находится. Вот такой всевышний разум. Отцу, Сыну, Духу, Богородице, святым, ангелам и небесным средствам слава!

 Священное убранство Престола Божьего и священное облачение Сына Божьего - это соответственно Чаша, Писание, Крест, Семисвечник и Ярмо, Узы, Крест, Мантия. Пятый элемент Бог и Богочеловек среди этого появляются, особо себя проявляют во время молитвы общины христиан. Во время молитвы перед этой страшной трапезой совершаются остальные Таинства. Два регулярных, два по необходимости и три раз в жизни. Помазание, Причащение (восполнение даров, прекращение грехов), Исповедь, Соборование (очищение души, очищение общины), Крещение, Венчание, Рукоположение (посвящение Богочеловеку, благословение семьи, вручение прав). Это центр жизни христиан наравне с личной молитвой. Вечер, утро заканчиваются личной, ночь, день наступили благостные, так как начало правильное. Вечер субботы, утро воскресения заканчиваются общей, ночь, день наступили благословенные, так как начало праведное. Праздниками также являются подобные завтрашнему

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

Это видимо, продолжение вчерашней заметки

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/jizn-doljna-plyt-po-volnam-molitvy-grebni-kotoroi-poniatny-v-lichnoi-eto-chtenie-sviascennogo-pisaniia-tainstvo-nenazvannoe-a-v-5f84a87398a59436d2f38817

Благодатные дни, недели, года, если выстроены вокруг Пасхи и малой Пасхи, воскресения. И Бог и Сын Божий продолжают оставаться вездесущими. Совершитель Таинств в общей и таинств в личной Дух Святой также бесконечен. Престолом Божьим является сердце человеческое. Какое его убранство? А облачение души человеческой? Лишь тленное? По настоящему разноцветное, если все дела вокруг Причащения. Отсюда они во спасение. Вкладывают свою руку в руку Вездесущего в такой способ. Что познано до конца? Не Божее. А это только смерть.  Так как одно очевидно, что все умрём. Остальное не настолько очевидно, то есть не до конца известно. Поэтому есть вера, которая до смерти. Для чего она была, то уже не приобрести, если "не успели". Соответственно из жизни Бога вышли. Пока же всё Божее, то есть премудро, значит должна быть где-то премудрость. Почему бы не в сердце твоём? Не поместится? А как бы образ и подобие Бога стал богом? Значит и это Богу возможно. Лишнее из сердца выносим - недостающее появляется, проявляется в нём, оно помогает лишнее выносить, и всё меньше того, что не хватает, всё больше помощи в борьбе с лишним. Главное-то для любви, больше ни для чего. Чтобы сумерки прошли, надо к свету приблизиться. Куда уж проще? Поэтому не надо разгонять тьму, её бояться, надо приближаться к источнику света, его не бояться. Разум, его слово и воля это указанные личности одного существа. Любовь, её жизнь и мудрость это также то, что везде находится. Вот такой всевышний разум. Отцу, Сыну, Духу, Богородице, святым, ангелам и небесным средствам слава!

