Translate

29 августа, 2020

Кто-то совершенствуется в грехе, и делится опытом. Кто-то совершенствуется в святости, и делится опытом. Никаких шансов у греха при удовлетворительном состоянии института отцовства, пастырства. А если псевдопастырство, отцы, главы семей в стороне, то как сейчас. Наставничество без Бога (который возглавляет на земле только глав семей и как исключение - тех, кто сидит в своей келии; если не сидят, то не исключение) - это разрушение общества, совершенствование в грехе. Свято место пусто не бывает. Что попало в сети, то перестало быть небом и стало востоком, а что стало сетями, то перестало быть востоком и стало западом. Что стало адом? Не существует нудизма, натуризма, существует собрание эксгибиционистов, и естественно скрывают своё поражение перед грехом, называя это не своим именами. Даже цветом неба своё падение назовут. Это как называют убийство абортом. Если б висело на двери: "Убиваем детей", вряд ли туда кто-то зашёл бы. На земле угоден Богу лишь кающийся грешник. Все грешники. Покаяние путь к Богу. Естественно завязывают с грехами постепенно. Есть связь со Всемогущим - что невозможно? Связь лукавая, без покаяния? Это не Богом. С лукавством - к лукавому. Кто в этом преуспел как псевдомонашество, образ которого в виде главных и распял Христа? Почти всех подбили одобрять это, лишь кающихся грешников не получилось, так как были с Богом. Также и сейчас всё те же распинают Христа и Его дело, общины христиан. Тем же, лукавством. Сошли со своего места или даже не были на нём, оставили своё дело или изначально пошли в главные, чтобы не работать, ради заработка, "славы" (тщеславия, тщетной славы), гордости, то есть за сатаной. Появится монашество у общины, будет тыл, а пока одна передовая, суматоха, изображается служение Богу, отсюда поражение на всех фронтах. С монашеством общине (которая состоит из семей, которые возглавляются отцами, которые читают духовно-словесные труды святых отцов во главе с 77-книжным Священным Писанием и участвуют в общей молитве, которая место совершения 7 Таинств) не грозит плачевное состояние, соответственно здорово и общество, если его членами являются члены общины, крещёные. Болезнь производится грехом и переходит, частично переходит или не переходит по наследству, насколько раскаянным является, прощённым Богом. Смерть же, приобретённая грехом, передаётся всем без исключения. Время - с верой, вечность - со знанием. Не обрушится на разум, не повредит его, будет способен и жить, не только быть, если время правильно провёл. Трудно не заметить, что все люди от одного человека происходят. Не исключение и второй человек. Иначе не было бы семьи. Не сказал бы: "Плоть от плоти моей", не увидев своё на другом человеке, не обнаружив это на себе. На каком месте проводить человеку начало своего бытия, быть мужской половиной центра семьи или женской, Бог не сразу решает. Смотрит, как развиваются дела, и в первые недели этого бытия постановляет: мужем ему быть или женой, то есть сыном родиться или дочерью, зачинать или рожать. В зависимости от этого развитие мужских органов воспроизводства продолжается, а женских - прекращается или наоборот. Мужские в зачаточном виде есть у женского пола и женские в зачаточном виде есть у мужского пола. Это свидетельство указанной вере. То есть было сделано человеком двуполое животное. Привитой способностью задумываться о вечном. "А откуда всё это?" - это уже чело "Век", в смысле разум, чело "Вечность", а не животное. Что пытаются и люди привить животным. Подражают тому, образом и подобием которого являются. Сойти с пути в Его состояние??

 Кто-то совершенствуется в грехе, и делится опытом. Кто-то совершенствуется в святости, и делится опытом. Никаких шансов у греха при удовлетворительном состоянии института отцовства, пастырства. А если псевдопастырство, отцы, главы семей в стороне, то как сейчас.

Наставничество без Бога (который возглавляет на земле только глав семей и как исключение - тех, кто сидит в своей келии; если не сидят, то не исключение) - это разрушение общества, совершенствование в грехе. Свято место пусто не бывает.

Что попало в сети, то перестало быть небом и стало востоком, а что стало сетями, то перестало быть востоком и стало западом. Что стало адом?

Не существует нудизма, натуризма, существует собрание эксгибиционистов, и естественно скрывают своё поражение перед грехом, называя это не своим именами. Даже цветом неба своё падение назовут. Это как называют убийство абортом. Если б висело на двери: "Убиваем детей", вряд ли туда кто-то зашёл бы.

На земле угоден Богу лишь кающийся грешник. Все грешники. Покаяние путь к Богу. Естественно завязывают с грехами постепенно. Есть связь со Всемогущим - что невозможно? Связь лукавая, без покаяния? Это не Богом. С лукавством - к лукавому. Кто в этом преуспел как псевдомонашество, образ которого в виде главных и распял Христа? Почти всех подбили одобрять это, лишь кающихся грешников не получилось, так как были с Богом.

