Translate

10 августа, 2019

6/6 Вот что приклонит небо к мужу: правильные действия жены (она для этого, для смирения, на которое Бог, как известно, не обратить внимание не может). Вот они: "Моё мнение не лучше мнения неба. Как знать, может поделится с мужем моим (не со мной же, мой пол не ведущий), если воздержусь от суждений своих. Будем с мнением неба!". Ева не воздержалась, и к чему это привело! Он больше чувствует связь с женой, чем с Богом, поэтому быть осторожной жене нужно со своим мнением. Как бы всё свернуло не туда. Жена не должна быть Господином (уменьш.: Господом) мужа своего, а должна быть женой. Именно для того, чтобы почувствовал связь с Начальником своим и поддерживал её в исправном состоянии. Один начальник порта, другой капитан корабля. Корабль без порта?? Летучий голандец. Искушение для других. Такой по каким только волнам не болтает! Лукавого флот запад, Бога флот восток. Восток настолько восток, насколько семья не превращена. Насколько институт семьи пал, настолько запад. Жизнь роддома и школы вселенной (земли) движется к концу путём превращения востока в запад, превращения семьи. Если жена на своём месте, тогда над ней небо. "Есть у моего мужа Господин, это не я". Не стать никому на это место. Кто подумал, что пасёт рядовых членов семьи, тот обманывается насчёт того, что над ним небо. Подделка главы семьи. Семьи нет в таком случае. Семья - это за одним. Небо над главой семьи. Не в виде толпы Бог человечество соорудил. Как всё превратить? Надо расстояние между подчинённым и начальником замусорить. Всё для этого годится. А в отношении связи "Бог-отец" благие намерения только наилучшие. Духовники, воскресные школы, институты благородных девиц, православные гимназии... Сатана рулит. Отцовство отстранено вместе с Богом. И как снежный ком то, что "исправляет" последствия этого. А не пробовали семью на место вернуть? Ведь не будет долго это уродство длиться. 17-й год наступил и для Византийской империи, учредившей намерения ради благих побуждений. Отцы же не справляются... Не главы семей должны всё в обществе решать, если общество состоит из семей? Заочной помощью главам семей является монашество. Не ищите и монашества, если таково общество. Все возвращаемся на свои места, а не "наводим порядок". Второго без первого не бывает. Закрыть монастыри, они не проходные дворы. Вот и келии стали востребованы. Служение монашеское не в келии? Не слышали. В келии трое, не только ты и Бог? Ну ты даёшь. Келия не для разговоров и встреч (суеты), а для: молится, читает, размышляет, записывает. Много надо выписать, чтобы чистое пошло. Давно уже не печатное слово центр информации. Главное чтобы ни с кем не входили в общение, отправляя в мир через Интернет, соцсети. В болтовне монашество себя не сохранит, каким бы благочестивым ни был разговор. О достижениях вообще не говорится. Бог не одождит в таком как "вылетит, не поймаешь". Страничка: "Труды нашего монастыря". В виде слова выглядят достижения монашества. Сравнивая, познаём. Набрались камней? Ничего, бывает. Наткнётесь на алмаз, и всё поймёте. Больше ничего отцов не должно там интересовать. Остальных путь лежит к отцам... Достигли в животноводстве? Посоревнуемся? И друг за другом. А где духовное? Вот это? Взято из служения "двум господинам". Тут как тут "сильные и очень сильные молитвы". Молитва - это первая сторона этой медали. Достойно на этой - достойно на второй. Наказан Богом, кто надеется на человеческие, если есть ежедневная с Приношением (греч.: Проскомидией). За такое жертвоприношение Бог гарантировано прощает один грех. Грех подавать имя в храм не на такую, грех принимать не на такую. Ради ежедневной такой и терпит Бог это "монашество". Больше его ничто не спасает. Драгоценного слова не дождёшься от суетного. Мудрость Божия истощилась? Предприятия и колхозы, гостиничный бизнес, турпотоки, т.н. паломники - это не монастыри, это сатаны отрада. Всё есть в близлежащем храме. Кто с места срывает? Бесы. А кто скажет? Или не так будет выглядеть конец мира? Как было в первое пришествие Бога, так было бы и во второе, последнее, - на Бога смотрели бы медным взглядом, - если б не на небе увидели Его. Ведь не в чёрной одежде и не с крестом. Разве может Божий быть таким? Божьего должно быть видно издалека)) Ну чтобы приготовились встречать. Насколько Божий, настолько не нуждается и в этом. Естественно избегает людей, с которыми связано это. Для кого это не сети? Для Богочеловека. Топливо для правильного функционирования общества, слово правды благословляет нести к отцам, они распорядители в семьях. Для этого некоторое мужское избавляет от суеты, общения с людьми, и всем обеспечивает. Иметь больше, чем необходимо, означает, что уже совратился. Сколько лишнего, столько не со своим Господином. Достижения монастыря это не мёд и не мыло. И не сыры. И не булочки. Это падения монастыря. Монастырь, которому надо людей привлекать? Не слышали. Это не монастырь. Монастырь это жить или пожить, а не