Translate

04 июля, 2020

"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господин Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с деревьев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание. И взяла плодов его и ела. И дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания". Быт3:1-7 ТАК НАЧАЛСЯ путь к появлению в творении любви к своему творцу. Любовь будучи неиспытанной не является любовью, это руда, которую нужно переплавить, чтобы получилось золото. ЛЮДИ и сейчас изменяют бесконечной любви, греша. Через их покаяние она становится взаимной, залогом вечного сосуществования с ней. Это происходит, потому что прощает, смиряет себя. Этим любая любовь располагает к себе, делает сердце мягче по отношению к себе, таким, которое доставляет душе счастье. НА ВЕЧНОМ пути нужно лишь одно: что исходит от бесконечной любви, бесконечная мудрость, чтобы не стал кругом, мысли не пошли по кругу. Противоположностью такого пути является жизнь указанной любви. В ней себя увековечиваем, предпринимаем что-то, если понимаем, что вечно бытие разума, который способен задумываться о вечном. СЕЙЧАС ДЕЛО спасения себя от пустоты, богооставленности. Не в тюрьму же Бог привёл, приведя в Свою жизнь. Отпускает, расступаясь, если не слушаемся. А слушаться надо "хотя бы" свои стыд и совесть, слова которых не отличить от Его слов. Они и ведут дальше, к свободе, на выход из греха, непослушания своему творцу, которое вследствии слабой любви к Нему. ВСЕ ЗАОЧНО расположены к причине своего появления. Это надо расхаживать, развивать, думая не только о временном. То есть идти человеку от животного к Божьему, а не наоборот. Любовь может появиться только свободно и в ответ на знаки внимания того, кто к нам её испытывает, которых в нашей жизни достаточно, рассмотрите. НАЧАЛО жизни человека имеет одно из двух продолжений, всё честно, никто правду от людей не скрывает. Если могут думать обо всём, то и быть богами. К чему идут, делая, как Бог говорит, а не как дьявол (см. отрывок из Священного Писания). ГОВОРЯ ЖЕ о любви, её жизни и мудрости в качестве трёх личностей, понятно, что это разум, его слово и воля, которые мы все знаем, как Отец Небесный, Сын Божий и Дух Святой. Слово у Бога одно, так как достаточно одного всесильного, и как там, так и везде, свободно действительно всё. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум, интеллект является образом и подобием как указанного солнца, так и тепла и света, что исходят от него. Этот свет к тому же воплотился, достиг материи и её увековечил, приняв в своё естество. ЕСЛИ Богочеловек там, то и чело "Век", разум "Вечность" может быть там же, на небесах. За тем же, созиданием, это понятно. Здесь тоже ощущает подобное тому, когда воплощает свои идеи, реализовывает себя. Кого-то же ожидают заготовки миров. ПОКАЯНИЕ, и всё будет хорошо, человек не станет чёрной дырой. Наоборот, станет небесным царством. Делает царство небесным царь небесный, когда приходит в него по приглашению его, иначе царство тьмы, в нём нет света. Это приглашение не на бумаге, а на сердце, так как адресовано вездесущему духу: "Боже, будь милостив ко мне грешнику!". ГЛАВНАЯ ЖЕ молитва, центр общения со всевышним разумом выглядит так: "Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".


"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господин Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с деревьев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание. И взяла плодов его и ела. И дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания". Быт3:1-7 ТАК НАЧАЛСЯ путь к появлению в творении любви к своему творцу. Любовь будучи неиспытанной не является любовью, это руда, которую нужно переплавить, чтобы получилось золото. ЛЮДИ и сейчас изменяют бесконечной любви, греша. Через их покаяние она становится взаимной, залогом вечного сосуществования с ней. Это происходит, потому что прощает, смиряет себя. Этим любая любовь располагает к себе, делает сердце мягче по отношению к себе, таким, которое доставляет душе счастье. НА ВЕЧНОМ пути нужно лишь одно: что исходит от бесконечной любви, бесконечная мудрость, чтобы не стал кругом, мысли не пошли по кругу. Противоположностью такого пути является жизнь указанной любви. В ней себя увековечиваем, предпринимаем что-то, если понимаем, что вечно бытие разума, который способен задумываться о вечном. СЕЙЧАС ДЕЛО спасения себя от пустоты, богооставленности. Не в тюрьму же Бог привёл, приведя в Свою жизнь. Отпускает, расступаясь, если не слушаемся. А слушаться надо "хотя бы" свои стыд и совесть, слова которых не отличить от Его слов. Они и ведут дальше, к свободе, на выход из греха, непослушания своему творцу, которое вследствии слабой любви к Нему. ВСЕ ЗАОЧНО расположены к причине своего появления. Это надо расхаживать, развивать, думая не только о временном. То есть идти человеку от животного к Божьему, а не наоборот. Любовь может появиться только свободно и в ответ на знаки внимания того, кто к нам её испытывает, которых в нашей жизни достаточно, рассмотрите. НАЧАЛО жизни человека имеет одно из двух продолжений, всё честно, никто правду от людей не скрывает. Если могут думать обо всём, то и быть богами. К чему идут, делая, как Бог говорит, а не как дьявол (см. отрывок из Священного Писания). ГОВОРЯ ЖЕ о любви, её жизни и мудрости в качестве трёх личностей, понятно, что это разум, его слово и воля, которые мы все знаем, как Отец Небесный, Сын Божий и Дух Святой. Слово у Бога одно, так как достаточно одного всесильного, и как там, так и везде, свободно действительно всё. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум, интеллект является образом и подобием как указанного солнца, так и тепла и света, что исходят от него. Этот свет к тому же воплотился, достиг материи и её увековечил, приняв в своё естество. ЕСЛИ Богочеловек там, то и чело "Век", разум "Вечность" может быть там же, на небесах. За тем же, созиданием, это понятно. Здесь тоже ощущает подобное тому, когда воплощает свои идеи, реализовывает себя. Кого-то же ожидают заготовки миров. ПОКАЯНИЕ, и всё будет хорошо, человек не станет чёрной дырой. Наоборот, станет небесным царством. Делает царство небесным царь небесный, когда приходит в него по приглашению его, иначе царство тьмы, в нём нет света. Это приглашение не на бумаге, а на сердце, так как адресовано вездесущему духу: "Боже, будь милостив ко мне грешнику!". ГЛАВНАЯ ЖЕ молитва, центр общения со всевышним разумом выглядит так: "Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

