Translate

06 июля, 2020

Ничто не сравнится с таким грехом как останавливаться на достигнутом, например, родить одного-двух и хватит. Что восполняется в отношении неправильного, так как грех не двигаться дальше в отношении правильного. Следствие греха в отношении института семьи сегодняшнее состояние общества. ЕСЛИ началось, то для чего? Чтобы так и осталось началом? Грехом является и употребление такого богохульного словосочетания как "многодетн…". Малодетные семьи, а остальное семьи. Семьи не должны быть такими, как сейчас. Сейчас хула на установление о семье, Божее не об этом, Божее совсем о другом. ДЕТИ не от Бога? Если даёт, то хочет сделать счастливым, для другого не даёт. Заведите детей, и всё пройдёт, как говорится. Начало проходить? Продолжайте. И как рукой снимет. Отказываться от собственного счастья? Бог даёт, а вы "не надо"? Для себя хотите пожить? Не как Он? А вы образ и подобие Его, соответственно ваше счастье тем же порядком устроено. БОГ питает Собой всё, премудрое от премудрости исходит, как умное от ума или мудрое от мудрости, и подобное этому испытывает мать, кормящая грудью своё дитя. Вот как небо близко. А духовным питает отец, связь со всеми у всех в семье есть. Как тут не хранить себя в чистоте, чтобы не аукнулось на ком-то? У чистого не придёт в голову останавливаться на достигнутом. Не для того состав тронулся, чтобы срывать стоп-кран. ПРЕДЛОЖЕНО двигаться к счастью, а выбирают ад, к несчастью. Тоже вечному. Раз можем задумываться о вечном, то наше бытие вечное. По кругу путь без бесконечной мудрости, сдружиться с которой не захотели, не послужив как положено в единственном на сегодняшний день деле её. Мало дом построить, нужно ещё заселить его. Бесконечный не вечно будет заселяться, новоселье состоится. Туда собирается, кто рожает и воспитывает, не останавливаясь, качественно участвует в таком деле как поставка мирам богов, праведно, не халтурит, не включает ду..., не лукавит, соответственно готовится не к встрече с лукавым.


Ничто не сравнится с таким грехом как останавливаться на достигнутом, например, родить одного-двух и хватит. Что восполняется в отношении неправильного, так как грех не двигаться дальше в отношении правильного. Следствие греха в отношении института семьи сегодняшнее состояние общества. ЕСЛИ началось, то для чего? Чтобы так и осталось началом? Грехом является и употребление такого богохульного словосочетания как "многодетн…". Малодетные семьи, а остальное семьи. Семьи не должны быть такими, как сейчас. Сейчас хула на установление о семье, Божее не об этом, Божее совсем о другом. ДЕТИ не от Бога? Если даёт, то хочет сделать счастливым, для другого не даёт. Заведите детей, и всё пройдёт, как говорится. Начало проходить? Продолжайте. И как рукой снимет. Отказываться от собственного счастья? Бог даёт, а вы "не надо"? Для себя хотите пожить? Не как Он? А вы образ и подобие Его, соответственно ваше счастье тем же порядком устроено. БОГ питает Собой всё, премудрое от премудрости исходит, как умное от ума или мудрое от мудрости, и подобное этому испытывает мать, кормящая грудью своё дитя. Вот как небо близко. А духовным питает отец, связь со всеми у всех в семье есть. Как тут не хранить себя в чистоте, чтобы не аукнулось на ком-то? У чистого не придёт в голову останавливаться на достигнутом. Не для того состав тронулся, чтобы срывать стоп-кран. ПРЕДЛОЖЕНО двигаться к счастью, а выбирают ад, к несчастью. Тоже вечному. Раз можем задумываться о вечном, то наше бытие вечное. По кругу путь без бесконечной мудрости, сдружиться с которой не захотели, не послужив как положено в единственном на сегодняшний день деле её. Мало дом построить, нужно ещё заселить его. Бесконечный не вечно будет заселяться, новоселье состоится. Туда собирается, кто рожает и воспитывает, не останавливаясь, качественно участвует в таком деле как поставка мирам богов, праведно, не халтурит, не включает ду..., не лукавит, соответственно готовится не к встрече с лукавым.

1 комментарий:

  1. Ничто не сравнится с таким грехом как останавливаться на достигнутом, например, родить одного-двух и хватит. Что восполняется в отношении неправильного, так как грех не двигаться дальше в отношении правильного. Следствие греха в отношении института семьи сегодняшнее состояние общества.
    ЕСЛИ началось, то для чего? Чтобы так и осталось началом? Грехом является и употребление такого богохульного словосочетания как "многодетн…". Малодетные семьи, а остальное семьи. Семьи не должны быть такими, как сейчас. Сейчас хула на установление о семье, Божее не об этом, Божее совсем о другом.
    ДЕТИ не от Бога? Если даёт, то хочет сделать счастливым, для другого не даёт. Заведите детей, и всё пройдёт, как говорится. Начало проходить? Продолжайте. И как рукой снимет. Отказываться от собственного счастья? Бог даёт, а вы "не надо"? Для себя хотите пожить? Не как Он? А вы образ и подобие Его, соответственно ваше счастье тем же порядком устроено.
    БОГ питает Собой всё, премудрое от премудрости исходит, как умное от ума или мудрое от мудрости, и подобное этому испытывает мать, кормящая грудью своё дитя. Вот как небо близко. А духовным питает отец, связь со всеми у всех в семье есть. Как тут не хранить себя в чистоте, чтобы не аукнулось на ком-то? У чистого не придёт в голову останавливаться на достигнутом. Не для того состав тронулся, чтобы срывать стоп-кран.
    ПРЕДЛОЖЕНО двигаться к счастью, а выбирают ад, к несчастью. Тоже вечному. Раз можем задумываться о вечном, то наше бытие вечное. По кругу путь без бесконечной мудрости, сдружиться с которой не захотели, не послужив как положено в единственном на сегодняшний день деле её. Мало дом построить, нужно ещё заселить его. Бесконечный не вечно будет заселяться, новоселье состоится. Туда собирается, кто рожает и воспитывает, не останавливаясь, качественно участвует в таком деле как поставка мирам богов, праведно, не халтурит, не включает ду..., не лукавит, соответственно готовится не к встрече с лукавым.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.