Translate

19 августа, 2019

Не из ада Моисей и Илия призваны были с Христом говорить на виду у Петра, Иакова и Иоанна. Небесное было, но не в раю. Какое царство без царя? И сейчас не настоящее, впереди. Когда время закончится, всё начнётся. Начало жизни вселенной не на века. Она начнёт жить полноценно, когда миры, её дома будут с богами, людьми, подобиями Бога. С Праздником Преображения Господня! Всё освещает Его слава. Чтобы это видели, сделал на минуту трёх представителей земли просвещёнными. А чтобы ещё много чего поняли, предстал в этом свете разговаривающим с давно умершими Моисеем и Илиёй, великими людьми Божьими. Узнали, кого ни разу не видели! От Бога знание, поделился. Также как поделился тем, как Своего Сына видит. Трудно считаться богом, если не видишь, как Бог. То есть к полному сближению идём. По крайней мере, должны идти, если хотим быть в своём призвании, со смыслом своего бытия, которому два не подходят. Всё создано для чего-то. Чтобы к своей жизни пришёл человек, он должен вначале своего творца познать. Ни одно творение это сделать неспособно. Вставил файл о себе в программу? И что? Надо находиться рядом и помогать заполнять пробелы правильным представлением о главном. Наше представление об истине должно стать на своё место. А пока на голове, темна вселенная)) Эта "правда" не исходит от истины. Всё освещает красота создателя всего, Слова Божьего. Она, очевидно, затмевает красоту Его творения. Если мир таков, каков же его создатель или какова причина его появления! Любовь, жизнь, премудрость, соответственно разум, слово, воля, соответственно солнце, свет, тепло, соответственно смирение, доброта, щедрость… Земные понятия, отец, сын, дух условно применимы к понятиям, обозначающим тех, кто находятся везде. Так как вместе везде, то примерно характеризуют. Окружающее возможно, потому что трое над каждой частицей кружатся. Притом что каждый является свободной самостоятельной личностью. Творцом такого мира может быть только трое вездесущих, являющихся одним целым. Всякая сущность Божия неизменна. В том числе та, что после воплощения нисколько не изменилась. По мере взросления Бог открывал этому Человеку, кем Он является. Не лукавым был младенцем, подростком, юношей. Входил в познание, как и все. Как и все родился. Как и все трудился, добывал себе пропитание, помогая отчиму и своей родной Матери, из крови и семени которой соткано было Ему тело. Любовь проста и пряма, поэтому мы настоящую не понимаем, греховны, лукавы, развращены, чему у нас оправдания)) И сами же этому верим. Повреждение человеческого разума трудно не заметить. Без задней мысли только Бог говорит, мыслит, и от этого всё происходит. Где не помог, там позволил - на всё воля Его. Живёт, премудр и является любовью, и это питание всему, что движется, премудро и красиво. Воля Его коснулась учеников Христа, а Сам Он сказал с неба просто: "Его слушайтесь". Что ещё надо? Нет аудиозаписи? И видео предоставь, не поверят. Всё это произошло тогда и так, чтобы не было насилия над последующими. И успехи есть. Миллиарды неправде верят? Доказательства существования Бога и Его Сына и Духа Святого являются ничем иным, как насилием, нет таких. Всё в вере, все свободны. Право выбирать с вами. Размыслили, и вперёд, протирать сердце, чтобы верить. Вера глаза открывает, как известно. Какие? Души. Как их называют? Снимите с сердца очки, что называется. Бог во всём пробелы помогает заполнять. Не исключение и знания о Нём. Без Него Его познать? Не слышали. Поэтому знающиеся с Ним не гордятся этим. Знают, что просто помилованы. Ради окружающих, тем более. Таким образом, не высовываются. На своём месте, как говорится. Занимаются своим делом, а остальное не волнует. Есть, кому заботиться обо всём. Все в этой работе. Даже те, кто ужасно против. Такие тоже нужны в деле Бога. Помните "где не помог, там позволил"? Позволит. Не бросает же, если создал. Этот Разум бестелесный. Его телом можно считать мир. Живится прекрасное прекрасным, мудрое мудрым, доброе добротой, щедрое щедростью… Как и тело человека - человеком, а сам человек - этим Духом, совокупностью совершенств. Сколько любви, столько такого. Скажи, как ты любишь, и я скажу, Бог ли ты. Насколько любишь, настолько Бог. Бесконечная любовь безупречна. Не хочет казаться только эта. Чтобы показалась, её надо найти. А до этого - искать. Господин (уменьш.: Господь), помилуй нас! Молитвами Твоей Матери, которой Ты не откажешь. Пришло время, и Всемогущий ответил на запрос мира, откуда источник света, освещающего всё, сделав Своё слово человеком. Всесильное одно. Это очевидно Слово Божее, которым всё создано. Он и есть Господин всего.

