Translate

20 апреля, 2021

Может ли в вопросе уместиться целая жизнь? Вот пожалуйста https://yandex.ru/q/loves/zhizn_na_q/ Для тех, кому неинтересно жить https://yandex.ru/q/question/kto_kruche_khimiki_ili_fiziki_66dedfb8/ Для тех, у кого мало интереса к жизни https://yandex.ru/q/question/kakoi_vash_liubimyi_khimicheskii_element_9a8b1067/ Что с протоничеством? Почему его не используют, как электричество? https://yandex.ru/q/question/chto_s_protonichestvom_pochemu_ego_ne_kak_1fa4ee8b/ Увидели закономерности, назвали это законами, а законодателя не увидели. Печалька. Как минимум личность причина появления всего, так как человек не лучше её. Конечно, можно говорить, что законы принимаются сами по себе, но зачем же включать дурака? Понимают же, что место Бога занято грехом, поэтому "Бога нет". Даже: "Нет, нет, нет". Зачем так переживать, если нет? Автоматическая система спасения есть и у человеческой души, возвращает мысли на круги своя. Всё-таки не животная, у которой нет ни одной мысли о вечном. Кто не хочет общения, тот выбирает одиночество. Вечное, так как выбирает во времени. Время даётся для приобретения. Вот и выпуск из школы, приобрёл или не приобрёл. Уйдём ли на производство, станем ли богами, или станем чёрными дырами, вне мира, зависит от того, придём ли на выпускной с покаянием. Директор-то бесконечная любовь. Заготовки миров есть, а заготовок богов нет?? Если премудрая, вечно живущая бесконечная любовь не впечатляет, то это заболевание, повреждение, в данном случае сознания, чему причиной нарушение инструкций эксплуатации изделия, которое должно само ими руководствоваться, чему научить должен отец, один из создателей его, как завещал тот, кто каждое ставит на свой путь, а вечные - на путь к Себе. Ни с чем отправил? Справа совесть, слева стыд - ни один не зайдёт в тупик и не свернёт не туда, если будет слушаться их. Страшно повредить и их. Стыдно исповедать грехи Всевидящему?? Для несущественных сойдёт общение один на один, а для обнуления последствий существенных грехов, огрехов, ошибок не обойтись без Божьего Сына, который и для этого тоже стал человеком. Бог решил никому не отказать. Вот, пожалуйста, посылаю к вам Своё Слово. Значит, к Богу теперь только с Ним. Иначе бесполезно страдал бы, если б можно было продолжать по-старому. А безгрешному в грешном не пострадать было нельзя. С Богочеловеком к Богу прийти - что может быть больше? А если не только получить прощение грехов, но и остаться в жизни Бога навсегда, тогда делайте себя одним целым с Богом, причащаясь тела Сына Его, для чего раны на этом теле не заживают и не заживут, пока не кончится время. Время вышло, подбиваем итог: все заготовки миров получили своих богов. Люди стали богами, а не ставшие стали нелюдями. Сейчас нет названий бывших людей, так как нет таковых, в отличие от бывших ангелов, названий которых масса. Ещё ни один человек не стал бывшим. Время не закончилось, всё можно изменить, оно для изменения. После начала следует продолжение, которое уже неизменное, не начало, которое для изменения, приобретения или потери правильного продолжения, противоположностью которого являются мысли по кругу, что произойдёт, когда вечный разум окажется за пределами взлётной полосы лишь со своими знаниями, которые не бесконечные. Или вниз и по кругу или вверх и куда хочешь. Передвижение без преодоления расстояния подразумевается, иначе бессмысленно нахождение в бесконечном. Время тратить на разъезды или перелёты?? Так это же было во времени, которого к тому же нет. Нет времени - всё другое. Никто уже никуда не спешит. Вечность для наслаждения и "наслаждения" всесильными своими мыслями и соответственно бессильными. От своего творца не надо утаивать помышления своего сердца, быть лукавым, учеником лукавого, тем более если призван быть учеником Христа. Крещён, чтобы быть учеником Иуды, предавшего Христа? Больше Своего творения хочет починить его. Чем и как - это таинства. Они с большой буквы при совместной молитве. Когда семьёй, тогда одно Таинство, а когда центром семьи, тогда ещё одно Таинство. Кульминация это Таинство. Без удовлетворения, без салюта праздник?? Это дело руководителя отношений. А когда общение с Богом общиной христиан, тогда 7 Таинств. И перед каждым Таинство Неназванное, чтение Священного 77-книжного Писания, что и есть сближение, ежедневное, если перед еженедельным. Оно является в самостоятельной молитве кудьминацией, то есть Таинством, которым в данном случае уже заканчиваются таинства. Итак, когда прозвещение становится растлением? На какие вопросы и кому нельзя отвечать? Есть и насчёт этого правила. Мудрые ответят так, чтобы внимание ребёнка уже не возвращалось к этому. Всякому дитя достаточно мудрого объяснения, откуда он появился. Нашла в капусте или выловила в море, как бабушка мне ответила за маму. Уже нет отступления, развращения, извращения, растления, распада, разнузданности, вседозволенности? Надо быть к этому уже терпимым, не искоренять? Быть врагом своему обществу, своим детям и внукам? Больше ничто не отпустошает, как эти противления Воле Божьей, Духу Святому. Из рабства греху есть выход. Он один. Иначе каторга нескончаема. Побег - это с Христом и за Христом. Причащайтесь регулярно. Никаких дополнительных условий кроме сближения перед этим ближайшим общением с Богом, которое посредством молитвы общины христиан, которая заканчивается Причащением, имеет кульминацию, как и ближайшее общение с женой 1 https://vk.com/wall272646175_5318/ https://vk.com/photo272646175_457257519/ 2 https://facebook.com/100007601384950/posts/2767555013507851/ https://facebook.com/photo.php?fbid=2767554916841194&id=100007601384950/ Вот такое начало жизни.