приходить. Приходить - это храм. Если на святыни уже не идут, то производство запускай! Дураков нет жить за пожертвования! Монашество, которому не подходит существовать за счёт Божий, за подаяние?? Это не монашество. Нет смирения, нет молитвы. Это не молитва, которая суетится. Для такой не существует Бога или Он бессильный в представлении такой. Псевдодостижениями являются и бесконечные: "Я пришёл на работу", "Я ушёл с работы" (так называемые "совершил богослужение"). Это обычное, не достижения. Что выставлять напоказ? Нечего. Поэтому порожняк, что выдаётся за что-то, далее - за выдающееся. Без слёз не взглянуть. Во что проповедь Христа превратили! Туда же части Его дела, земные общины. Лишь с небесной всё в порядке. На неё и походить надо. Её члены известны, а земным нечего обирать их славу, торговать лицом, как говорится. Лишь имя-отчество. Или для чего уходили? Чтобы вернуться? Только так, со словом. По прошествии долгого времени и многих трудов. Плоды у Бога собрал. Предназначаются отцам. Главные монахи, ранее назареи Иван (евр.: Иоанн) и Спаситель (евр.: Иисус) всё мужьям говорили, главам семей. А что и жёны и дети слушали, то ничего не означает, так как понимание Бог открывает. Кому сколько, а отцам всё. Главе семьи помощь со стороны материального - это служение жены. Тут уже личное общение. Более того: близкое. Мало того: ближе только Причащение. Всё-таки половины одного целого, центр семьи, откуда она почкуется. Два без третьего не соединяются. Без такой личности как Премудрость ничего не склеится. Где лишь одна часть под небом. Это понятно, не хаос семья, подобие журавлиного клина. Справа ведущего - жена, слева тот, кто имеет авторские права на семью. Если одна под небом, вторая под другой, заМужем, как говорится: https://www.instagram.com/p/Bz8vViKIqQC/?igshid=101lbm1i33oyr Эта "другая" зовётся "заБогом". Что означает, что для обоих период "заОтцом" прошёл. Но "честь родителям" не отменена. О чести мужу/жене нет упоминания в Заповедях. Неслучайно. Все чести тоже имеют основание: https://ya.cc/6T9Y4 и так далее. ЭПИЛОГ Большинство семей распадается, где подавляющее число случаев из-за безалаберности глав семей. А как ещё? Глава за всё в ответе. Значит в ста из ста случаев с мужей прежде всего спросится за травму, этим нанесённую детям, и далее по нисходящей, где к ответу будет привлечены и жёны, непорядок в близких отношениях с которыми и является причиной подавляющего числа разводов, не способствовали установлению истины насчёт этого, лгали, короче говоря, вводили мужей в заблуждение, имея их ввиду как источник материального, мужьям наказание, ибо не источник духовного, коим они должны быть. В общем, о наличии правильного, Православия в жизни нашего обществе можно говорить условно или с большой натяжкой. Причины выше, но главная: на месте отцов чего только нет! И кто! Даже те, кто должны на подступах к этому месту стоять. Бог расставил, но всё смешалось. Причин масса. Выявлены, средства подобраны, расставляем. Возвращаем всё на исходные позиции, ничего выдумывать не надо. То есть убраться всем на свои места, мягко говоря. Улучшать не надо, надо всё вернуть на место. И будет, как Бог задумал, и мы не будем ворами. А то прихватили чужое, сели на двух стульях, устроились на работу к двум господинам, двуличностью обзавелись, лицемерием, фарисейством, гордостью-тщеславием-сребролюбием... Богу и богатству? Не слышали. Бог уволил, и поэтому не БОГатство это. Богатые это богатые Богом, а если не Богом богатые, то нищие, даже если богатые. Возле богатства лежало. Это не настоящее богатство, не истинное. Истинное вечное, что ни украсть невозможно, ни проиграть, ни растратить, что не проржавеет и что моль не съест. Это слова Богочеловека. "Никогда ещё человек не говорил так, как этот человек" - с этими словами вернулись те, кто посланы были схватить Его. Не смогли. И это только "как". А есть ещё "что". Естественно все эти слова до сих пор говорит. Или не звучат? Что насчёт богатства? Какое призваны во времени собирать? Куда и как? Всё уже отвечено. Ничего сложного. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень вода не течёт. Сделал первый шаг, приподнялся, и начало положено. А начало начал - это покаяние. "Боже, будь милостив ко мне грешнику". Где-то так. Или так: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного". Или так: "Господи помилуй". Молитвами Богородицы, ангелов и святых, помощью священных слов, Таинств Общины Христа и святых изображений. ... Дополнения к этой заметке: https://twitter.com/alexandr110875/status/1158340701115035648?s=09 стали заметкой на этих шести "листах". А предшественником (слав.: предтечей) этой: часть первая https://wp.me/p6S5Yq-vb часть вторая https://flic.kr/p/2gvzjHy стала эта: https://ok.ru/profile/580392235807/album/601288812063/879226871583 Здесь недостающее можно найти: http://mms-pozdravleniya.org http://святой.сайт 10.08 https://aleksandr1108.livejournal.com/244124.html via LiveJournal

