Translate

17 марта, 2019

В основе вечного созидания лежит бесконечная любовь, одно смирение или Отец Небесный. Растит всё, что создаёт Его Слово, что в свою очередь преобразовывает Его Воля, соответственно Иисус Христос и Дух Святой. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой и Торжеством Православия! Святым изображением также является изображение Животворящего Креста, в том числе троеперстью на себе или перед собой, в воздухе. Сила и в одном только произношении имени Христа. Всё-таки Владыка вселенной, непосредственный её создатель. Бога правильно славить (православить), без замечаний, идеально могут только на небе, где уже всё познали. Пока есть вера, Бога правильно славят (православят) в тех религиозных общинах (греч.: церквях), которые подражают этой небесной общине и следуют за ней. Она возглавляется Богородицей. Много значит в деле прославления Бога связь главы земной общины с Ней. Старший отец (греч.: патриарх) есть в каждой. Также есть в каждой немало тех отцов, которые могут возглавлять, править общую молитву, служить в это время образом Христа (священнодействовать). Окончание дополнительной обязанности означает возвращение к основной. Ещё есть в каждой, кто печётся о содержании места общей молитвы (храма) и тот, кто печётся о распространении Священного Писания, в том числе на иностранных языках. Остальное в рамках взаимодействия глав семей, за пределами общины. Иначе место её общей молитвы превращается в суету, и общая молитва с её таинствами теряется. Не переходить черту, и не надо будет всё начинать с чистого листа. Когда идёт общая молитва и перед Престолом предстоит Христос, всё внимание туда. То есть перед иконостасом ничего кроме людей не должно быть. Иное от лукавого.

В основе вечного созидания лежит бесконечная любовь, одно смирение или Отец Небесный. Растит всё, что создаёт Его Слово, что в свою очередь преобразовывает Его Воля, соответственно Иисус Христос и Дух Святой. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой и Торжеством Православия! Святым изображением также является изображение Животворящего Креста, в том числе троеперстью на себе или перед собой, в воздухе. Сила и в одном только произношении имени Христа. Всё-таки Владыка вселенной, непосредственный её создатель.

Бога правильно славить (православить), без замечаний, идеально могут только на небе, где уже всё познали. Пока есть вера, Бога правильно славят (православят) в тех религиозных общинах (греч.: церквях), которые подражают этой небесной общине и следуют за ней. Она возглавляется Богородицей. Много значит в деле прославления Бога связь главы земной общины с Ней. Старший отец (греч.: патриарх) есть в каждой. Также есть в каждой немало тех отцов, которые могут возглавлять, править общую молитву, служить в это время образом Христа (священнодействовать). Окончание дополнительной обязанности означает возвращение к основной. Ещё есть в каждой, кто печётся о содержании места общей молитвы (храма) и тот, кто печётся о распространении Священного Писания, в том числе на иностранных языках. Остальное в рамках взаимодействия глав семей, за пределами общины. Иначе место её общей молитвы превращается в суету, и общая молитва с её таинствами теряется. Не переходить черту, и не надо будет всё начинать с чистого листа. Когда идёт общая молитва и перед Престолом предстоит Христос, всё внимание туда. То есть перед иконостасом ничего кроме людей не должно быть. Иное от лукавого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.