Может ли в вопросе уместиться целая жизнь? Вот пожалуйста https://yandex.ru/q/loves/zhizn_na_q/ Для тех, кому неинтересно жить https://yandex.ru/q/question/kto_kruche_khimiki_ili_fiziki_66dedfb8/ Для тех, у кого мало интереса к жизни https://yandex.ru/q/question/kakoi_vash_liubimyi_khimicheskii_element_9a8b1067/ Что с протоничеством? Почему его не используют, как электричество? https://yandex.ru/q/question/chto_s_protonichestvom_pochemu_ego_ne_kak_1fa4ee8b/ Увидели закономерности, назвали это законами, а законодателя не увидели. Печалька. Как минимум личность причина появления всего, так как человек не лучше её. Конечно, можно говорить, что законы принимаются сами по себе, но зачем же включать дурака? Понимают же, что место Бога занято грехом, поэтому "Бога нет". Даже: "Нет, нет, нет". Зачем так переживать, если нет? Автоматическая система спасения есть и у человеческой души, возвращает мысли на круги своя. Всё-таки не животная, у которой нет ни одной мысли о вечном. Кто не хочет общения, тот выбирает одиночество. Вечное, так как выбирает во времени. Время даётся для приобретения. Вот и выпуск из школы, приобрёл или не приобрёл. Уйдём ли на производство, станем ли богами, или станем чёрными дырами, вне мира, зависит от того, придём ли на выпускной с покаянием. Директор-то бесконечная любовь. Заготовки миров есть, а заготовок богов нет?? Если премудрая, вечно живущая бесконечная любовь не впечатляет, то это заболевание, повреждение, в данном случае сознания, чему причиной нарушение инструкций эксплуатации изделия, которое должно само ими руководствоваться, чему научить должен отец, один из создателей его, как завещал тот, кто каждое ставит на свой путь, а вечные - на путь к Себе. Ни с чем отправил? Справа совесть, слева стыд - ни один не зайдёт в тупик и не свернёт не туда, если будет слушаться их. Страшно повредить и их. Стыдно исповедать грехи Всевидящему?? Для несущественных сойдёт общение один на один, а для обнуления последствий существенных грехов, огрехов, ошибок не обойтись без Божьего Сына, который и для этого тоже стал человеком. Бог решил никому не отказать. Вот, пожалуйста, посылаю к вам Своё Слово. Значит, к Богу теперь только с Ним. Иначе бесполезно страдал бы, если б можно было продолжать по-старому. А безгрешному в грешном не пострадать было нельзя. С Богочеловеком к Богу прийти - что может быть больше? А если не только получить прощение грехов, но и остаться в жизни Бога навсегда, тогда делайте себя одним целым с Богом, причащаясь тела Сына Его, для чего раны на этом теле не заживают и не заживут, пока не кончится время. Время вышло, подбиваем итог: все заготовки миров получили своих богов. Люди стали богами, а не ставшие стали нелюдями. Сейчас нет названий бывших людей, так как нет таковых, в отличие от бывших ангелов, названий которых масса. Ещё ни один человек не стал бывшим. Время не закончилось, всё можно изменить, оно для изменения. После начала следует продолжение, которое уже неизменное, не начало, которое для изменения, приобретения или потери правильного продолжения, противоположностью которого являются мысли по кругу, что произойдёт, когда вечный разум окажется за пределами взлётной полосы лишь со своими знаниями, которые не бесконечные. Или вниз и по кругу или вверх и куда хочешь. Передвижение без преодоления расстояния подразумевается, иначе бессмысленно нахождение в бесконечном. Время тратить на разъезды или перелёты?? Так это же было во времени, которого к тому же нет. Нет времени - всё другое. Никто уже никуда не спешит. Вечность для наслаждения и "наслаждения" всесильными своими мыслями и соответственно бессильными. От своего творца не надо утаивать помышления своего сердца, быть лукавым, учеником лукавого, тем более если призван быть учеником Христа. Крещён, чтобы быть учеником Иуды, предавшего Христа? Больше Своего творения  хочет починить его. Чем и как - это таинства. Они с большой буквы при совместной молитве. Когда семьёй, тогда одно Таинство, а когда центром семьи, тогда ещё одно Таинство. Кульминация это Таинство. Без удовлетворения, без салюта праздник?? Это дело руководителя отношений. А когда общение с Богом общиной христиан, тогда 7 Таинств. И перед каждым Таинство Неназванное, чтение Священного 77-книжного Писания, что и есть сближение, ежедневное, если перед еженедельным. Оно является в самостоятельной молитве кудьминацией, то есть Таинством, которым в данном случае уже заканчиваются таинства. Итак, когда прозвещение становится растлением? На какие вопросы и кому нельзя отвечать? Есть и насчёт этого правила. Мудрые ответят так, чтобы внимание ребёнка уже не возвращалось к этому. Всякому дитя достаточно мудрого объяснения, откуда он появился. Нашла в капусте или выловила в море, как бабушка мне ответила за маму. Уже нет отступления, развращения, извращения, растления, распада, разнузданности, вседозволенности? Надо быть к этому уже терпимым, не искоренять? Быть врагом своему обществу, своим детям и внукам? Больше ничто не отпустошает, как эти противления Воле Божьей, Духу Святому. Из рабства греху есть выход. Он один. Иначе каторга нескончаема. Побег - это с Христом и за Христом. Причащайтесь регулярно. Никаких дополнительных условий кроме сближения перед этим ближайшим общением с Богом, которое посредством молитвы общины христиан, которая заканчивается Причащением, имеет кульминацию, как и ближайшее общение с женой 1 https://vk.com/wall272646175_5318/ https://vk.com/photo272646175_457257519/ 2 https://facebook.com/100007601384950/posts/2767555013507851/ https://facebook.com/photo.php?fbid=2767554916841194&id=100007601384950/ Вот такое начало жизни.