6/6
Вот что приклонит небо к мужу: правильные действия жены (она для этого, для смирения, на которое Бог, как известно, не обратить внимание не может). Вот они: "Моё мнение не лучше мнения неба. Как знать, может поделится с мужем моим (не со мной же, мой пол не ведущий), если воздержусь от суждений своих. Будем с мнением неба!". Ева не воздержалась, и к чему это привело! Он больше чувствует связь с женой, чем с Богом, поэтому быть осторожной жене нужно со своим мнением. Как бы всё свернуло не туда. Жена не должна быть Господином (уменьш.: Господом) мужа своего, а должна быть женой. Именно для того, чтобы почувствовал связь с Начальником своим и поддерживал её в исправном состоянии.

Один начальник порта, другой капитан корабля. Корабль без порта?? Летучий голандец. Искушение для других. Такой по каким только волнам не болтает! Лукавого флот запад, Бога флот восток. Восток настолько восток, насколько семья не превращена. Насколько институт семьи пал, настолько запад. Жизнь роддома и школы вселенной (земли) движется к концу путём превращения востока в запад, превращения семьи.

Если жена на своём месте, тогда над ней небо. "Есть у моего мужа Господин, это не я". Не стать никому на это место. Кто подумал, что пасёт рядовых членов семьи, тот обманывается насчёт того, что над ним небо. Подделка главы семьи. Семьи нет в таком случае. Семья - это за одним. Небо над главой семьи. Не в виде толпы Бог человечество соорудил.

Как всё превратить? Надо расстояние между подчинённым и начальником замусорить. Всё для этого годится. А в отношении связи "Бог-отец" благие намерения только наилучшие. Духовники, воскресные школы, институты благородных девиц, православные гимназии... Сатана рулит. Отцовство отстранено вместе с Богом. И как снежный ком то, что "исправляет" последствия этого. А не пробовали семью на место вернуть? Ведь не будет долго это уродство длиться. 17-й год наступил и для Византийской империи, учредившей намерения ради благих побуждений. Отцы же не справляются... Не главы семей должны всё в обществе решать, если общество состоит из семей?

