Translate

16 июня, 2020

Объявляется пост - возвращаемся на своё место. Сошли же, пройдя, отклонились, кто как, суете поклонились. Очищаем, прибираемся поэтому. В душе так это выглядит. Духовным занимаемся, ставя его на место, по центру. Оно же среди господства материального, и человеческому приходится несладко. Бороться, благодаря чему растёт. Почему же вместе?? Потому что помощь больше, это угодно Отцу, когда дети вместе что-то делают. 2 Пост объявляется, потому что можно заняться и несвойственным, занимаясь своим делом. Не успеешь глазом моргнуть, как начнёшь и лишнее творить. И если б не регулярно объявлялся пост, то в обратную от Бога сторону в итоге пошли бы, думая, что всё также служат Богу. Сопутствующим делом можно и своему делу навредить, поставить под угрозу собственное спасение, и чужому делу, оставить без спасения ближнего, если оставить его без дела его, как, например, делом сатаны вычёркиваются из общества отцы, соответственно отцовство, пастырство. Это дело зовётся "духовники". 3 В спину общества засадили вторую пулю, решив подменить отцов. То есть, не осталось в нём разумеющего. Обществу с негодным отцовством решили так "подсобить", в обход института семьи. А на здравом здравое стоит. В плохом состоянии общество, потому что не держатся Божьего установления о семье. Если не работает система, не надо её отменять или менять, надо её чинить, лишнее оттуда убирать или убираться оттуда, что немало. Не переходить дорогу Богу это много. 4 На место отца становиться нельзя, указывать Богу насчёт Его установления или Его подчинённых. Залазят через окна и крышу воры и разбойники. Придверник и двери это соответственно отец и Христос. Не открывает своим? Не ведёт туда? Существует другой придверник? Оттолкнём Христова и предложим Христу себя вместо того? Нет средств в общине (церкви) Христа, с помощью которых поднимается любой? 5 Каковы семьи, таково общество, а семьи таковы, каковы отцы. От руководителя всё зависит. Вне семьи пастырства не существует. Вести отцам, они и есть пастыри. Своих, больше никого, остальные не должны интересовать. Там есть свои отцы. Можно быть лишь заочной помощью, без общения, если связь со Своим начальником там в плохом состоянии. Не будем это общение подменять своим общением. Молимся, и появится и там молитва, далее качественная, плодоносящая разумением. 6 Подделка центра общества, костыль, на который опирается народ-инвалид, не возглавляется Богом. Состояние русьского одно из худших. Хромающий на обе ноги, с двумя костылями, это наш. Он даже кому-то кажется тремя, тогда как национальность сменить нельзя. Такие посты. Диеты. А то бы, откуда были такие результаты: почти все крещёные не христиане. Посвящены и не идут. Значит, будут приведены язычники и магометане, иудеи и атеисты, а эти выброшены вон. 7 При объявлении поста все возвращаются на свои места. Тревога! Занять штатное расписание. Заниматься своим делом, голову не поднимать. Укореняться в своём, на своём месте искать Бога. На другом можно только сатану в одеянии ангельском найти, если Бог позволит. Вот какая заметка получилась у нас о посте, как упомянули во вчерашней https://local.yandex.ru/moscow/vostochny?event_id=3455036&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link Завтра продолжение.


Объявляется пост - возвращаемся на своё место. Сошли же, пройдя, отклонились, кто как, суете поклонились. Очищаем, прибираемся поэтому. В душе так это выглядит. Духовным занимаемся, ставя его на место, по центру. Оно же среди господства материального, и человеческому приходится несладко. Бороться, благодаря чему растёт. Почему же вместе?? Потому что помощь больше, это угодно Отцу, когда дети вместе что-то делают. 2 Пост объявляется, потому что можно заняться и несвойственным, занимаясь своим делом. Не успеешь глазом моргнуть, как начнёшь и лишнее творить. И если б не регулярно объявлялся пост, то в обратную от Бога сторону в итоге пошли бы, думая, что всё также служат Богу. Сопутствующим делом можно и своему делу навредить, поставить под угрозу собственное спасение, и чужому делу, оставить без спасения ближнего, если оставить его без дела его, как, например, делом сатаны вычёркиваются из общества отцы, соответственно отцовство, пастырство. Это дело зовётся "духовники". 3 В спину общества засадили вторую пулю, решив подменить отцов. То есть, не осталось в нём разумеющего. Обществу с негодным отцовством решили так "подсобить", в обход института семьи. А на здравом здравое стоит. В плохом состоянии общество, потому что не держатся Божьего установления о семье. Если не работает система, не надо её отменять или менять, надо её чинить, лишнее оттуда убирать или убираться оттуда, что немало. Не переходить дорогу Богу это много. 4 На место отца становиться нельзя, указывать Богу насчёт Его установления или Его подчинённых. Залазят через окна и крышу воры и разбойники. Придверник и двери это соответственно отец и Христос. Не открывает своим? Не ведёт туда? Существует другой придверник? Оттолкнём Христова и предложим Христу себя вместо того? Нет средств в общине (церкви) Христа, с помощью которых поднимается любой? 5 Каковы семьи, таково общество, а семьи таковы, каковы отцы. От руководителя всё зависит. Вне семьи пастырства не существует. Вести отцам, они и есть пастыри. Своих, больше никого, остальные не должны интересовать. Там есть свои отцы. Можно быть лишь заочной помощью, без общения, если связь со Своим начальником там в плохом состоянии. Не будем это общение подменять своим общением. Молимся, и появится и там молитва, далее качественная, плодоносящая разумением. 6 Подделка центра общества, костыль, на который опирается народ-инвалид, не возглавляется Богом. Состояние русьского одно из худших. Хромающий на обе ноги, с двумя костылями, это наш. Он даже кому-то кажется тремя, тогда как национальность сменить нельзя. Такие посты. Диеты. А то бы, откуда были такие результаты: почти все крещёные не христиане. Посвящены и не идут. Значит, будут приведены язычники и магометане, иудеи и атеисты, а эти выброшены вон. 7 При объявлении поста все возвращаются на свои места. Тревога! Занять штатное расписание. Заниматься своим делом, голову не поднимать. Укореняться в своём, на своём месте искать Бога. На другом можно только сатану в одеянии ангельском найти, если Бог позволит. Вот какая заметка получилась у нас о посте, как упомянули во вчерашней https://local.yandex.ru/moscow/vostochny?event_id=3455036&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link Завтра продолжение.