1 комментарий:

  1. "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господин Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с деревьев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание. И взяла плодов его и ела. И дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания". Быт3:1-7
    ТАК НАЧАЛСЯ путь к появлению в творении любви к своему творцу. Любовь будучи неиспытанной не является любовью, это руда, которую нужно переплавить, чтобы получилось золото.
    ЛЮДИ и сейчас изменяют бесконечной любви, греша. Через их покаяние она становится взаимной, залогом вечного сосуществования с ней. Это происходит, потому что прощает, смиряет себя. Этим любая любовь располагает к себе, делает сердце мягче по отношению к себе, таким, которое доставляет душе счастье.
    НА ВЕЧНОМ пути нужно лишь одно: что исходит от бесконечной любви, бесконечная мудрость, чтобы не стал кругом, мысли не пошли по кругу. Противоположностью такого пути является жизнь указанной любви. В ней себя увековечиваем, предпринимаем что-то, если понимаем, что вечно бытие разума, который способен задумываться о вечном.
    СЕЙЧАС ДЕЛО спасения себя от пустоты, богооставленности. Не в тюрьму же Бог привёл, приведя в Свою жизнь. Отпускает, расступаясь, если не слушаемся. А слушаться надо "хотя бы" свои стыд и совесть, слова которых не отличить от Его слов. Они и ведут дальше, к свободе, на выход из греха, непослушания своему творцу, которое вследствии слабой любви к Нему.
    ВСЕ ЗАОЧНО расположены к причине своего появления. Это надо расхаживать, развивать, думая не только о временном. То есть идти человеку от животного к Божьему, а не наоборот. Любовь может появиться только свободно и в ответ на знаки внимания того, кто к нам её испытывает, которых в нашей жизни достаточно, рассмотрите.
    НАЧАЛО жизни человека имеет одно из двух продолжений, всё честно, никто правду от людей не скрывает. Если могут думать обо всём, то и быть богами. К чему идут, делая, как Бог говорит, а не как дьявол (см. отрывок из Священного Писания).
    ГОВОРЯ ЖЕ о любви, её жизни и мудрости в качестве трёх личностей, понятно, что это разум, его слово и воля, которые мы все знаем, как Отец Небесный, Сын Божий и Дух Святой. Слово у Бога одно, так как достаточно одного всесильного, и как там, так и везде, свободно действительно всё.
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум, интеллект является образом и подобием как указанного солнца, так и тепла и света, что исходят от него. Этот свет к тому же воплотился, достиг материи и её увековечил, приняв в своё естество.
    ЕСЛИ Богочеловек там, то и чело "Век", разум "Вечность" может быть там же, на небесах. За тем же, созиданием, это понятно. Здесь тоже ощущает подобное тому, когда воплощает свои идеи, реализовывает себя. Кого-то же ожидают заготовки миров.
    ПОКАЯНИЕ, и всё будет хорошо, человек не станет чёрной дырой. Наоборот, станет небесным царством. Делает царство небесным царь небесный, когда приходит в него по приглашению его, иначе царство тьмы, в нём нет света. Это приглашение не на бумаге, а на сердце, так как адресовано вездесущему духу: "Боже, будь милостив ко мне грешнику!".
    ГЛАВНАЯ ЖЕ молитва, центр общения со всевышним разумом выглядит так: "Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.