Не из ада Моисей и Илия призваны были с Христом говорить на виду у Петра, Иакова и Иоанна. Небесное было, но не в раю. Какое царство без царя? И сейчас не настоящее, впереди. Когда время закончится, всё начнётся. Начало жизни вселенной не на века. Она начнёт жить полноценно, когда миры, её дома будут с богами, людьми, подобиями Бога. С Праздником Преображения Господня!

Всё освещает Его слава. Чтобы это видели, сделал на минуту трёх представителей земли просвещёнными. А чтобы ещё много чего поняли, предстал в этом свете разговаривающим с давно умершими Моисеем и Илиёй, великими людьми Божьими.

Узнали, кого ни разу не видели! От Бога знание, поделился. Также как поделился тем, как Своего Сына видит. Трудно считаться богом, если не видишь, как Бог. То есть к полному сближению идём. По крайней мере, должны идти, если хотим быть в своём призвании, со смыслом своего бытия, которому два не подходят. Всё создано для чего-то.

Чтобы к своей жизни пришёл человек, он должен вначале своего творца познать. Ни одно творение это сделать неспособно. Вставил файл о себе в программу? И что? Надо находиться рядом и помогать заполнять пробелы правильным представлением о главном.

Наше представление об истине должно стать на своё место. А пока на голове, темна вселенная)) Эта "правда" не исходит от истины. Всё освещает красота создателя всего, Слова Божьего. Она, очевидно, затмевает красоту Его творения. Если мир таков, каков же его создатель или какова причина его появления!

Любовь, жизнь, премудрость, соответственно разум, слово, воля, соответственно солнце, свет, тепло, соответственно смирение, доброта, щедрость… Земные понятия, отец, сын, дух условно применимы к понятиям, обозначающим тех, кто находятся везде. Так как вместе везде, то примерно характеризуют. Окружающее возможно, потому что трое над каждой частицей кружатся. Притом что каждый является свободной самостоятельной личностью. Творцом такого мира может быть только трое вездесущих, являющихся одним целым.

Всякая сущность Божия неизменна. В том числе та, что после воплощения нисколько не изменилась. По мере взросления Бог открывал этому Человеку, кем Он является. Не лукавым был младенцем, подростком, юношей. Входил в познание, как и все. Как и все родился. Как и все трудился, добывал себе пропитание, помогая отчиму и своей родной Матери, из крови и семени которой соткано было Ему тело.

Любовь проста и пряма, поэтому мы настоящую не понимаем, греховны, лукавы, развращены, чему у нас оправдания)) И сами же этому верим. Повреждение человеческого разума трудно не заметить. Без задней мысли только Бог говорит, мыслит, и от этого всё происходит. Где не помог, там позволил - на всё воля Его. Живёт, премудр и является любовью, и это питание всему, что движется, премудро и красиво.

Воля Его коснулась учеников Христа, а Сам Он сказал с неба просто: "Его слушайтесь". Что ещё надо? Нет аудиозаписи? И видео предоставь, не поверят. Всё это произошло тогда и так, чтобы не было насилия над последующими. И успехи есть. Миллиарды неправде верят?

Доказательства существования Бога и Его Сына и Духа Святого являются ничем иным, как насилием, нет таких. Всё в вере, все свободны. Право выбирать с вами. Размыслили, и вперёд, протирать сердце, чтобы верить. Вера глаза открывает, как известно. Какие? Души. Как их называют? Снимите с сердца очки, что называется.

Бог во всём пробелы помогает заполнять. Не исключение и знания о Нём. Без Него Его познать? Не слышали. Поэтому знающиеся с Ним не гордятся этим. Знают, что просто помилованы. Ради окружающих, тем более. Таким образом, не высовываются. На своём месте, как говорится. Занимаются своим делом, а остальное не волнует. Есть, кому заботиться обо всём. Все в этой работе. Даже те, кто ужасно против. Такие тоже нужны в деле Бога. Помните "где не помог, там позволил"? Позволит. Не бросает же, если создал.

Этот Разум бестелесный. Его телом можно считать мир. Живится прекрасное прекрасным, мудрое мудрым, доброе добротой, щедрое щедростью… Как и тело человека - человеком, а сам человек - этим Духом, совокупностью совершенств. Сколько любви, столько такого. Скажи, как ты любишь, и я скажу, Бог ли ты.

Насколько любишь, настолько Бог. Бесконечная любовь безупречна. Не хочет казаться только эта. Чтобы показалась, её надо найти. А до этого - искать. Господин (уменьш.: Господь), помилуй нас! Молитвами Твоей Матери, которой Ты не откажешь.

Пришло время, и Всемогущий ответил на запрос мира, откуда источник света, освещающего всё, сделав Своё слово человеком. Всесильное одно. Это очевидно Слово Божее, которым всё создано. Он и есть Господин всего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.