Может ли в вопросе уместиться целая жизнь? Вот пожалуйста

https://yandex.ru/q/loves/zhizn_na_q/

Для тех, кому неинтересно жить

https://yandex.ru/q/question/kto_kruche_khimiki_ili_fiziki_66dedfb8/

Для тех, у кого мало интереса к жизни

https://yandex.ru/q/question/kakoi_vash_liubimyi_khimicheskii_element_9a8b1067/

Что с протоничеством? Почему его не используют, как электричество?

https://yandex.ru/q/question/chto_s_protonichestvom_pochemu_ego_ne_kak_1fa4ee8b/

Увидели закономерности, назвали это законами, а законодателя не увидели. Печалька. Как минимум личность причина появления всего, так как человек не лучше её. Конечно, можно говорить, что законы принимаются сами по себе, но зачем же включать дурака? Понимают же, что место Бога занято грехом, поэтому "Бога нет". Даже: "Нет, нет, нет". Зачем так переживать, если нет? Автоматическая система спасения есть и у человеческой души, возвращает мысли на круги своя. Всё-таки не животная, у которой нет ни одной мысли о вечном. Кто не хочет общения, тот выбирает одиночество. Вечное, так как выбирает во времени. Время даётся для приобретения. Вот и выпуск из школы, приобрёл или не приобрёл. Уйдём ли на производство, станем ли богами, или станем чёрными дырами, вне мира, зависит от того, придём ли на выпускной с покаянием. Директор-то бесконечная любовь. Заготовки миров есть, а заготовок богов нет??