Также и сейчас всё те же распинают Христа и Его дело, общины христиан. Тем же, лукавством. Сошли со своего места или даже не были на нём, оставили своё дело или изначально пошли в главные, чтобы не работать, ради заработка, "славы" (тщеславия, тщетной славы), гордости, то есть за сатаной.

Появится монашество у общины, будет тыл, а пока одна передовая, суматоха, изображается служение Богу, отсюда поражение на всех фронтах.

С монашеством общине (которая состоит из семей, которые возглавляются отцами, которые читают духовно-словесные труды святых отцов во главе с 77-книжным Священным Писанием и участвуют в общей молитве, которая место совершения 7 Таинств) не грозит плачевное состояние, соответственно здорово и общество, если его членами являются члены общины, крещёные.

Болезнь производится грехом и переходит, частично переходит или не переходит по наследству, насколько раскаянным является, прощённым Богом. Смерть же, приобретённая грехом, передаётся всем без исключения. Время - с верой, вечность - со знанием. Не обрушится на разум, не повредит его, будет способен и жить, не только быть, если время правильно провёл.

Трудно не заметить, что все люди от одного человека происходят. Не исключение и второй человек. Иначе не было бы семьи. Не сказал бы: "Плоть от плоти моей", не увидев своё на другом человеке, не обнаружив это на себе.

На каком месте проводить человеку начало своего бытия, быть мужской половиной центра семьи или женской, Бог не сразу решает. Смотрит, как развиваются дела, и в первые недели этого бытия постановляет: мужем ему быть или женой, то есть сыном родиться или дочерью, зачинать или рожать. В зависимости от этого развитие мужских органов воспроизводства продолжается, а женских - прекращается или наоборот.

Мужские в зачаточном виде есть у женского пола и женские в зачаточном виде есть у мужского пола. Это свидетельство указанной вере. То есть было сделано человеком двуполое животное. Привитой способностью задумываться о вечном. "А откуда всё это?" - это уже чело "Век", в смысле разум, чело "Вечность", а не животное. Что пытаются и люди привить животным. Подражают тому, образом и подобием которого являются. Сойти с пути в Его состояние??

Кто-то совершенствуется в грехе, и делится опытом. Кто-то совершенствуется в святости, и делится опытом. Никаких шансов у греха при удовлетворительном состоянии института отцовства, пастырства. А если псевдопастырство, отцы, главы семей в стороне, то как сейчас. Наставничество без Бога (который возглавляет на земле только глав семей и как исключение - тех, кто сидит в своей келии; если не сидят, то не исключение) - это разрушение общества, совершенствование в грехе. Свято место пусто не бывает. Что попало в сети, то перестало быть небом и стало востоком, а что стало сетями, то перестало быть востоком и стало западом. Что стало адом? Не существует нудизма, натуризма, существует собрание эксгибиционистов, и естественно скрывают своё поражение перед грехом, называя это не своим именами. Даже цветом неба своё падение назовут. Это как называют убийство абортом. Если б висело на двери: "Убиваем детей", вряд ли туда кто-то зашёл бы. На земле угоден Богу лишь кающийся грешник. Все грешники. Покаяние путь к Богу. Естественно завязывают с грехами постепенно. Есть связь со Всемогущим - что невозможно? Связь лукавая, без покаяния? Это не Богом. С лукавством - к лукавому. Кто в этом преуспел как псевдомонашество, образ которого в виде главных и распял Христа? Почти всех подбили одобрять это, лишь кающихся грешников не получилось, так как были с Богом. Также и сейчас всё те же распинают Христа и Его дело, общины христиан. Тем же, лукавством. Сошли со своего места или даже не были на нём, оставили своё дело или изначально пошли в главные, чтобы не работать, ради заработка, "славы" (тщеславия, тщетной славы), гордости, то есть за сатаной. Появится монашество у общины, будет тыл, а пока одна передовая, суматоха, изображается служение Богу, отсюда поражение на всех фронтах. С монашеством общине (которая состоит из семей, которые возглавляются отцами, которые читают духовно-словесные труды святых отцов во главе с 77-книжным Священным Писанием и участвуют в общей молитве, которая место совершения 7 Таинств) не грозит плачевное состояние, соответственно здорово и общество, если его членами являются члены общины, крещёные. Болезнь производится грехом и переходит, частично переходит или не переходит по наследству, насколько раскаянным является, прощённым Богом. Смерть же, приобретённая грехом, передаётся всем без исключения. Время - с верой, вечность - со знанием. Не обрушится на разум, не повредит его, будет способен и жить, не только быть, если время правильно провёл. Трудно не заметить, что все люди от одного человека происходят. Не исключение и второй человек. Иначе не было бы семьи. Не сказал бы: "Плоть от плоти моей", не увидев своё на другом человеке, не обнаружив это на себе. На каком месте проводить человеку начало своего бытия, быть мужской половиной центра семьи или женской, Бог не сразу решает. Смотрит, как развиваются дела, и в первые недели этого бытия постановляет: мужем ему быть или женой, то есть сыном родиться или дочерью, зачинать или рожать. В зависимости от этого развитие мужских органов воспроизводства продолжается, а женских - прекращается или наоборот. Мужские в зачаточном виде есть у женского пола и женские в зачаточном виде есть у мужского пола. Это свидетельство указанной вере. То есть было сделано человеком двуполое животное. Привитой способностью задумываться о вечном. "А откуда всё это?" - это уже чело "Век", в смысле разум, чело "Вечность", а не животное. Что пытаются и люди привить животным. Подражают тому, образом и подобием которого являются. Сойти с пути в Его состояние??

