Translate

29 июня, 2020

"ВО ВРЕМЕНА, когда свет остановился, он перестал быть светом". Так и Бог, если б Он перестал жить, Он перестал бы быть любовью, смысл жизни которой забота. Вот чего образом и подобием является чело "Век", разум "Вечность", следовательно понятно, что ему делать, чтобы быть там же, на небесах. Так заготовка бога идёт к заготовке мира. "СЕТЧАТКА человеческого глаза имеет два типа светочувствительных клеток: палочки и колбочки. Палочки обладают высокой чувствительностью к свету и функционируют в условиях низкой освещённости, отвечая тем самым за ночное зрение. Однако, спектральная зависимость чувствительности у всех палочек одинакова, поэтому палочки не могут обеспечить способность различать цвета. Соответственно, изображение, получаемое с их помощью, бывает только чёрно-белым. КОЛБОЧКИ имеют относительно низкую чувствительность к воздействию света и обусловливают механизм дневного зрения, действующий только при высоких уровнях освещённости. В то же время, в отличие от палочек, в сетчатке глаза человека имеется не один, а три типа колбочек, отличающихся друг от друга расположением максимумов их спектральных распределений чувствительности. Вследствие этого колбочки поставляют информацию не только об интенсивности света, но и о его спектральном составе". И ЭТО ТОЛЬКО сетчатка, и это только глаз, и это только тело, и это только мир. Что уж говорить о его творце? Мир сам по себе? Хаос явился причиной появления всего? Умное не от ума? Мудрое не от мудрости? Премудрое от премудрости, и она является Волей Божьей, то есть Духом Святым. Жизнь является Словом Божиим, то есть Иисусом Христом. Любовь является Богом, то есть Отцом Небесным, всевышним вездесущим разумом, духом. ЕСТЬ У Него творения и нематериальные, это душа, которая может быть человеческой или животной, и дух, который может быть ангельским или бывшим ангельским, то есть бесовским. Всё нужно в деле доведения Богом человеческого естества до ума, в чём сам человек должен участвовать. ЛЮДЯМ будут розданы заготовки миров, когда станет взаимной бесконечная любовь к ним. Чтобы быть богом не надо ничего другого кроме как безгранично доверять бескрайнней мудрости.


"ВО ВРЕМЕНА, когда свет остановился, он перестал быть светом". Так и Бог, если б Он перестал жить, Он перестал бы быть любовью, смысл жизни которой забота. Вот чего образом и подобием является чело "Век", разум "Вечность", следовательно понятно, что ему делать, чтобы быть там же, на небесах. Так заготовка бога идёт к заготовке мира. "СЕТЧАТКА человеческого глаза имеет два типа светочувствительных клеток: палочки и колбочки. Палочки обладают высокой чувствительностью к свету и функционируют в условиях низкой освещённости, отвечая тем самым за ночное зрение. Однако, спектральная зависимость чувствительности у всех палочек одинакова, поэтому палочки не могут обеспечить способность различать цвета. Соответственно, изображение, получаемое с их помощью, бывает только чёрно-белым. КОЛБОЧКИ имеют относительно низкую чувствительность к воздействию света и обусловливают механизм дневного зрения, действующий только при высоких уровнях освещённости. В то же время, в отличие от палочек, в сетчатке глаза человека имеется не один, а три типа колбочек, отличающихся друг от друга расположением максимумов их спектральных распределений чувствительности. Вследствие этого колбочки поставляют информацию не только об интенсивности света, но и о его спектральном составе". И ЭТО ТОЛЬКО сетчатка, и это только глаз, и это только тело, и это только мир. Что уж говорить о его творце? Мир сам по себе? Хаос явился причиной появления всего? Умное не от ума? Мудрое не от мудрости? Премудрое от премудрости, и она является Волей Божьей, то есть Духом Святым. Жизнь является Словом Божиим, то есть Иисусом Христом. Любовь является Богом, то есть Отцом Небесным, всевышним вездесущим разумом, духом. ЕСТЬ У Него творения и нематериальные, это душа, которая может быть человеческой или животной, и дух, который может быть ангельским или бывшим ангельским, то есть бесовским. Всё нужно в деле доведения Богом человеческого естества до ума, в чём сам человек должен участвовать. ЛЮДЯМ будут розданы заготовки миров, когда станет взаимной бесконечная любовь к ним. Чтобы быть богом не надо ничего другого кроме как безгранично доверять бескрайнней мудрости.

1 комментарий:

  1. "ВО ВРЕМЕНА, когда свет остановился, он перестал быть светом". Так и Бог, если б Он перестал жить, Он перестал бы быть любовью, смысл жизни которой забота. Вот чего образом и подобием является чело "Век", разум "Вечность", следовательно понятно, что ему делать, чтобы быть там же, на небесах. Так заготовка бога идёт к заготовке мира.
    "СЕТЧАТКА человеческого глаза имеет два типа светочувствительных клеток: палочки и колбочки. Палочки обладают высокой чувствительностью к свету и функционируют в условиях низкой освещённости, отвечая тем самым за ночное зрение. Однако, спектральная зависимость чувствительности у всех палочек одинакова, поэтому палочки не могут обеспечить способность различать цвета. Соответственно, изображение, получаемое с их помощью, бывает только чёрно-белым.
    КОЛБОЧКИ имеют относительно низкую чувствительность к воздействию света и обусловливают механизм дневного зрения, действующий только при высоких уровнях освещённости. В то же время, в отличие от палочек, в сетчатке глаза человека имеется не один, а три типа колбочек, отличающихся друг от друга расположением максимумов их спектральных распределений чувствительности. Вследствие этого колбочки поставляют информацию не только об интенсивности света, но и о его спектральном составе".
    И ЭТО ТОЛЬКО сетчатка, и это только глаз, и это только тело, и это только мир. Что уж говорить о его творце? Мир сам по себе? Хаос явился причиной появления всего? Умное не от ума? Мудрое не от мудрости? Премудрое от премудрости, и она является Волей Божьей, то есть Духом Святым. Жизнь является Словом Божиим, то есть Иисусом Христом. Любовь является Богом, то есть Отцом Небесным, всевышним вездесущим разумом, духом.
    ЕСТЬ У Него творения и нематериальные, это душа, которая может быть человеческой или животной, и дух, который может быть ангельским или бывшим ангельским, то есть бесовским. Всё нужно в деле доведения Богом человеческого естества до ума, в чём сам человек должен участвовать.
    ЛЮДЯМ будут розданы заготовки миров, когда станет взаимной бесконечная любовь к ним. Чтобы быть богом не надо ничего другого кроме как безгранично доверять бескрайнней мудрости.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.