Translate

11 ноября, 2018

Все слова Христа актуальны, не только: "В многословии своём вы хотите быть услышанными". А также пророков в той или иной степени, например: "Нет разумеющего, нет ни одного, все развратились, сделались равно непотребными". Много значит не лезть не в своё дело в таком деле как наведение порядка. Борьба с беспорядком уникальна. Надо каждому вернуться на своё место. Где начало, чтобы на пути к нему узнавать? Ориентир-то потерян. Заблудиться на земле невозможно, каждый может поднять голову. Если правильно, трудно её не опустить. Покаяние это очки, через которые видно всё, в том числе Бога. Главное искать самое главное, причину своего появления, быть до конца человеком, думать не только о временном, и будет всё хорошо. С Праздником, Днём воскресным! Из материи тело, из духовного душа, из супругов семья. Разуму тело, мужу и жена и солнце. Луна источник света постольку-поскольку. Всё нормально с землёю, всё нормально на ней. Кружится вокруг положенного, и поэтому смены времён года незаметны, безболезненны и даже полезны. Всякое нужно для познания. Если сильно небо оросило, значит подтолкнуло. Прибегать к Священному Писанию и другим словесным трудам святых отцов, таинствам общины Христовой, изображениям небожителей и креста Христа, троеперстному крестному знамению надо регулярно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Надёжная защитница христиан, неизменный ходатай перед Творцом, всесильные Твои молитвы, защищающие тех, кто старается исполнять заповеди Сына Твоего, укрепи нас под кровом Своим, чтобы мы были таковыми!

Все слова Христа актуальны, не только: "В многословии своём вы хотите быть услышанными". А также пророков в той или иной степени, например: "Нет разумеющего, нет ни одного, все развратились, сделались равно непотребными". Много значит не лезть не в своё дело в таком деле как наведение порядка. Борьба с беспорядком уникальна. Надо каждому вернуться на своё место. Где начало, чтобы на пути к нему узнавать? Ориентир-то потерян. Заблудиться на земле невозможно, каждый может поднять голову. Если правильно, трудно её не опустить. Покаяние это очки, через которые видно всё, в том числе Бога. Главное искать самое главное, причину своего появления, быть до конца человеком, думать не только о временном, и будет всё хорошо. С Праздником, Днём воскресным!

Из материи тело, из духовного душа, из супругов семья. Разуму тело, мужу и жена и солнце. Луна источник света постольку-поскольку. Всё нормально с землёю, всё нормально на ней. Кружится вокруг положенного, и поэтому смены времён года незаметны, безболезненны и даже полезны. Всякое нужно для познания. Если сильно небо оросило, значит подтолкнуло. Прибегать к Священному Писанию и другим словесным трудам святых отцов, таинствам общины Христовой, изображениям небожителей и креста Христа, троеперстному крестному знамению надо регулярно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Надёжная защитница христиан, неизменный ходатай перед Творцом, всесильные Твои молитвы, защищающие тех, кто старается исполнять заповеди Сына Твоего, укрепи нас под кровом Своим, чтобы мы были таковыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.