Translate

08 октября, 2020

Кто утверждает, что всё от взрыва произошло, тот раб существенного греха, считает его богом, то есть тем, вокруг чего стоит строить жизнь. Взрыв не карает, поэтому понятно, кого такой Бог устраивает. Голову в песок, тогда как человек не страус. Также может понять, что причина появления всего, среди чего есть разумы, тоже разум, не хуже своих созданий. Чем создаёт? Словом естественно, не руками же. Волей преображает. Если всё свободно, то и указанные. Главного называют отцом, а самого главного - Небесным Отцом. Главное называют богом, а самое главное - Богом. Также как господина ласково называют господом. Для жены господь муж, для мира господь Сын Божий, то есть указанное Слово. Надо несколько всемогущих? Это Дыхание Отца, а указанная Его Воля это Его Дух, понятно Святой. Такой разум естественно всевышний, то есть непостижимый. Другой Бог не устраивает человека, это понятно. Что за Бог, который человеку понятен? Но так как стал человеком, то теперь люди всё, что Бог знает, могут узнать. Известно, к кому надо приходить за этим. Он для этого. Любовь к Своему созданию, вселенной, и её вершине, человечеству - что тут ещё говорить? Коллективный разум выступает создателем великих творений. В величайшем лишь мы для познания причины его появления. Собственно чем в начале своего пути и заниматься. За чем располагается сердце, значит в жизни автора наших душ остаёмся. Но не отпустит, если только увидит, что есть что миловать. Без покаяния пиши пропало всё. Без покаяния это с сатаной, так как лукавый. Ошибки, огрехи, грехи есть, а продолжения нет, ну и дела. Как будто не знаем, чем сердце размягчается. Любовь многое прощает, а бесконечная прощает всё без исключения, было б покаяние. Этим и чинится неискусственный высший интеллект, это незамедлительные касания Творца, а без этого дальше повреждается, отслаивается от всевышнего разума. От Бога спасаются, кому нужен взрыв в виде причины появления всего, кто включает ду… Никак взрыв не тянет на роль созидателя. К тому же что-то надо взорвать, чтобы был взрыв. Материя духом распространяется моментально. Не надо считать следствие причиной. К тому же взрыв не выглядит созиданием. Значит, это не Бог, не начало всего. Самое главное на свете - это любовь. Вот и познакомились. Бесконечная тоже есть. А то как бы ты в Его мире был бесконечно свободен? Всему причина любовь к тебе. Бесконечная естественно. Иначе не было бы всего этого, непостижимого по сути, как ни взглянуть. В чём нетрудно разглядеть бесконечную жизнь. Всегда интересно, всегда есть что делать.

 Кто утверждает, что всё от взрыва произошло, тот раб существенного греха, считает его богом, то есть тем, вокруг чего стоит строить жизнь. Взрыв не карает, поэтому понятно, кого такой Бог устраивает. Голову в песок, тогда как человек не страус. Также может понять, что причина появления всего, среди чего есть разумы, тоже разум, не хуже своих созданий. Чем создаёт? Словом естественно, не руками же. Волей преображает. Если всё свободно, то и указанные.

Главного называют отцом, а самого главного - Небесным Отцом. Главное называют богом, а самое главное - Богом. Также как господина ласково называют господом. Для жены господь муж, для мира господь Сын Божий, то есть указанное Слово. Надо несколько всемогущих? Это Дыхание Отца, а указанная Его Воля это Его Дух, понятно Святой.

Такой разум естественно всевышний, то есть непостижимый. Другой Бог не устраивает человека, это понятно. Что за Бог, который человеку понятен? Но так как стал человеком, то теперь люди всё, что Бог знает, могут узнать. Известно, к кому надо приходить за этим. Он для этого. Любовь к Своему созданию, вселенной, и её вершине, человечеству - что тут ещё говорить?

Коллективный разум выступает создателем великих творений. В величайшем лишь мы для познания причины его появления. Собственно чем в начале своего пути и заниматься. За чем располагается сердце, значит в жизни автора наших душ остаёмся. Но не отпустит, если только увидит, что есть что миловать.

Без покаяния пиши пропало всё. Без покаяния это с сатаной, так как лукавый. Ошибки, огрехи, грехи есть, а продолжения нет, ну и дела. Как будто не знаем, чем сердце размягчается. Любовь многое прощает, а бесконечная прощает всё без исключения, было б покаяние. Этим и чинится неискусственный высший интеллект, это незамедлительные касания Творца, а без этого дальше повреждается, отслаивается от всевышнего разума.

От Бога спасаются, кому нужен взрыв в виде причины появления всего, кто включает ду… Никак взрыв не тянет на роль созидателя. К тому же что-то надо взорвать, чтобы был взрыв. Материя духом распространяется моментально. Не надо считать следствие причиной. К тому же взрыв не выглядит созиданием. Значит, это не Бог, не начало всего.

Самое главное на свете - это любовь. Вот и познакомились. Бесконечная тоже есть. А то как бы ты в Его мире был бесконечно свободен? Всему причина любовь к тебе. Бесконечная естественно. Иначе не было бы всего этого, непостижимого по сути, как ни взглянуть. В чём нетрудно разглядеть бесконечную жизнь. Всегда интересно, всегда есть что делать.

