Translate

13 сентября, 2024

Бардак происходит оттого, что в семьях мужья занимаются делами жён, неглавным, деньгами, материальным...


 Бардак происходит оттого, что в семьях мужья занимаются делами жён, неглавным, деньгами, материальным, мол есть только телА. Являются помощниками, неглавными по роду своей деятельности и вышестоящие, занимаются освоением бюджетов, это вся их работа в обществах, которые таким образом бесхозны, их состоянием никто не занимается, отчего разлагаются, развращаются, перестают плодиться как надо, умирают, чужие зовутся на помощь "властью", которая лишь состоянием селения занимается как нетрудно заметить.

Человеку дано выбирать, кого слушаться, или лукавого или Бога, лукавить или нелукавить, вот и все дела. Без альтернативы была бы несвобода, было бы насилие. В зависимости от того, что выбирает...

Записи 4 и 5

https://wp.me/p6S5Yq-1CF

К Богу в молитве приходить ещё и с Богочеловеком, что прощение уже всех грехов и причащение безгрешного естества, для кануна...

Запись 9

Всё свободно, потому что всё в бесконечной любви. Свободно и в ней, не только у неё. То есть её жизнь и мудрость наравне...

Запись 11

Владыкой вселенной Отец Небесный сделал естественно Своего Сына. Без детей? Раз Отец, то где Его дети? Всего...

Приобщайтесь и Причащайтесь этой Жертвы. Или зря ради вас была предпринята? Или разово...

Записи 16, 17

"Прибавление ума"и другого благого - это от Писания и Чаши соответственно ежедневно и еженедельно. Иное нужно заработку...

Записи 24-27

Правильное сохраняется вслед исполнения главами семей, поэтому задачей у лукавого было...

Запись 31

На пути познания нужно ещё вход в познание найти, а это Христос, другого...

Запись 32 (из сна)

Дочь отдаётся отцом другому отцу, чтобы тот взял своему сыну жену, помощника, создают...

Запись 33

Иконы, крестик помогают, Писанию и Чаше, без которых не помогут, все в ад, а на земле их потомки и всё это будет смешано...

Запись 34

...

Выше и ниже троеточия это написанное ранее, тогда же опубликовано здесь...

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Если что недосказано, значит, об этом сказано не раз, найдёте по этой ссылке...

ПРО ФОТО: Вова на параде 9 мая 1978 года, подробности - под двумя предыдущими фотографиями.

1

Служба "и вашим и нашим"(измена своему делу - это тоже переход к другому) означает, что одно делается ради галочки, и это естественно главное, результаты этой работы соответствующие, состояние народов и обществ непрестанно ухудшается, все следом за США, якобы удалось совместить службу главному и службу неглавному, не послушались "христиане"Богочеловека, политики нет нигде на земле, экономики наперегонки стремятся быть первой в мире, а не обеспечивать политику, потому что политики нет, не может быть следом за экономикой, пародия на политику тоже есть, как и пародия на молитву (чётки), на пост (ел не ел), на целомудрие (женихи и невесты Христа) и другое бла-бла, болтовня службы Мамоны (капитала), которая в итоге выдала себя и за службу Богу (правде), так как отцы долго не были на своём месте, на их месте сехс (что попало) в исполении карикатуры на них и на Бога (это Он всё для всего и всё через Него), но если в религиозном псевдо на месте главном, внешний вид соответствующий (деды морозы и снегурочки), то и в светском такое же, надо мишурой скрывать, что в основании такого нет ничего, Бог лишние детали в механизме не учреждал, он давно стоит, поэтому разложился до основания, дано оттолкнуться от дна. По местам, главы семей, главные, и за дело, вас ожидает главное, снято с креста и очищено. С этого небесная часть правильного начинает воскрешать земную его часть. 13.09.2024, Пт

2

Как нетрудно догадаться не нужны видеокамеры нигде

https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-direktoru-shkoly-prishlos-opravdyvatsya-za-kameru-v-tualete