Заочной помощью главам семей является монашество. Не ищите и монашества, если таково общество. Все возвращаемся на свои места, а не "наводим порядок". Второго без первого не бывает. Закрыть монастыри, они не проходные дворы. Вот и келии стали востребованы. Служение монашеское не в келии? Не слышали. В келии трое, не только ты и Бог? Ну ты даёшь. Келия не для разговоров и встреч (суеты), а для: молится, читает, размышляет, записывает. Много надо выписать, чтобы чистое пошло. Давно уже не печатное слово центр информации. Главное чтобы ни с кем не входили в общение, отправляя в мир через Интернет, соцсети. В болтовне монашество себя не сохранит, каким бы благочестивым ни был разговор. О достижениях вообще не говорится. Бог не одождит в таком как "вылетит, не поймаешь".

Страничка: "Труды нашего монастыря". В виде слова выглядят достижения монашества. Сравнивая, познаём. Набрались камней? Ничего, бывает. Наткнётесь на алмаз, и всё поймёте. Больше ничего отцов не должно там интересовать. Остальных путь лежит к отцам... Достигли в животноводстве? Посоревнуемся? И друг за другом. А где духовное? Вот это? Взято из служения "двум господинам". Тут как тут "сильные и очень сильные молитвы". Молитва - это первая сторона этой медали. Достойно на этой - достойно на второй. Наказан Богом, кто надеется на человеческие, если есть ежедневная с Приношением (греч.: Проскомидией). За такое жертвоприношение Бог гарантировано прощает один грех. Грех подавать имя в храм не на такую, грех принимать не на такую. Ради ежедневной такой и терпит Бог это "монашество". Больше его ничто не спасает. Драгоценного слова не дождёшься от суетного. Мудрость Божия истощилась?

Предприятия и колхозы, гостиничный бизнес, турпотоки, т.н. паломники - это не монастыри, это сатаны отрада. Всё есть в близлежащем храме. Кто с места срывает? Бесы. А кто скажет? Или не так будет выглядеть конец мира? Как было в первое пришествие Бога, так было бы и во второе, последнее, - на Бога смотрели бы медным взглядом, - если б не на небе увидели Его. Ведь не в чёрной одежде и не с крестом. Разве может Божий быть таким? Божьего должно быть видно издалека)) Ну чтобы приготовились встречать.

Насколько Божий, настолько не нуждается и в этом. Естественно избегает людей, с которыми связано это. Для кого это не сети? Для Богочеловека. Топливо для правильного функционирования общества, слово правды благословляет нести к отцам, они распорядители в семьях. Для этого некоторое мужское избавляет от суеты, общения с людьми, и всем обеспечивает. Иметь больше, чем необходимо, означает, что уже совратился. Сколько лишнего, столько не со своим Господином.

Достижения монастыря это не мёд и не мыло. И не сыры. И не булочки. Это падения монастыря. Монастырь, которому надо людей привлекать? Не слышали. Это не монастырь. Монастырь это жить или пожить, а не приходить. Приходить - это храм. Если на святыни уже не идут, то производство запускай! Дураков нет жить за пожертвования! Монашество, которому не подходит существовать за счёт Божий, за подаяние?? Это не монашество. Нет смирения, нет молитвы. Это не молитва, которая суетится. Для такой не существует Бога или Он бессильный в представлении такой.

Псевдодостижениями являются и бесконечные: "Я пришёл на работу", "Я ушёл с работы" (так называемые "совершил богослужение"). Это обычное, не достижения. Что выставлять напоказ? Нечего. Поэтому порожняк, что выдаётся за что-то, далее - за выдающееся. Без слёз не взглянуть. Во что проповедь Христа превратили! Туда же части Его дела, земные общины. Лишь с небесной всё в порядке. На неё и походить надо. Её члены известны, а земным нечего обирать их славу, торговать лицом, как говорится. Лишь имя-отчество. Или для чего уходили? Чтобы вернуться? Только так, со словом. По прошествии долгого времени и многих трудов. Плоды у Бога собрал. Предназначаются отцам. Главные монахи, ранее назареи Иван (евр.: Иоанн) и Спаситель (евр.: Иисус) всё мужьям говорили, главам семей. А что и жёны и дети слушали, то ничего не означает, так как понимание Бог открывает. Кому сколько, а отцам всё.