Священное убранство Престола Божьего и священное облачение Сына Божьего - это соответственно Чаша, Писание, Крест, Семисвечник и Ярмо, Узы, Крест, Мантия. Пятый элемент Бог и Богочеловек среди этого появляются, особо себя проявляют во время молитвы общины христиан. Во время молитвы перед этой страшной трапезой совершаются остальные Таинства. Два регулярных, два по необходимости и три раз в жизни. Помазание, Причащение (восполнение даров, прекращение грехов), Исповедь, Соборование (очищение души, очищение общины), Крещение, Венчание, Рукоположение (посвящение Богочеловеку, благословение семьи, вручение прав). Это центр жизни христиан наравне с личной молитвой. Вечер, утро заканчиваются личной, ночь, день наступили благостные, так как начало правильное. Вечер субботы, утро воскресения заканчиваются общей, ночь, день наступили благословенные, так как начало праведное. Праздниками также являются подобные завтрашнему https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA Это видимо, продолжение вчерашней заметки https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/jizn-doljna-plyt-po-volnam-molitvy-grebni-kotoroi-poniatny-v-lichnoi-eto-chtenie-sviascennogo-pisaniia-tainstvo-nenazvannoe-a-v-5f84a87398a59436d2f38817 Благодатные дни, недели, года, если выстроены вокруг Пасхи и малой Пасхи, воскресения. И Бог и Сын Божий продолжают оставаться вездесущими. Совершитель Таинств в общей и таинств в личной Дух Святой также бесконечен. Престолом Божьим является сердце человеческое. Какое его убранство? А облачение души человеческой? Лишь тленное? По настоящему разноцветное, если все дела вокруг Причащения. Отсюда они во спасение. Вкладывают свою руку в руку Вездесущего в такой способ. Что познано до конца? Не Божее. А это только смерть.  Так как одно очевидно, что все умрём. Остальное не настолько очевидно, то есть не до конца известно. Поэтому есть вера, которая до смерти. Для чего она была, то уже не приобрести, если "не успели". Соответственно из жизни Бога вышли. Пока же всё Божее, то есть премудро, значит должна быть где-то премудрость. Почему бы не в сердце твоём? Не поместится? А как бы образ и подобие Бога стал богом? Значит и это Богу возможно. Лишнее из сердца выносим - недостающее появляется, проявляется в нём, оно помогает лишнее выносить, и всё меньше того, что не хватает, всё больше помощи в борьбе с лишним. Главное-то для любви, больше ни для чего. Чтобы сумерки прошли, надо к свету приблизиться. Куда уж проще? Поэтому не надо разгонять тьму, её бояться, надо приближаться к источнику света, его не бояться. Разум, его слово и воля это указанные личности одного существа. Любовь, её жизнь и мудрость это также то, что везде находится. Вот такой всевышний разум. Отцу, Сыну, Духу, Богородице, святым, ангелам и небесным средствам слава!

1 комментарий:

  1. Священное убранство Престола Божьего и священное облачение Сына Божьего - это соответственно Чаша, Писание, Крест, Семисвечник и Ярмо, Узы, Крест, Мантия. Пятый элемент Бог и Богочеловек среди этого появляются, особо себя проявляют во время молитвы общины христиан. Во время молитвы перед этой страшной трапезой совершаются остальные Таинства. Два регулярных, два по необходимости и три раз в жизни. Помазание, Причащение (восполнение даров, прекращение грехов), Исповедь, Соборование (очищение души, очищение общины), Крещение, Венчание, Рукоположение (посвящение Богочеловеку, благословение семьи, вручение прав). Это центр жизни христиан наравне с личной молитвой. Вечер, утро заканчиваются личной, ночь, день наступили благостные, так как начало правильное. Вечер субботы, утро воскресения заканчиваются общей, ночь, день наступили благословенные, так как начало праведное. Праздниками также являются подобные завтрашнему
    https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA
    Это видимо, продолжение вчерашней заметки
    https://zen.yandex.ru/media/id/5f5929ac6a328e436bf018bb/jizn-doljna-plyt-po-volnam-molitvy-grebni-kotoroi-poniatny-v-lichnoi-eto-chtenie-sviascennogo-pisaniia-tainstvo-nenazvannoe-a-v-5f84a87398a59436d2f38817
    Благодатные дни, недели, года, если выстроены вокруг Пасхи и малой Пасхи, воскресения. И Бог и Сын Божий продолжают оставаться вездесущими. Совершитель Таинств в общей и таинств в личной Дух Святой также бесконечен. Престолом Божьим является сердце человеческое. Какое его убранство? А облачение души человеческой? Лишь тленное? По настоящему разноцветное, если все дела вокруг Причащения. Отсюда они во спасение. Вкладывают свою руку в руку Вездесущего в такой способ. Что познано до конца? Не Божее. А это только смерть. Так как одно очевидно, что все умрём. Остальное не настолько очевидно, то есть не до конца известно. Поэтому есть вера, которая до смерти. Для чего она была, то уже не приобрести, если "не успели". Соответственно из жизни Бога вышли. Пока же всё Божее, то есть премудро, значит должна быть где-то премудрость. Почему бы не в сердце твоём? Не поместится? А как бы образ и подобие Бога стал богом? Значит и это Богу возможно. Лишнее из сердца выносим - недостающее появляется, проявляется в нём, оно помогает лишнее выносить, и всё меньше того, что не хватает, всё больше помощи в борьбе с лишним. Главное-то для любви, больше ни для чего. Чтобы сумерки прошли, надо к свету приблизиться. Куда уж проще? Поэтому не надо разгонять тьму, её бояться, надо приближаться к источнику света, его не бояться. Разум, его слово и воля это указанные личности одного существа. Любовь, её жизнь и мудрость это также то, что везде находится. Вот такой всевышний разум. Отцу, Сыну, Духу, Богородице, святым, ангелам и небесным средствам слава!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.