если бы отцы были на своём месте, рай был бы на земле, главы семей со Всезнающим в отношениях, лукавыми эти отношения быть не могут, лукавое это с лукавым, он и ведёт своих учеников, позорных отцов, в отношениях с их детьми, которые в связи с этим в убитом состоянии, видеокамеры нужны везде, власть осваивателей, Мамоны (капитала) им за это очень благодарна, побольше бы вопросов, на которых можно было бы хорошо освоить, постройку Вавилонской башни, например, запустили производители кирпичей, для чего сидящие на месте отцов запудрили мозги отправленным на место жён, а без власти на своём месте пародия на власть, которая на её месте, может только всё довести до ручки, это пустое место во главе, ещё одна правая рука, которая для того, чтобы заниматься деньгами, неглавным, материальным, так как не главное, не голова, дело которой заниматься главным, быть на связи с творцом всего, чтобы не облажаться при воспитании Его творений, без премудрости с премудроустроенными можно им только навредить, ну и вырастить на свою голову или головную боль себе, как будто Творцом инструкция не приложена, сказал, как приобщаться и причащаться бесконечной, график работы Писания и Чаши соответственно раз в день и раз в неделю

https://cloud.mail.ru/public/tmq7/5dSrrFh2x

по местам и за дело. У ног главы небесной части правильного Божией Матери.

3

При позорной власти, капитала (мамоны), говорится о том, какова стоимость обучения или лечения или воспитания человека, а также получения им профессии, а при правильной власти, отцов, говорится о том, что надо всех сотрудников обеспечить достойными зарплатой, условиями труда, расходными материалами, зданиями, то есть обеспечить процесс, а не платить столько, сколько людей он учит, лечит..., иначе пиши пропало всё, в итоге система станет бандой и всех сделает больными и нуждающимися в обучении, а лечить и учить будет вечно. А когда жить? Некогда плодиться и размножаться как видите, народ нежелец, давно уже "спасают"страну чужие, то есть власти в народе нет, он брошен, все склонились над страной, препарируют её между собой бандитские группировки, банки, их власть заносит им какие нужно законы, всё по закону, не подумайте ничего плохого. А что с народом? С содомским? Ничего. Обдуренный исправно ходит голосовать, развращённому "власть"не запрещает дальше умирать, больше ему ничего не надо, голосует за тех, кто с ними в их "счастье", этой беде, а им главное их кресла, поставленные на потоках денег оболваненного лукавым народа, мол христианский. Что с отцами в религиозном, то со всем, хаос сейчас по всей земле, нет на связи с Богом и пародии на отцов, мол в религиозном, та же власть денег, мужей нет нигде, одни жёны, поэтому даже буквально, только не через перед, а через зад, всё приводится Богом в соответствие с реальностью. По местам, отцы, мужья, если вы ещё есть, то есть не занимающиеся женскими делами, деньгами, материальным, неглавным.

4

Обязанности головы семьи:

Супружеская, в отношении жены, для чего День жены, который в неделе один, это время, а место это комната жены и её полутораспальная кровать, другие подробности и правила её исполнения найдёте у нас во множестве мест, мужья и этим снабжены Учредителем всего правильного, всё премудрое, премудрость предоставлена;

Святая, в отношении семьи, не чаще раза в день и не реже раза в неделю, это время, а место это трапезная семьи, перед трапезой: чтение Писания, молитва к Отцу Небесному и такая: "Боже, пусть это вода будет святой", для этого набирается из крана объём, необходимый семье на неделю, а святой хлеб это кусочки маленьких хлебцов (просфор), просфоры остались от приготовления Священной Пищи, другие подробности также возвращены этому роду Всезнающим;

Священная, в отношении общины, для чего День Бога, который в неделе один, не чаще раза в месяц и не реже раза в год, это время, а место это место молитвы общины христиан (храм, костёл, кирха...), другие детали также у нас найдёте во множестве мест, например, здесь

https://cloud.mail.ru/public/tmq7/5dSrrFh2x

всё возвращено на свои места, наведён порядок также небесной частью христианства, у ног её главы Божией Матери.

5

Турция, Сербия, Беларусь... не признают Крым российским. Экономические отношения прееекрасны. Понятно, что политики нет? Не политика, а что попало (сехс), мерзость имеет разновидности. Была бы политика, никогда бы совокупление мужа с женой и другие Божии дела не превратились бы в сехс (что угодно), бардак, беснование, состояние жизни на земле соответствующее, по центру супружеских отношений сатана, вершина (деторождение) и основание (любовь) в убитом состоянии, счастье у людей на земле соответствующее, не знают, что делать, куда идти, овцы без пастуха это самое плачевное на земле зрелище, погиб, стал как все, и этот народ Божий, небесной его частью воскрешается, главное снято с креста, очищено и возвращено главным, главам семей, это их связь с Пастырем пастырей, по местам и за дело, у ног главы небесной части правильного Божией Матери.

ЧТО БУДЕТ опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

...

