Translate

06 ноября, 2019

1 Плотское, духовное, душевное и материальное. О СУПРУЖЕСТВЕ И МОНАШЕСТВЕ, ВЫТРУШИВАЕМ ЛИШНЕЕ. ТАКОЕ ДЕЛО КАК "ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК" С ИНЫМ НЕ СВЯЗАНО. За знаниями насчёт этого муж жены, глава семьи обращается к своему начальнику, небу. Но так как суетным не поговорить по душам с Богом (спешат, отметились, и спать, завтра на работу, это в лучшем случае), то сверху выписана им помощь насчёт этого. Насчёт всего обращайтесь к трудам монашества, после Священного Писания и соответствующего календаря естественно. Не к монашеству, а к трудам, не губите эту заочную своей суетой. Одним из назареев (нынешнее монашество) был и Богочеловек, когда был на земле, посреди отцов естественно. Что слушали рядовые члены семей, неважно. Понимание Бог открывает, пусть слушают. Кого наказал, дочери тех стали не жёнами, а блудницами, насельницами монастырей в обход служения Богу в супружестве, варианты. Женское "монашество" никакого отношения к монашеству не имеет. Такое "назарейство" может существовать только в религиозной общине (греч.: церкви), которая при смерти, как византийская например, или которая ни жива, ни мертва, как русская например, ученица первой к слову. . Блуд лукавый, святость ложная тоже существует. Строить свою жизнь вокруг того, что ниже пояса, это конечно лукавый хорошо постарался. Во что облёк эту дикость, какими путями загнал в христианство! Слова из Священного Писания приводит, конечно. А чем Христос на это отвечает? А ведь может и Своими (хотя все священные это тоже Его, только через Духа Святого, Волю Божью. Напрямую от Слова Божьего только раз было). Но этим показывает, что на всё надо смотреть в контексте. . Какие слова Бог дал после слов Христа о том, что "в данный момент Мария избрала то, что не потеряет"? "Кто слушает и исполняет Его слова, тот счастлив более, чем мать Его". То есть "изучайте карты, с компасом естественно", Священное Писание - с первым по чести святым изображением, Его креста. Конечно этим заниматься ведущему, мужскому полу. Женский как бы ни сидел у Его ног, сведущей не станет. А то бы всё с ног на голову в обществе стало. Кто на голову всё поставил, если общество прекратило своё существование? Естественно его основная религиозная община. Византийское стало турецким, российское - советским. . Если девственность Богу несут, то видимо для того, чтобы вернуть обратно, ошибочка вышла. Их в мир привели, а они Ему ..., сами себя несут. Невесты Христа, а как же. Не то, что эти "женихи Христа", монахи. Как будто про несущего один талант ничего не слышали. "Вернул, так как убоялся". Так и эти, стучат зубами, из мира бегут, так как "от греха подальше". Спасают себя? Как будто не слышали о том, что будет, если над душой своей трястись, хотеть её сохранить. Так и останется червём, бабочкой не станет, не спасётся. Всё потому, что у страха глаза велики. Если б знались с Богом, были не отребьем лукавого, а отребьем Адама, то есть, если б не лукавили (что женскому роду делать крайне сложно, над ними не небо, а муж), не боялись бы Богу послужить, своим призванием конечно, не ангельским (чушь собачья в отношении монашества). Кого хотел сделать ангелом, того сделал ангелом. А кого хотел сделать женой или мужем, тех сделал дочерью или сыном. Не дождёшься, не родим, хоть убей! Фу какая гадость! Мы выше Матери Божьей (которая и рожала и была женой и ни одного слова поучения после Себя не оставила, всё ученикам Своего Сына передала и передаёт, как видим). И во что это сообщество превратилось? В Содом и Гоморру за забором.

1
Плотское, духовное, душевное и материальное.
О СУПРУЖЕСТВЕ И МОНАШЕСТВЕ, ВЫТРУШИВАЕМ ЛИШНЕЕ. ТАКОЕ ДЕЛО КАК "ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК" С ИНЫМ НЕ СВЯЗАНО.
За знаниями насчёт этого муж жены, глава семьи обращается к своему начальнику, небу. Но так как суетным не поговорить по душам с Богом (спешат, отметились, и спать, завтра на работу, это в лучшем случае), то сверху выписана им помощь насчёт этого. Насчёт всего обращайтесь к трудам монашества, после Священного Писания и соответствующего календаря естественно. Не к монашеству, а к трудам, не губите эту заочную своей суетой. Одним из назареев (нынешнее монашество) был и Богочеловек, когда был на земле, посреди отцов естественно. Что слушали рядовые члены семей, неважно. Понимание Бог открывает, пусть слушают. Кого наказал, дочери тех стали не жёнами, а блудницами, насельницами монастырей в обход служения Богу в супружестве, варианты. Женское "монашество" никакого отношения к монашеству не имеет. Такое "назарейство" может существовать только в религиозной общине (греч.: церкви), которая при смерти, как византийская например, или которая ни жива, ни мертва, как русская например, ученица первой к слову.
.
Блуд лукавый, святость ложная тоже существует. Строить свою жизнь вокруг того, что ниже пояса, это конечно лукавый хорошо постарался. Во что облёк эту дикость, какими путями загнал в христианство! Слова из Священного Писания приводит, конечно. А чем Христос на это отвечает? А ведь может и Своими (хотя все священные это тоже Его, только через Духа Святого, Волю Божью. Напрямую от Слова Божьего только раз было). Но этим показывает, что на всё надо смотреть в контексте.
.
Какие слова Бог дал после слов Христа о том, что "в данный момент Мария избрала то, что не потеряет"? "Кто слушает и исполняет Его слова, тот счастлив более, чем мать Его". То есть "изучайте карты, с компасом естественно", Священное Писание - с первым по чести святым изображением, Его креста. Конечно этим заниматься ведущему, мужскому полу. Женский как бы ни сидел у Его ног, сведущей не станет. А то бы всё с ног на голову в обществе стало. Кто на голову всё поставил, если общество прекратило своё существование? Естественно его основная религиозная община. Византийское стало турецким, российское - советским.
.
Если девственность Богу несут, то видимо для того, чтобы вернуть обратно, ошибочка вышла. Их в мир привели, а они Ему ..., сами себя несут. Невесты Христа, а как же. Не то, что эти "женихи Христа", монахи. Как будто про несущего один талант ничего не слышали. "Вернул, так как убоялся". Так и эти, стучат зубами, из мира бегут, так как "от греха подальше". Спасают себя? Как будто не слышали о том, что будет, если над душой своей трястись, хотеть её сохранить. Так и останется червём, бабочкой не станет, не спасётся. Всё потому, что у страха глаза велики. Если б знались с Богом, были не отребьем лукавого, а отребьем Адама, то есть, если б не лукавили (что женскому роду делать крайне сложно, над ними не небо, а муж), не боялись бы Богу послужить, своим призванием конечно, не ангельским (чушь собачья в отношении монашества). Кого хотел сделать ангелом, того сделал ангелом. А кого хотел сделать женой или мужем, тех сделал дочерью или сыном. Не дождёшься, не родим, хоть убей! Фу какая гадость! Мы выше Матери Божьей (которая и рожала и была женой и ни одного слова поучения после Себя не оставила, всё ученикам Своего Сына передала и передаёт, как видим). И во что это сообщество превратилось? В Содом и Гоморру за забором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.