Translate

25 июня, 2020

Жизнь учит. Кто как она? Учитель личность, а сверхучитель не личность? Этот очевидно слово сверхличности, всевышнего вездесущего разума, духа. А мудрость Его какова! Воля Его. А Он очевидно любовь, так как является смирением, которое растит, что Его Дыхание создаёт, а Дух преображает. У Него, как и в Нём, свободно всё. 1 Семья - малая община (греч.: церковь), семейство - родственные семьи, род - родственные семейства, народ - родственные рода, которые раньше назывались коленами, которыми в итоге стала, например, семья Иакова, названного Богом Израилем (рус.: борющийся с Богом), и по имени одного из 12-ти его сыновей стала называться национальность народа Израиля. 2 Лишь потомков Иуды, иудеев Бог хранил как никого, не забывая, как жизнь, про кнут и пряник, чтобы не развратилось всё, и Его Сын пришёл не на голое поле, на котором не знают, что самое главное (упрощ.: Бог) и главное (упрощ.: бог) это соответственно в единственном и множественном числе, и что первое это причина появления всего, а всё, что связано с нею, это второе, которое начинается с отца, матери, семьи. 3 Небо воплотилось от Марии, а воплоти было воспитано Иосифом, мужем Её. Вот каково установление неба о семье. Само не нарушило его ни в чём. Чтобы всё пошло кувырком, надо быть мудрее неба, издеваться над институтом семьи. В христианстве это привело к разделу его, превращению его западной части в Содом и Гоморру, а восточной - в депрессивную по отношению к остальному востоку. 4 Так как Бог не глумится над Своим установлением, то и Христос рос не в подделке семьи, Иосиф и Мария были полноценными мужем и женой, с общими детьми. Эта семья отличалась от остальных лишь тем, что первенец в ней был первенцем лишь матери. Готовилась стать ею, Бог не насильно Её сделал матерью. Иосиф не входил к своей жене, и Бог обратил внимание на Её смирение. 5 Чтобы сообщаться со Смирением, надо быть смирением. Своим смирением Мария сблизилась с Богом как никто, и Его Сын перешёл к Ней. Дух принял в Своё естество материю, и созданное было таким образом спасено. От имени мира была принесена жертва творцу его. После этого Он оставил его в Своей жизни. А хотел отвергнуть. Но решил напоследок послать Своего Сына, и тот сделался Спасителем мира, то есть Мессией (греч.: Христом). 6 Есть слово Божее - есть Бог. Поэтому Иисус Христос и Отец Небесный это одно. Вместе с волей Божьей, Духом Святым, это понятно. Вот каким является разум, придумавший и воплотивший всё. В себе, является источником всего. Красивого - любовь, живого - жизнь её, премудрого - мудрость её. Вот чего образом и подобием является чело "Век", разум "Вечность". Также фамилия, имя, отчество его - образом и подобием имени творца его: Отца и Сына и Святого Духа. Б Молитвами Богородицы, ангелов и святых, помощью таинств молитвы общины христиан с их святыми хлебом и водой, священных слов, святых изображений, духовно-словесных трудов святых отцов и православного календаря с его постами и праздниками https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA


Жизнь учит. Кто как она? Учитель личность, а сверхучитель не личность? Этот очевидно слово сверхличности, всевышнего вездесущего разума, духа. А мудрость Его какова! Воля Его. А Он очевидно любовь, так как является смирением, которое растит, что Его Дыхание создаёт, а Дух преображает. У Него, как и в Нём, свободно всё. 1 Семья - малая община (греч.: церковь), семейство - родственные семьи, род - родственные семейства, народ - родственные рода, которые раньше назывались коленами, которыми в итоге стала, например, семья Иакова, названного Богом Израилем (рус.: борющийся с Богом), и по имени одного из 12-ти его сыновей стала называться национальность народа Израиля. 2 Лишь потомков Иуды, иудеев Бог хранил как никого, не забывая, как жизнь, про кнут и пряник, чтобы не развратилось всё, и Его Сын пришёл не на голое поле, на котором не знают, что самое главное (упрощ.: Бог) и главное (упрощ.: бог) это соответственно в единственном и множественном числе, и что первое это причина появления всего, а всё, что связано с нею, это второе, которое начинается с отца, матери, семьи. 3 Небо воплотилось от Марии, а воплоти было воспитано Иосифом, мужем Её. Вот каково установление неба о семье. Само не нарушило его ни в чём. Чтобы всё пошло кувырком, надо быть мудрее неба, издеваться над институтом семьи. В христианстве это привело к разделу его, превращению его западной части в Содом и Гоморру, а восточной - в депрессивную по отношению к остальному востоку. 4 Так как Бог не глумится над Своим установлением, то и Христос рос не в подделке семьи, Иосиф и Мария были полноценными мужем и женой, с общими детьми. Эта семья отличалась от остальных лишь тем, что первенец в ней был первенцем лишь матери. Готовилась стать ею, Бог не насильно Её сделал матерью. Иосиф не входил к своей жене, и Бог обратил внимание на Её смирение. 5 Чтобы сообщаться со Смирением, надо быть смирением. Своим смирением Мария сблизилась с Богом как никто, и Его Сын перешёл к Ней. Дух принял в Своё естество материю, и созданное было таким образом спасено. От имени мира была принесена жертва творцу его. После этого Он оставил его в Своей жизни. А хотел отвергнуть. Но решил напоследок послать Своего Сына, и тот сделался Спасителем мира, то есть Мессией (греч.: Христом). 6 Есть слово Божее - есть Бог. Поэтому Иисус Христос и Отец Небесный это одно. Вместе с волей Божьей, Духом Святым, это понятно. Вот каким является разум, придумавший и воплотивший всё. В себе, является источником всего. Красивого - любовь, живого - жизнь её, премудрого - мудрость её. Вот чего образом и подобием является чело "Век", разум "Вечность". Также фамилия, имя, отчество его - образом и подобием имени творца его: Отца и Сына и Святого Духа. Б Молитвами Богородицы, ангелов и святых, помощью таинств молитвы общины христиан с их святыми хлебом и водой, священных слов, святых изображений, духовно-словесных трудов святых отцов и православного календаря с его постами и праздниками https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