С главами семей никто не взаимодействует, а состояние семей это и есть состояние общества, как состояние обществ это и есть состояние народа. Что во главе каждого из этих организмов? Начиная с состояния семьи, всё превращается или в бардак или в порядок.

С большой буквы покаяние это дела специальных времени и места, должно всё сойтись, чтобы перестало быть с маленькой, которое...

Записи 1-13

https://aleksandr1108.livejournal.com/647601.html

Всё правильное это таинства и Таинства, правильное не Божиим быть не может, а Божее превосходит всякое понимание.

Вместе с тем всё Божее гениальнее гениального, проще простого, о чём главное на земле Таинство, Причащение и его часть, молитва с Подношением (Проскомидией).

Если заработок пристанет...

Запись 20

Вообще-то воскресение для ближайшего общения с Богом, а то, чем делается близкое таким, это...

Запись 23

.

Как во главе оказалась подделка? Подмена была произведена в обществе лукавых отцов лукавым, который для того, чтобы предлагать вместо Божьего естественно тоже "Божее", подделку, что ради того, чтобы у людей был выбор, чтобы они были свободными, не были припёрты к стенке. Остаётся нелукавить, быть честным с собой.

На Престоле Отец, о чём Чаша, Писание, Семисвечник, Крест.

Перед Престолом Сын, о чём Ярмо, Путы, Мантия, Крест.

Перед Сыном идёт Дух Святой, о чём в Его руке кадило.

"Бога никто никогда не видел", поэтому на Престоле никого не видно.

Вокруг некоторые из ангелов и святых, может быть и Божия Матерь, у ног Твоих.

Каждый...

https://dzen.ru/a/ZQtZ5pg7VHkZ0nTw

Запись 22

Вода, став святой, не может пройти дальше, стать священной, её пьют и ею окропляют.

Хлеб, став святым, может пройти дальше, стать священным, но не весь станет богочеловеческой плотью, а только его частички, что произойдёт в Чаше при определённых условиях. Святой и святую кушают и пьют вот так

https://yandex.ru/collections/card/5e7bb2dc4d654bf065467ba1/

Вино, став святым, может пройти дальше, стать священным, но не всё станет богочеловеческой кровью, это произойдёт при определённых условиях в Чаше. Святое вино не пьют, ждёт своего часа.

Что в таких...

Запись 25

.

Во главе каждого организма, коллектива должна быть не подделка, а голова, которая думает и смотрит, а не бегает и болтает. Деятельность не может быть бестолковой? Дело головы - править пути своей правой руки и заниматься своим делом, главным в отношении всех членов своего организма, подавать надо и душам, не только телам, за каждым делом закреплён Богом один, спрашивает за результаты с того, кого назначил, в не с того, кто Ему себя предложил, сойдя со своего места, оставив своё дело. Ты для этого был/была создан/создана? Бесцельно? Не ради чего-то? Под что каждое создаётся? По местам! На место своего счастья шагом марш!

Постоянно человек на пути познания действует не свято, не совершенно, потому что не Богочеловек, или вправо или влево отклоняется. Если последствия ошибок не упраздняются, то накапливаются, и каждые десять...

https://dzen.ru/a/ZRc0y8VbLmoun3Ci

Запись 20

Эта заметка почти вся посвящена Кондратевскому. Есть продолжение и в следующих.

А здесь

https://dzen.ru/a/ZRSRIhNHU0uQEGAx

в записи 38 новая версия обращения к власти по поводу беспредела в ЖКХ Севастополя.

А вот

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/09/15/

годичной давности о нём и об этом, записи 3 и 4.

.

Как общества и общины (церкви) крещёных превратились в абсурд? Что нехристианские, это и ежу понятно. Как исключение крещёные приходят туда, куда их учитель Христос приходит, Его учениками становиться не собираются, своими силами невозможно, а Его силами не хотят, выбрали грехи. Поэтому выключаем дурочку, и за дело, ничего сложного, надо становиться одним целым со своим творцом и регулярно эту связь обновлять, находимся во времени, которое всё изменяет (чтобы мы менялись в правильную сторону, а не в неправильную), знания в единственном числе, они у причины появления всего и они бесконечные буквально, потому ничего трудного, но не всё можно сделать голыми руками и в домашних условиях, есть в отношениях не только обычное и близкое общения, но и ближайшее с кульминацией, удовлетворением от всего дела, такое дано только супружеским и религиозным отношениям, но полноценными должны быть каждые, у каждых есть свои правила, без правил это беспредел, в том числе сехс, подделка совокупления мужа с женой. Муж, в чём дело? В таком виде должно быть исполнение супружеской обязанности? По местам!