Кто утверждает, что всё от взрыва произошло, тот раб существенного греха, считает его богом, то есть тем, вокруг чего стоит строить жизнь. Взрыв не карает, поэтому понятно, кого такой Бог устраивает. Голову в песок, тогда как человек не страус. Также может понять, что причина появления всего, среди чего есть разумы, тоже разум, не хуже своих созданий. Чем создаёт? Словом естественно, не руками же. Волей преображает. Если всё свободно, то и указанные. Главного называют отцом, а самого главного - Небесным Отцом. Главное называют богом, а самое главное - Богом. Также как господина ласково называют господом. Для жены господь муж, для мира господь Сын Божий, то есть указанное Слово. Надо несколько всемогущих? Это Дыхание Отца, а указанная Его Воля это Его Дух, понятно Святой. Такой разум естественно всевышний, то есть непостижимый. Другой Бог не устраивает человека, это понятно. Что за Бог, который человеку понятен? Но так как стал человеком, то теперь люди всё, что Бог знает, могут узнать. Известно, к кому надо приходить за этим. Он для этого. Любовь к Своему созданию, вселенной, и её вершине, человечеству - что тут ещё говорить? Коллективный разум выступает создателем великих творений. В величайшем лишь мы для познания причины его появления. Собственно чем в начале своего пути и заниматься. За чем располагается сердце, значит в жизни автора наших душ остаёмся. Но не отпустит, если только увидит, что есть что миловать. Без покаяния пиши пропало всё. Без покаяния это с сатаной, так как лукавый. Ошибки, огрехи, грехи есть, а продолжения нет, ну и дела. Как будто не знаем, чем сердце размягчается. Любовь многое прощает, а бесконечная прощает всё без исключения, было б покаяние. Этим и чинится неискусственный высший интеллект, это незамедлительные касания Творца, а без этого дальше повреждается, отслаивается от всевышнего разума. От Бога спасаются, кому нужен взрыв в виде причины появления всего, кто включает ду… Никак взрыв не тянет на роль созидателя. К тому же что-то надо взорвать, чтобы был взрыв. Материя духом распространяется моментально. Не надо считать следствие причиной. К тому же взрыв не выглядит созиданием. Значит, это не Бог, не начало всего. Самое главное на свете - это любовь. Вот и познакомились. Бесконечная тоже есть. А то как бы ты в Его мире был бесконечно свободен? Всему причина любовь к тебе. Бесконечная естественно. Иначе не было бы всего этого, непостижимого по сути, как ни взглянуть. В чём нетрудно разглядеть бесконечную жизнь. Всегда интересно, всегда есть что делать.

1 комментарий:

  1. Кто утверждает, что всё от взрыва произошло, тот раб существенного греха, считает его богом, то есть тем, вокруг чего стоит строить жизнь. Взрыв не карает, поэтому понятно, кого такой Бог устраивает. Голову в песок, тогда как человек не страус. Также может понять, что причина появления всего, среди чего есть разумы, тоже разум, не хуже своих созданий. Чем создаёт? Словом естественно, не руками же. Волей преображает. Если всё свободно, то и указанные.
    Главного называют отцом, а самого главного - Небесным Отцом. Главное называют богом, а самое главное - Богом. Также как господина ласково называют господом. Для жены господь муж, для мира господь Сын Божий, то есть указанное Слово. Надо несколько всемогущих? Это Дыхание Отца, а указанная Его Воля это Его Дух, понятно Святой.
    Такой разум естественно всевышний, то есть непостижимый. Другой Бог не устраивает человека, это понятно. Что за Бог, который человеку понятен? Но так как стал человеком, то теперь люди всё, что Бог знает, могут узнать. Известно, к кому надо приходить за этим. Он для этого. Любовь к Своему созданию, вселенной, и её вершине, человечеству - что тут ещё говорить?
    Коллективный разум выступает создателем великих творений. В величайшем лишь мы для познания причины его появления. Собственно чем в начале своего пути и заниматься. За чем располагается сердце, значит в жизни автора наших душ остаёмся. Но не отпустит, если только увидит, что есть что миловать.
    Без покаяния пиши пропало всё. Без покаяния это с сатаной, так как лукавый. Ошибки, огрехи, грехи есть, а продолжения нет, ну и дела. Как будто не знаем, чем сердце размягчается. Любовь многое прощает, а бесконечная прощает всё без исключения, было б покаяние. Этим и чинится неискусственный высший интеллект, это незамедлительные касания Творца, а без этого дальше повреждается, отслаивается от всевышнего разума.
    От Бога спасаются, кому нужен взрыв в виде причины появления всего, кто включает ду… Никак взрыв не тянет на роль созидателя. К тому же что-то надо взорвать, чтобы был взрыв. Материя духом распространяется моментально. Не надо считать следствие причиной. К тому же взрыв не выглядит созиданием. Значит, это не Бог, не начало всего.
    Самое главное на свете - это любовь. Вот и познакомились. Бесконечная тоже есть. А то как бы ты в Его мире был бесконечно свободен? Всему причина любовь к тебе. Бесконечная естественно. Иначе не было бы всего этого, непостижимого по сути, как ни взглянуть. В чём нетрудно разглядеть бесконечную жизнь. Всегда интересно, всегда есть что делать.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.