Translate

03 марта, 2019

Любой разум это какие-то силы, наивысший разум это всевышние силы. Что выше любви? Очевидно, ею является всевышний разум. Есть же, что выше всего. Если это не разум, то что? Если любовь это совокупность совершенств, то её жизнь и премудрость также являются одними совершенствами. Или не видно? Кто как жизнь проповедует? Или не премудрость вносит изменения в её течение? У солнца есть свет и тепло, у человека есть слово и воля, у Отца Небесного есть Сын Божий и Дух Святой, которые являются Словом Божиим и Божией Волей, а Он Сам - любовью. У всех в жизни есть Бог. Только не у всех Богом является действительно самое-самое. Самое главное на свете - это очевидно причина появления всего, в том числе тебя. Не родители же создали разум, и не родители создали тело. Они только послужили этому. Разве не любовь, глядя на одного и второго, растит подобие их? Сам же разум, душа создана Божиим Словом, преображается Божией Волей. Этому заселению вселенной сейчас служит всё. Премудр дом, премудро наполняется он. Живой интеллект, душа человеческая - это место, которое выделил в себе высший живой интеллект. Если сектор на жёстком диске повреждён, он вырезается. Также и чёрные дыры появляются. Достаточно не успеть за время веры приобрести: "Боже, будь милостив ко мне грешнику". Спасение может быть начато и с благодарения, как в нашем случае: "Благодарю Тебя, Боже, за всё, что Ты делаешь для меня и моей семьи". Причём, кто есть Бог, был не в курсе. А также не в курсе был, что это за девушка с ребёнком. Просто нашёл эту икону в доме (когда-то папа привёз от бабушки) и занёс в свою комнату и поставил на сервант. Вскоре пришла мысль поблагодарить Бога. Когда трудно стало, как ни странно. После добавилось: "и для моего народа". Какого, тоже непонятно было. Своей страны или того, к которому принадлежу по национальности? Познание - это приобретение знаний у Всезнающего. Каждому открывает доступ к тому или иному, ко всему - никому. Богочеловек тоже не всё знает, как известно. А когда был в младенчестве или подростком, имел ровно столько, сколько надо. Постепенно и Его привёл в познание, вернул Ему всё знание. Мир уже вечный, и человечество уже поднято на уровень Бога, а теперь надо продолжать нести свой крест, который у живо-творящего Божьего Слова животворящий. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

Любой разум это какие-то силы, наивысший разум это всевышние силы. Что выше любви? Очевидно, ею является всевышний разум. Есть же, что выше всего. Если это не разум, то что?

Если любовь это совокупность совершенств, то её жизнь и премудрость также являются одними совершенствами. Или не видно? Кто как жизнь проповедует? Или не премудрость вносит изменения в её течение?

У солнца есть свет и тепло, у человека есть слово и воля, у Отца Небесного есть Сын Божий и Дух Святой, которые являются Словом Божиим и Божией Волей, а Он Сам - любовью.

У всех в жизни есть Бог. Только не у всех Богом является действительно самое-самое. Самое главное на свете - это очевидно причина появления всего, в том числе тебя. Не родители же создали разум, и не родители создали тело. Они только послужили этому. Разве не любовь, глядя на одного и второго, растит подобие их? Сам же разум, душа создана Божиим Словом, преображается Божией Волей.

Этому заселению вселенной сейчас служит всё. Премудр дом, премудро наполняется он. Живой интеллект, душа человеческая - это место, которое выделил в себе высший живой интеллект. Если сектор на жёстком диске повреждён, он вырезается. Также и чёрные дыры появляются. Достаточно не успеть за время веры приобрести: "Боже, будь милостив ко мне грешнику".

Спасение может быть начато и с благодарения, как в нашем случае: "Благодарю Тебя, Боже, за всё, что Ты делаешь для меня и моей семьи". Причём, кто есть Бог, был не в курсе. А также не в курсе был, что это за девушка с ребёнком. Просто нашёл эту икону в доме (когда-то папа привёз от бабушки) и занёс в свою комнату и поставил на сервант. Вскоре пришла мысль поблагодарить Бога. Когда трудно стало, как ни странно. После добавилось: "и для моего народа". Какого, тоже непонятно было. Своей страны или того, к которому принадлежу по национальности?

Познание - это приобретение знаний у Всезнающего. Каждому открывает доступ к тому или иному, ко всему - никому. Богочеловек тоже не всё знает, как известно. А когда был в младенчестве или подростком, имел ровно столько, сколько надо. Постепенно и Его привёл в познание, вернул Ему всё знание. Мир уже вечный, и человечество уже поднято на уровень Бога, а теперь надо продолжать нести свой крест, который у живо-творящего Божьего Слова животворящий. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.