Translate

15 апреля, 2021

Бог есть хотя бы потому, что так обозначают самое главное на свете. У кого что за Бога, вокруг чего только не строят своё бытие! Вечное! Что задумывается о вечном, то вечное. Животный разум не имеет этого, а человеческий имеет. Бытие обоих временное? Всем понятно, что самое-самое, то есть Бог, это причина появления всего. Человек лучше этого? Имеет дело не с разумом? Включает дурака и говорит, что всё от взрыва или само по себе, у кого занято место для самого-самого. На нём восседает грех. Разумный перестаёт под дурачка косить и начинает строить своё бытие вокруг причины появления всего, то есть и своего появления. Просит взойти на престол своей души, а так как ей послужили родители, то справа и слева место для отца и матери. Миры есть, а где боги? - спросила заготовка бога, глядя на заготовки миров. Спроси у своего отца, это его дело. Мир миров это и семья и вселенная. Если глава первого зовётся отцом, то и глава второго. В первом случае земной, во втором небесный. Что каждый живёт в своём мире, указывает на то, что уже действительно будет богом своего мира. Чувствует свой потенциал. Для бесконечного дела нужна бесконечная мудрость, она исходит от бесконечной любви, у которой бесконечная жизнь. Мы являемся образом и подобием того, кто живёт на небесах, в высшем блаженстве. То есть мы приглашены туда же. В этом находится, кто любит бесконечно. То есть эта любовь должна стать взаимной. Другой такой любви нет, и она лишь у Первопричины. На всё учиться надо, а на это учатся в паре, в упряжи, супружестве, где глава семьи за Богом, жена за мужем, дети за родителями в соответствии со штатным расписанием, утверждённым Небесным, подписанным Земным. Кого привели, то и сам этому послужи. Сердце полностью будет отдано своему Владыке после того как Он станет Спасителем, то есть спасшим от самого страшного, вечного одиночества. Всё срастётся путём покаяние-помилование. В обход первого случится, от чего спасти не удалось. Если со взаимностью не срослось, любовь отпускает, бесконечная - расступается. Следом материя. Где нет и духовного, там ад, мысли по кругу, одна хуже другой, абсолютный вакуум, чёрная дыра, разум, покинутый его создателем навсегда. Царством небесным себя сделал, кто пошёл за тем, кто спустился с неба, чтобы показать путь туда. Приобрёл раны, чтобы предоставить их для Причащения. Делает сообщником Божией жизни Дух Святой. Разум, Его Слово и Воля вашему вниманию.

Бог есть хотя бы потому, что так обозначают самое главное на свете. У кого что за Бога, вокруг чего только не строят своё бытие! Вечное! Что задумывается о вечном, то вечное. Животный разум не имеет этого, а человеческий имеет. Бытие обоих временное? Всем понятно, что самое-самое, то есть Бог, это причина появления всего. Человек лучше этого? Имеет дело не с разумом? Включает дурака и говорит, что всё от взрыва или само по себе, у кого занято место для самого-самого. На нём восседает грех. Разумный перестаёт под дурачка косить и начинает строить своё бытие вокруг причины появления всего, то есть и своего появления. Просит взойти на престол своей души, а так как ей послужили родители, то справа и слева место для отца и матери. Миры есть, а где боги? - спросила заготовка бога, глядя на заготовки миров. Спроси у своего отца, это его дело. Мир миров это и семья и вселенная. Если глава первого зовётся отцом, то и глава второго. В первом случае земной, во втором небесный. Что каждый живёт в своём мире, указывает на то, что уже действительно будет богом своего мира. Чувствует свой потенциал. Для бесконечного дела нужна бесконечная мудрость, она исходит от бесконечной любви, у которой бесконечная жизнь. Мы являемся образом и подобием того, кто живёт на небесах, в высшем блаженстве. То есть мы приглашены туда же. В этом находится, кто любит бесконечно. То есть эта любовь должна стать взаимной. Другой такой любви нет, и она лишь у Первопричины. На всё учиться надо, а на это учатся в паре, в упряжи, супружестве, где глава семьи за Богом, жена за мужем, дети за родителями в соответствии со штатным расписанием, утверждённым Небесным, подписанным Земным. Кого привели, то и сам этому послужи. Сердце полностью будет отдано своему Владыке после того как Он станет Спасителем, то есть спасшим от самого страшного, вечного одиночества. Всё срастётся путём покаяние-помилование. В обход первого случится, от чего спасти не удалось. Если со взаимностью не срослось, любовь отпускает, бесконечная - расступается. Следом материя. Где нет и духовного, там ад, мысли по кругу, одна хуже другой, абсолютный вакуум, чёрная дыра, разум, покинутый его создателем навсегда. Царством небесным себя сделал, кто пошёл за тем, кто спустился с неба, чтобы показать путь туда. Приобрёл раны, чтобы предоставить их для Причащения. Делает сообщником Божией жизни Дух Святой. Разум, Его Слово и Воля вашему вниманию.

Бог есть хотя бы потому, что так обозначают самое главное на свете. У кого что за Бога, вокруг чего только не строят своё бытие! Вечное! Что задумывается о вечном, то вечное. Животный разум не имеет этого, а человеческий имеет. Бытие обоих временное?

Всем понятно, что самое-самое, то есть Бог, это причина появления всего. Человек лучше этого? Имеет дело не с разумом? Включает дурака и говорит, что всё от взрыва или само по себе, у кого занято место для самого-самого. На нём восседает грех.

Разумный перестаёт под дурачка косить и начинает строить своё бытие вокруг причины появления всего, то есть и своего появления. Просит взойти на престол своей души, а так как ей послужили родители, то справа и слева место для отца и матери.

Миры есть, а где боги? - спросила заготовка бога, глядя на заготовки миров. Спроси у своего отца, это его дело. Мир миров это и семья и вселенная. Если глава первого зовётся отцом, то и глава второго. В первом случае земной, во втором небесный.

Что каждый живёт в своём мире, указывает на то, что уже действительно будет богом своего мира. Чувствует свой потенциал. Для бесконечного дела нужна бесконечная мудрость, она исходит от бесконечной любви, у которой бесконечная жизнь.

Мы являемся образом и подобием того, кто живёт на небесах, в высшем блаженстве. То есть мы приглашены туда же. В этом находится, кто любит бесконечно. То есть эта любовь должна стать взаимной. Другой такой любви нет, и она лишь у Первопричины.

На всё учиться надо, а на это учатся в паре, в упряжи, супружестве, где глава семьи за Богом, жена за мужем, дети за родителями в соответствии со штатным расписанием, утверждённым Небесным, подписанным Земным. Кого привели, то и сам этому послужи.

Сердце полностью будет отдано своему Владыке после того как Он станет Спасителем, то есть спасшим от самого страшного, вечного одиночества. Всё срастётся путём покаяние-помилование. В обход первого случится, от чего спасти не удалось.

Если со взаимностью не срослось, любовь отпускает, бесконечная - расступается. Следом материя. Где нет и духовного, там ад, мысли по кругу, одна хуже другой, абсолютный вакуум, чёрная дыра, разум, покинутый его создателем навсегда.

Царством небесным себя сделал, кто пошёл за тем, кто спустился с неба, чтобы показать путь туда. Приобрёл раны, чтобы предоставить их для Причащения. Делает сообщником Божией жизни Дух Святой. Разум, Его Слово и Воля вашему вниманию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.