Если премудрая, вечно живущая бесконечная любовь не впечатляет, то это заболевание, повреждение, в данном случае сознания, чему причиной нарушение инструкций эксплуатации изделия, которое должно само ими руководствоваться, чему научить должен отец, один из создателей его, как завещал тот, кто каждое ставит на свой путь, а вечные - на путь к Себе. Ни с чем отправил? Справа совесть, слева стыд - ни один не зайдёт в тупик и не свернёт не туда, если будет слушаться их. Страшно повредить и их. Стыдно исповедать грехи Всевидящему?? Для несущественных сойдёт общение один на один, а для обнуления последствий существенных грехов, огрехов, ошибок не обойтись без Божьего Сына, который и для этого тоже стал человеком. Бог решил никому не отказать. Вот, пожалуйста, посылаю к вам Своё Слово. Значит, к Богу теперь только с Ним. Иначе бесполезно страдал бы, если б можно было продолжать по-старому. А безгрешному в грешном не пострадать было нельзя. С Богочеловеком к Богу прийти - что может быть больше? А если не только получить прощение грехов, но и остаться в жизни Бога навсегда, тогда делайте себя одним целым с Богом, причащаясь тела Сына Его, для чего раны на этом теле не заживают и не заживут, пока не кончится время. Время вышло, подбиваем итог: все заготовки миров получили своих богов. Люди стали богами, а не ставшие стали нелюдями. Сейчас нет названий бывших людей, так как нет таковых, в отличие от бывших ангелов, названий которых масса. Ещё ни один человек не стал бывшим. Время не закончилось, всё можно изменить, оно для изменения. После начала следует продолжение, которое уже неизменное, не начало, которое для изменения, приобретения или потери правильного продолжения, противоположностью которого являются мысли по кругу, что произойдёт, когда вечный разум окажется за пределами взлётной полосы лишь со своими знаниями, которые не бесконечные. Или вниз и по кругу или вверх и куда хочешь. Передвижение без преодоления расстояния подразумевается, иначе бессмысленно нахождение в бесконечном. Время тратить на разъезды или перелёты?? Так это же было во времени, которого к тому же нет. Нет времени - всё другое. Никто уже никуда не спешит. Вечность для наслаждения и "наслаждения" всесильными своими мыслями и соответственно бессильными. От своего творца не надо утаивать помышления своего сердца, быть лукавым, учеником лукавого, тем более если призван быть учеником Христа. Крещён, чтобы быть учеником Иуды, предавшего Христа? Больше Своего творения  хочет починить его. Чем и как - это таинства. Они с большой буквы при совместной молитве. Когда семьёй, тогда одно Таинство, а когда центром семьи, тогда ещё одно Таинство. Кульминация это Таинство. Без удовлетворения, без салюта праздник?? Это дело руководителя отношений. А когда общение с Богом общиной христиан, тогда 7 Таинств. И перед каждым Таинство Неназванное, чтение Священного 77-книжного Писания, что и есть сближение, ежедневное, если перед еженедельным. Оно является в самостоятельной молитве кудьминацией, то есть Таинством, которым в данном случае уже заканчиваются таинства.

Итак, когда прозвещение становится растлением? На какие вопросы и кому нельзя отвечать? Есть и насчёт этого правила. Мудрые ответят так, чтобы внимание ребёнка уже не возвращалось к этому. Всякому дитя достаточно мудрого объяснения, откуда он появился. Нашла в капусте или выловила в море, как бабушка мне ответила за маму. Уже нет отступления, развращения, извращения, растления, распада, разнузданности, вседозволенности? Надо быть к этому уже терпимым, не искоренять? Быть врагом своему обществу, своим детям и внукам? Больше ничто не отпустошает, как эти противления Воле Божьей, Духу Святому. Из рабства греху есть выход. Он один. Иначе каторга нескончаема. Побег - это с Христом и за Христом. Причащайтесь регулярно. Никаких дополнительных условий кроме сближения перед этим ближайшим общением с Богом, которое посредством молитвы общины христиан, которая заканчивается Причащением, имеет кульминацию, как и ближайшее общение с женой

1

https://vk.com/wall272646175_5318/

https://vk.com/photo272646175_457257519/

2

https://facebook.com/100007601384950/posts/2767555013507851/

https://facebook.com/photo.php?fbid=2767554916841194&id=100007601384950/

Вот такое начало жизни.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.