Translate

02 апреля, 2019

Добро пожаловать в запАД https://youtu.be/komPW2QmKVg https://www.1tv.ru/n/362767 С лукавым заигрывать насчёт гениталий означает вскоре пасть и не смочь подняться, если только не раскаяться, прежде всего в пренебрежении к своим стыду и совести. Тогда поднимаешься, потому что за руку Вездесущего схватился. Именно той рукой, которой не захотел держаться за свои стыд и совесть. Тогда рано или поздно доберёшься и до Таинств Общины Христа, вершины помощи Божьей. Крещёными именно поэтому становятся. Чтобы этими Тайнами пользоваться. Два - раз в жизни, два - по необходимости и два - регулярных: вечером в Помазании восполнение даров (что при Крещении даются), утром в Причащении оставление грехов. Условие одно: "Боже, будь милостив ко мне грешнику". То есть покаяние. Что касается такого Таинства как Исповедь, то оно вот для чего: бывает покаяние, руки Творца не снимают груз с души. Чтобы очистил, надо смирить себя, значит пришло время для следующего удара по злейшему врагу человеческой души, гордости. К Таинствам нужно относиться уважительно. Чего к Исповеди сейчас днём с огнём не сыщешь. Потому что её сделали условием к Причащению. Зачем же Причащение, если тебе всё прощено? Непорядка и в другом немало. Такое право-славие. Результаты говорят сами за себя. Зачем хотите оставить восток, перейти на сторону запада? Или запад это не бывший восток? А ад это бывший запад. А восток это бывший рай. Из восточного, западного, небесного и поднебесного обрядов состоит христианство. В поднебесном некрещёные каются, что не стали крещёными, крещёные каются, что не были христианами, в небесном славят, что Бог миловал и становились христианами, что стали наконец, в восточном считают себя православными, в западном - католиками, протестантами: баптистами, иеговистами, лютеранами, англиканами, адвентистами... Неслучайно проповедник разврата и извращений, распущенности и вседозволенности, разнузданности и растления всем известен. От начала им является запад, предатель в предпоследней стадии. Остаётся отпустить его уже до конца. Вследствие чего и пол "меняют". Национальность тоже сменить нельзя. "Бывшим" руським, руским, русским привет. Все на земле в той или иной степени предатели, преступают Божии заповеди, Божии слова, которыми также являются слова стыда и совести. Главное не переходить рубикон, не отказываться от покаяния и попыток подняться. Вырваться, освободиться всегда надо пытаться. Без борьбы как вырастешь? А вырасти должно сердце, до неба. Так члены общины Христа не номинальные, обращаются к её Таинствам регулярно, то есть каждую неделю, из чего следующая победа складывается. На земле проводник света и тьмы это соответственно восток и запад. Насколько восток находится на своём месте, занимается своим делом (стоять исполнять), настолько безуспешны старания запада продвинуться. Кто каждой дырке затычка, учит всех жить, тот очевидно оставил своё дело, стал западом. Тут надо только одно: повторять, чтобы расти в этом, прирастать, в том числе пониманием. Успех в этом зависит от отношения детей к своему богу, отцу, что в свою очередь зависит от отношения отца к своему богу, Богу. Иное не противостоит расширению запада. "На восток" (англ.: go west) только в этом случае отменяется.

Добро пожаловать в запАД
https://youtu.be/komPW2QmKVg
https://www.1tv.ru/n/362767
С лукавым заигрывать насчёт гениталий означает вскоре пасть и не смочь подняться, если только не раскаяться, прежде всего в пренебрежении к своим стыду и совести. Тогда поднимаешься, потому что за руку Вездесущего схватился. Именно той рукой, которой не захотел держаться за свои стыд и совесть. Тогда рано или поздно доберёшься и до Таинств Общины Христа, вершины помощи Божьей. Крещёными именно поэтому становятся. Чтобы этими Тайнами пользоваться. Два - раз в жизни, два - по необходимости и два - регулярных: вечером в Помазании восполнение даров (что при Крещении даются), утром в Причащении оставление грехов. Условие одно: "Боже, будь милостив ко мне грешнику". То есть покаяние. Что касается такого Таинства как Исповедь, то оно вот для чего: бывает покаяние, руки Творца не снимают груз с души. Чтобы очистил, надо смирить себя, значит пришло время для следующего удара по злейшему врагу человеческой души, гордости. К Таинствам нужно относиться уважительно. Чего к Исповеди сейчас днём с огнём не сыщешь. Потому что её сделали условием к Причащению. Зачем же Причащение, если тебе всё прощено? Непорядка и в другом немало. Такое право-славие. Результаты говорят сами за себя.

Зачем хотите оставить восток, перейти на сторону запада? Или запад это не бывший восток? А ад это бывший запад. А восток это бывший рай. Из восточного, западного, небесного и поднебесного обрядов состоит христианство. В поднебесном некрещёные каются, что не стали крещёными, крещёные каются, что не были христианами, в небесном славят, что Бог миловал и становились христианами, что стали наконец, в восточном считают себя православными, в западном - католиками,  протестантами: баптистами, иеговистами, лютеранами, англиканами, адвентистами...

Неслучайно проповедник разврата и извращений, распущенности и вседозволенности, разнузданности и растления всем известен. От начала им является запад, предатель в предпоследней стадии. Остаётся отпустить его уже до конца. Вследствие чего и пол "меняют". Национальность тоже сменить нельзя. "Бывшим" руським, руским, русским привет.

Все на земле в той или иной степени предатели, преступают Божии заповеди, Божии слова, которыми также являются слова стыда и совести. Главное не переходить рубикон, не отказываться от покаяния и попыток подняться. Вырваться, освободиться всегда надо пытаться. Без борьбы как вырастешь? А вырасти должно сердце, до неба. Так члены общины Христа не номинальные, обращаются к её Таинствам регулярно, то есть каждую неделю, из чего следующая победа складывается.

На земле проводник света и тьмы это соответственно восток и запад. Насколько восток находится на своём месте, занимается своим делом (стоять исполнять), настолько безуспешны старания запада продвинуться. Кто каждой дырке затычка, учит всех жить, тот очевидно оставил своё дело, стал западом.

Тут надо только одно: повторять, чтобы расти в этом, прирастать, в том числе пониманием. Успех в этом зависит от отношения детей к своему богу, отцу, что в свою очередь зависит от отношения отца к своему богу, Богу. Иное не противостоит расширению запада. "На восток" (англ.: go west) только в этом случае отменяется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.