1 комментарий:

  1. Кто-то совершенствуется в грехе, и делится опытом. Кто-то совершенствуется в святости, и делится опытом. Никаких шансов у греха при удовлетворительном состоянии института отцовства, пастырства. А если псевдопастырство, отцы, главы семей в стороне, то как сейчас.
    Наставничество без Бога (который возглавляет на земле только глав семей и как исключение - тех, кто сидит в своей келии; если не сидят, то не исключение) - это разрушение общества, совершенствование в грехе. Свято место пусто не бывает.
    Что попало в сети, то перестало быть небом и стало востоком, а что стало сетями, то перестало быть востоком и стало западом. Что стало адом?
    Не существует нудизма, натуризма, существует собрание эксгибиционистов, и естественно скрывают своё поражение перед грехом, называя это не своим именами. Даже цветом неба своё падение назовут. Это как называют убийство абортом. Если б висело на двери: "Убиваем детей", вряд ли туда кто-то зашёл бы.
    На земле угоден Богу лишь кающийся грешник. Все грешники. Покаяние путь к Богу. Естественно завязывают с грехами постепенно. Есть связь со Всемогущим - что невозможно? Связь лукавая, без покаяния? Это не Богом. С лукавством - к лукавому. Кто в этом преуспел как псевдомонашество, образ которого в виде главных и распял Христа? Почти всех подбили одобрять это, лишь кающихся грешников не получилось, так как были с Богом.
    Также и сейчас всё те же распинают Христа и Его дело, общины христиан. Тем же, лукавством. Сошли со своего места или даже не были на нём, оставили своё дело или изначально пошли в главные, чтобы не работать, ради заработка, "славы" (тщеславия, тщетной славы), гордости, то есть за сатаной.
    Появится монашество у общины, будет тыл, а пока одна передовая, суматоха, изображается служение Богу, отсюда поражение на всех фронтах.
    С монашеством общине (которая состоит из семей, которые возглавляются отцами, которые читают духовно-словесные труды святых отцов во главе с 77-книжным Священным Писанием и участвуют в общей молитве, которая место совершения 7 Таинств) не грозит плачевное состояние, соответственно здорово и общество, если его членами являются члены общины, крещёные.
    Болезнь производится грехом и переходит, частично переходит или не переходит по наследству, насколько раскаянным является, прощённым Богом. Смерть же, приобретённая грехом, передаётся всем без исключения. Время - с верой, вечность - со знанием. Не обрушится на разум, не повредит его, будет способен и жить, не только быть, если время правильно провёл.
    Трудно не заметить, что все люди от одного человека происходят. Не исключение и второй человек. Иначе не было бы семьи. Не сказал бы: "Плоть от плоти моей", не увидев своё на другом человеке, не обнаружив это на себе.
    На каком месте проводить человеку начало своего бытия, быть мужской половиной центра семьи или женской, Бог не сразу решает. Смотрит, как развиваются дела, и в первые недели этого бытия постановляет: мужем ему быть или женой, то есть сыном родиться или дочерью, зачинать или рожать. В зависимости от этого развитие мужских органов воспроизводства продолжается, а женских - прекращается или наоборот.
    Мужские в зачаточном виде есть у женского пола и женские в зачаточном виде есть у мужского пола. Это свидетельство указанной вере. То есть было сделано человеком двуполое животное. Привитой способностью задумываться о вечном. "А откуда всё это?" - это уже чело "Век", в смысле разум, чело "Вечность", а не животное. Что пытаются и люди привить животным. Подражают тому, образом и подобием которого являются. Сойти с пути в Его состояние??

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.