1 комментарий:

  1. Жизнь учит. Кто как она? Учитель личность, а сверхучитель не личность? Этот очевидно слово сверхличности, всевышнего вездесущего разума, духа. А мудрость Его какова! Воля Его. А Он очевидно любовь, так как является смирением, которое растит, что Его Дыхание создаёт, а Дух преображает. У Него, как и в Нём, свободно всё.
    1
    Семья - малая община (греч.: церковь), семейство - родственные семьи, род - родственные семейства, народ - родственные рода, которые раньше назывались коленами, которыми в итоге стала, например, семья Иакова, названного Богом Израилем (рус.: борющийся с Богом), и по имени одного из 12-ти его сыновей стала называться национальность народа Израиля.
    2
    Лишь потомков Иуды, иудеев Бог хранил как никого, не забывая, как жизнь, про кнут и пряник, чтобы не развратилось всё, и Его Сын пришёл не на голое поле, на котором не знают, что самое главное (упрощ.: Бог) и главное (упрощ.: бог) это соответственно в единственном и множественном числе, и что первое это причина появления всего, а всё, что связано с нею, это второе, которое начинается с отца, матери, семьи.
    3
    Небо воплотилось от Марии, а воплоти было воспитано Иосифом, мужем Её. Вот каково установление неба о семье. Само не нарушило его ни в чём. Чтобы всё пошло кувырком, надо быть мудрее неба, издеваться над институтом семьи. В христианстве это привело к разделу его, превращению его западной части в Содом и Гоморру, а восточной - в депрессивную по отношению к остальному востоку.
    4
    Так как Бог не глумится над Своим установлением, то и Христос рос не в подделке семьи, Иосиф и Мария были полноценными мужем и женой, с общими детьми. Эта семья отличалась от остальных лишь тем, что первенец в ней был первенцем лишь матери. Готовилась стать ею, Бог не насильно Её сделал матерью. Иосиф не входил к своей жене, и Бог обратил внимание на Её смирение.
    5
    Чтобы сообщаться со Смирением, надо быть смирением. Своим смирением Мария сблизилась с Богом как никто, и Его Сын перешёл к Ней. Дух принял в Своё естество материю, и созданное было таким образом спасено. От имени мира была принесена жертва творцу его. После этого Он оставил его в Своей жизни. А хотел отвергнуть. Но решил напоследок послать Своего Сына, и тот сделался Спасителем мира, то есть Мессией (греч.: Христом).
    6
    Есть слово Божее - есть Бог. Поэтому Иисус Христос и Отец Небесный это одно. Вместе с волей Божьей, Духом Святым, это понятно. Вот каким является разум, придумавший и воплотивший всё. В себе, является источником всего. Красивого - любовь, живого - жизнь её, премудрого - мудрость её. Вот чего образом и подобием является чело "Век", разум "Вечность". Также фамилия, имя, отчество его - образом и подобием имени творца его: Отца и Сына и Святого Духа.
    Б
    Молитвами Богородицы, ангелов и святых, помощью таинств молитвы общины христиан с их святыми хлебом и водой, священных слов, святых изображений, духовно-словесных трудов святых отцов и православного календаря с его постами и праздниками
    https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.