Главе семьи помощь со стороны материального - это служение жены. Тут уже личное общение. Более того: близкое. Мало того: ближе только Причащение. Всё-таки половины одного целого, центр семьи, откуда она почкуется. Два без третьего не соединяются. Без такой личности как Премудрость ничего не склеится. Где лишь одна часть под небом. Это понятно, не хаос семья, подобие журавлиного клина. Справа ведущего - жена, слева тот, кто имеет авторские права на семью. Если одна под небом, вторая под другой, заМужем, как говорится:
https://www.instagram.com/p/Bz8vViKIqQC/?igshid=101lbm1i33oyr
Эта "другая" зовётся "заБогом". Что означает, что для обоих период "заОтцом" прошёл. Но "честь родителям" не отменена. О чести мужу/жене нет упоминания в Заповедях. Неслучайно. Все чести тоже имеют основание:
https://ya.cc/6T9Y4
и так далее.

ЭПИЛОГ
Большинство семей распадается, где подавляющее число случаев из-за безалаберности глав семей. А как ещё? Глава за всё в ответе. Значит в ста из ста случаев с мужей прежде всего спросится за травму, этим нанесённую детям, и далее по нисходящей, где к ответу будет привлечены и жёны, непорядок в близких отношениях с которыми и является причиной подавляющего числа разводов, не способствовали установлению истины насчёт этого, лгали, короче говоря, вводили мужей в заблуждение, имея их ввиду как источник материального, мужьям наказание, ибо не источник духовного, коим они должны быть.

В общем, о наличии правильного, Православия в жизни нашего обществе можно говорить условно или с большой натяжкой. Причины выше, но главная: на месте отцов чего только нет! И кто! Даже те, кто должны на подступах к этому месту стоять. Бог расставил, но всё смешалось. Причин масса. Выявлены, средства подобраны, расставляем. Возвращаем всё на исходные позиции, ничего выдумывать не надо. То есть убраться всем на свои места, мягко говоря. Улучшать не надо, надо всё вернуть на место. И будет, как Бог задумал, и мы не будем ворами. А то прихватили чужое, сели на двух стульях, устроились на работу к двум господинам, двуличностью обзавелись, лицемерием, фарисейством, гордостью-тщеславием-сребролюбием... Богу и богатству? Не слышали. Бог уволил, и поэтому не БОГатство это. Богатые это богатые Богом, а если не Богом богатые, то нищие, даже если богатые. Возле богатства лежало. Это не настоящее богатство, не истинное. Истинное вечное, что ни украсть невозможно, ни проиграть, ни растратить, что не проржавеет и что моль не съест. Это слова Богочеловека.

"Никогда ещё человек не говорил так, как этот человек" - с этими словами вернулись те, кто посланы были схватить Его. Не смогли. И это только "как". А есть ещё "что". Естественно все эти слова до сих пор говорит. Или не звучат? Что насчёт богатства? Какое призваны во времени собирать? Куда и как? Всё уже отвечено. Ничего сложного. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень вода не течёт. Сделал первый шаг, приподнялся, и начало положено. А начало начал - это покаяние. "Боже, будь милостив ко мне грешнику". Где-то так. Или так: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного". Или так: "Господи помилуй". Молитвами Богородицы, ангелов и святых, помощью священных слов, Таинств Общины Христа и святых изображений.
...
Дополнения к этой заметке:
https://twitter.com/alexandr110875/status/1158340701115035648?s=09
стали заметкой на этих шести "листах".

А предшественником (слав.: предтечей) этой:
часть первая
https://wp.me/p6S5Yq-vb
часть вторая
https://flic.kr/p/2gvzjHy
стала эта:
https://ok.ru/profile/580392235807/album/601288812063/879226871583

Здесь недостающее можно найти:
http://mms-pozdravleniya.org
http://святой.сайт

10.08
https://aleksandr1108.livejournal.com/244124.html via LiveJournal

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.