Служим

во славу Отца

Сыну

с Духом Святым

под началом Божией Матери

помощью средств Общины Христа

молитвами святых и ангелов

"Когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать".

У ног Твоих, Пресвятая Троица

У ног ваших, Пречистая Богородица, святые и ангелы

Любим и вас, средства Общины Христа

.

https://sevastopol.su/news/kakie-zdaniya-v-sevastopole-nuzhno-srochno-spasat-forpost-reaktor

Навести порядок и его поддерживать - к этому (здравому) никакого отношения капитализм, служба капиталу (мамоне) не имеет. В итоге, вся забота не по уму, не по-хозяйски, не экономно, то есть не здраво. Непонятно, для чего раздувают? А для чего в частные карманы закачивают миллионы, миллиарды? Тоже непонятно? Так, народ нежилец, в нём трещина, пропасть, крах. По местам!

Это отсюда

https://youtu.be/A-5Qsv0P0NE

Наводит порядок к 2000-летию Причащения небесная часть христианства, её главе Пречистой Богородице слава.

Путь от 11/12 к 1/12, последователей Иуды Приставшего всё меньше, последователей Иуды Призванного всё больше.

0:36, 6.10, Пт

.

Вот ещё одна забота не по уму

https://sev.tv/news/90006.html

о чём мы недавно писали. Семьям надо давать жильё, а не несчастью. Не хотите создавать семьи? Сосите лапу. А как голова общества должен помогать создавать семьи, смотрите окончание одной из записей, что ниже.

Назареи: самый главный на свете, главный на свете и один из главных, Иисус, Иоанн и Антоний Киево-Печерский, у ног ваших.

Супруги: самые главные на свете, главные на свете и одни из главных, Иосиф и Мария, Аким и Анна, Захар и Елизавета, у ног ваших.

.

В светском и религиозном порядок наводится в один способ: возвращением всего на свои места.

с

Голова народа занимается состоянием народа, работая с главами обществ, голова общества работает с главами семей.

Правая рука головы, Управляющая делами народа занимается остальным. Другие подробности в ежедневных заметках.

р

В Рукоположении главам семей вручаются права на управление молитвой общины и соответствующие ПДД, чтобы по графику или по очереди не чаще раза в месяц исполняли эту обязанность.

Один из пришедших на место молитвы общины в канун и утро Праздника, в том числе Воскресения, служит Христу устами, Духу Святому руками. Подробности по ссылке zen и в других ежедневных заметках.

.

ВКРАТЦЕ О НАШИХ

https://us.docworkspace.com/d/sIMSJss0d9KmunQY/

ОТНОШЕНИЯХ С ИНТЕРНЕТОМ+

https://docs.google.com/document/d/1unkbDYKi05T5YJWCSd7wr7HDRjqtZXo6j5xNJI5-9xE/

ТАМ ВСЕ ССЫЛКИ АКТИВНЫЕ

.

Была бы голова у общества, у него было бы чем думать, видело бы, чем грозит такая забота

https://nts-tv.com/news/sevastopolskim-sirotam-vruchili-klyuchi-ot-36-kvar-48086/

о которой ещё и растрезвонили на весь свет

https://youtu.be/sQsa9lxBSKA

Не забыв себя выпячить. Кто только себе на грудь медаль ни выписал за это. Правоохранители тоже выборные должности? Тоже надо нравиться?

Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

С Слова святые и священные

Н Небесный Отец

И Иисус Христос

М Матерь Божия

Д Дух Святой

А Ангелы

С Святые

К Календарь

И Изображения святые и священные

Т Таинства с большой и малой букв

"Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

Пётр, Павел и Андрей

Иаков и Иоанн Заведеевы

Иаков и Иуда Алфеевы

Матфей, Марк и Лука

Филипп, Варфоломей и Фома

Симон, Матфий и Иосиф

Феофил, Тимофей и Тит

Филимон, Кирилл и Мефодий

другие посланники и учителя Христовы

у ног ваших, молите Бога о нас.

Это основные посланники (апостолы) Христовы и одни из главных учителей Христовых

https://aleksandr1108.livejournal.com/91227.html

"Боже, будь милостив ко мне грешнику".

.

Власть это голова семьи, не нуждается в том, чтобы нравиться. Таким же является власть в других организмах, если они...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.