1 комментарий:

  1. Объявляется пост - возвращаемся на своё место. Сошли же, пройдя, отклонились, кто как, суете поклонились. Очищаем, прибираемся поэтому. В душе так это выглядит. Духовным занимаемся, ставя его на место, по центру. Оно же среди господства материального, и человеческому приходится несладко. Бороться, благодаря чему растёт. Почему же вместе?? Потому что помощь больше, это угодно Отцу, когда дети вместе что-то делают.
    2
    Пост объявляется, потому что можно заняться и несвойственным, занимаясь своим делом. Не успеешь глазом моргнуть, как начнёшь и лишнее творить. И если б не регулярно объявлялся пост, то в обратную от Бога сторону в итоге пошли бы, думая, что всё также служат Богу. Сопутствующим делом можно и своему делу навредить, поставить под угрозу собственное спасение, и чужому делу, оставить без спасения ближнего, если оставить его без дела его, как, например, делом сатаны вычёркиваются из общества отцы, соответственно отцовство, пастырство. Это дело зовётся "духовники".
    3
    В спину общества засадили вторую пулю, решив подменить отцов. То есть, не осталось в нём разумеющего. Обществу с негодным отцовством решили так "подсобить", в обход института семьи. А на здравом здравое стоит. В плохом состоянии общество, потому что не держатся Божьего установления о семье. Если не работает система, не надо её отменять или менять, надо её чинить, лишнее оттуда убирать или убираться оттуда, что немало. Не переходить дорогу Богу это много.
    4
    На место отца становиться нельзя, указывать Богу насчёт Его установления или Его подчинённых. Залазят через окна и крышу воры и разбойники. Придверник и двери это соответственно отец и Христос. Не открывает своим? Не ведёт туда? Существует другой придверник? Оттолкнём Христова и предложим Христу себя вместо того? Нет средств в общине (церкви) Христа, с помощью которых поднимается любой?
    5
    Каковы семьи, таково общество, а семьи таковы, каковы отцы. От руководителя всё зависит. Вне семьи пастырства не существует. Вести отцам, они и есть пастыри. Своих, больше никого, остальные не должны интересовать. Там есть свои отцы. Можно быть лишь заочной помощью, без общения, если связь со Своим начальником там в плохом состоянии. Не будем это общение подменять своим общением. Молимся, и появится и там молитва, далее качественная, плодоносящая разумением.
    6
    Подделка центра общества, костыль, на который опирается народ-инвалид, не возглавляется Богом. Состояние русьского одно из худших. Хромающий на обе ноги, с двумя костылями, это наш. Он даже кому-то кажется тремя, тогда как национальность сменить нельзя. Такие посты. Диеты. А то бы, откуда были такие результаты: почти все крещёные не христиане. Посвящены и не идут. Значит, будут приведены язычники и магометане, иудеи и атеисты, а эти выброшены вон.
    7
    При объявлении поста все возвращаются на свои места. Тревога! Занять штатное расписание. Заниматься своим делом, голову не поднимать. Укореняться в своём, на своём месте искать Бога. На другом можно только сатану в одеянии ангельском найти, если Бог позволит. Вот какая заметка получилась у нас о посте, как упомянули во вчерашней
    https://local.yandex.ru/moscow/vostochny?event_id=3455036&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link
    Завтра продолжение.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.