Translate

30 октября, 2019

В ответ на какую-то мысль композитор слышит мелодию. Записывает. В ответ на эту музыку у поэта начинают рифмоваться слова. Записывает. Может быть и наоборот. К исполнению всё готово. Певцу - слова, музыканту - мелодия. Всё это может быть одним человеком. Дивен он. Тем более, кто создал человека. Любовь миллионов только к одному его творению, если тот звезда. Он на небесах от этого. Придёт время полюбят и Его, без сомнения. Вот к кому любовь может быть действительно бесконечной. Что чувствует душа при этом! Парит, передвигается без преодоления расстояний, творит словом, мыслью. Выучилась наконец бесконечно доверять своему творцу, который за пределами всякого понимания. Появлению такой любви содействовало помилование, спасение от вечного одиночества. Появлению помилования содействовало покаяние. Всё не тюрьма. Кто не хочет быть чёрной дырой, тот ею не будет. А что нужно отпустить, если со взаимностью не сложилось, это каждой любви понятно. Ведь уже на небесах, любит. Кто не хочет быть там же, что ж тут поделать. Жизнь пока делает, правит пути, ведь она каждого поставила на путь, но если отказываются правильно расположить своё сердце к ней, то оно становится несчастным, и наконец станет, ничто не сможет изменить его, так как время закончилось, вышло. Трудно не заметить, что жизнь это слово Божее (достаточно одного всесильного), а в этом Единородном трудно не заметить Воплотившегося. Исключительный сын человеческий, очевидно. Богочеловек, ни много, ни мало. Что произошло действием воли Божьей, Духа Святого, в семени и крови Марии Девы. В этот момент стала Матерью Божьей, а Богородицей - спустя 9 месяцев. Любовь идёт до конца. Дух принял в Своё естество материю. Увековечил мир, взяв на Себя и последствия грехов в нём. Чем спас его от неминуемой гибели. Всё послушанием Сына. Отцу Небесному, всевышнему разуму слава! Не пожалел единственного ради нас, предоставил спасение. Мир уже не умрёт, а мы для своей жизни - не факт. Причащайтесь. https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists (Песню к этому тексту выбрала жизнь). . 2000 знаков здесь оказалось. Столько и даёт этот сервис для текста.

В ответ на какую-то мысль композитор слышит мелодию. Записывает. В ответ на эту музыку у поэта начинают рифмоваться слова. Записывает. Может быть и наоборот. К исполнению всё готово. Певцу - слова, музыканту - мелодия. Всё это может быть одним человеком. Дивен он. Тем более, кто создал человека. Любовь миллионов только к одному его творению, если тот звезда. Он на небесах от этого. Придёт время полюбят и Его, без сомнения. Вот к кому любовь может быть действительно бесконечной. Что чувствует душа при этом! Парит, передвигается без преодоления расстояний, творит словом, мыслью. Выучилась наконец бесконечно доверять своему творцу, который за пределами всякого понимания. Появлению такой любви содействовало помилование, спасение от вечного одиночества. Появлению помилования содействовало покаяние. Всё не тюрьма. Кто не хочет быть чёрной дырой, тот ею не будет. А что нужно отпустить, если со взаимностью не сложилось, это каждой любви понятно. Ведь уже на небесах, любит. Кто не хочет быть там же, что ж тут поделать. Жизнь пока делает, правит пути, ведь она каждого поставила на путь, но если отказываются правильно расположить своё сердце к ней, то оно становится несчастным, и наконец станет, ничто не сможет изменить его, так как время закончилось, вышло. Трудно не заметить, что жизнь это слово Божее (достаточно одного всесильного), а в этом Единородном трудно не заметить Воплотившегося. Исключительный сын человеческий, очевидно. Богочеловек, ни много, ни мало. Что произошло действием воли Божьей, Духа Святого, в семени и крови Марии Девы. В этот момент стала Матерью Божьей, а Богородицей - спустя 9 месяцев. Любовь идёт до конца. Дух принял в Своё естество материю. Увековечил мир, взяв на Себя и последствия грехов в нём. Чем спас его от неминуемой гибели. Всё послушанием Сына. Отцу Небесному, всевышнему разуму  слава! Не пожалел единственного ради нас, предоставил спасение. Мир уже не умрёт, а мы для своей жизни - не факт. Причащайтесь.
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists
(Песню к этому тексту выбрала жизнь).
.
2000 знаков здесь оказалось. Столько и даёт этот сервис для текста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.