Translate

29 ноября, 2023

Всё это нытьё, плачевный, постный вид, пародию на пост, странные одежды и другое глупое представление...


 Всё это нытьё, плачевный, постный вид, пародию на пост, странные одежды и другое глупое представление себя перед Богом Христос отверг. Вы за кого Бога считаете? Иди умойся, приведи себя в порядок, приободрись, на всё воля Божия, всё вовремя и в меру, и молись своими словами, чтобы только Бог об этом знал. Естественно начни с послушания Богу, возвращения на своё место. Кого не к супружеству призвал? Кому не назначил в этом место? Идти к этому, на этом пути мужской пол может призвать в назарейство на время. После также на время или до конца. Никаких обрядов посвящения не существует, главное, чтобы был толк от нахождения в этом деле. С беготнёй и болтовнёй это не связано. "Сиди в келии своей, и она тебя всему научит". Это не дано самозванцам. От уклонистов и дезертиров в отношении супружества и произошло нытьё. Ходят канючат перед Богом, Бог в их сторону не смотрит, не подаёт избавление от грехов, которые естественно всё ниже. Решили без послушания Богу угождать Богу. Назарейство является заочной поддержкой супружества, филиалом небесной части в Общине Христа, которая возглавляется Божией Матерью. Самый главный на свете назарей, главный на свете назарей и один из главных назареев, Иисус, Иоанн, Антоний Киево-Печерский, у ног ваших. Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

...

Ежедневная заметка это 10 тысяч знаков плюс вставка.

Фундамент

https://cloud.mail.ru/public/zaFk/yLs5cb66L

Стены

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Крыша

https://disk.yandex.com/i/qEI_IpbqiEH6OA

Пронумерованные записи это написанное сегодня.

1

Погоня за детьми капитализмом, социализмом и другими измами, ненормальностями,в то время как время создания отцами семей из своих детей, и подвела под монастырь как СССР, так и Россию. Погоня всё ожесточённее, так как людей всё меньше. Голова народа должна это беснование остановить и вернуть всё на свои месте. Не надо быть "главными"вместо главных в жизни людей, это богопротивное появляется в светском следом за появлением такого в религиозном, которое Бог позволил отобрать у лукавых отцов, и пиши пропало всё, главные без главного, веры в Бога отцов и еже с нею, ещё одни жёны, позор, как и на их месте, тоже "жёны", занимаются также не главным, деньгами, материальным, забота о нематериальном, главном, с боку припёка. Так все служат капиталу (мамоне) как нетрудно заметить, в том числе под прикрытием службы Богу, не послушались Сына Божьего, сказавшего о невозможности совмещения, собирают общак, общаки собирают Общак... А ради чего собственно всё? Ради мизерного количества христиан среди крещёных? Это всё сделано явлением "вместо отцов". Всем на свои места вернуться, время пошло. 7:01, 28.11.2023

3

Всё не сумбурно было создано, что-то за чем-то, по порядку, прежде план, конечно. Он называется Предвечным советом. Разум, Его Слово и Воля собрались обсудить. Всё объясняется бесконечной любовью. Сколько любят, столько понимают её. Это дело отцов, главных, мужей, глав семей, которым предложено размыслить на ложах своих как известно, священным словам можно верить и насчёт места прохождения своего поприща. Или голова семьи должна суетиться, бегать, болтать? Если в таком плане быть деятельным главному в организме, то его состояние понятно, при дурной голове нет покоя ногам. По местам, отцы. Учить сыновей, как они должны вести семью, когда каждый станет головой собственной вселенной, мира миров. В бесконечной три Бога, один главный, а в такой как семья два бога, один главный. Наличие правой руки подразумевается у всякого главного. Бог это Вседержитель, а Его Сын это Спаситель, Дух Святой это Царь Небесный, а Матерь Божия это Царица Небесная. Вашими молитвами, святые и ангелы, вашей помощью, средства Общины Христа.

3

На Набережной Андрея Первозванного памятник ему вчера только и устоял после вчерашних мега шторма-урагана. У ног твоих, моли Бога о нас, Андрей, посланник (апостол) Христа. Это дополнение к нескольким записям по этой теме, что во вчерашней заметке.

4

Слава Матери Света, СМС

Милосердной Матери Слава, ММС

"Милосердного Бога любящая милосердная Матерь", у ног Твоих.

Слава Матери Сына Многомилостивого Отца.

Смирение, его доброта и щедрость - это любовь, её жизнь и мудрость.

5

https://music.yandex.ru/album/45735/track/334070

У меня сегодня отдых в конце дня начался. 23:33. Может я уже всё написал... Значит, она скоро приедет

https://music.yandex.ru/album/5307396/track/38633710

25-й всемирный вселенский народный собор начался... А где положительные результаты? От сборищ не стоит их ожидать. Для положительных нужна голова. Одна. Во главе организма. Более одного во главе это уже пустое место во главе

https://music.yandex.ru/album/168150/track/1695610

С кем Богу иметь дело? Хоть одно чудо-юдо многоловое создал? Не сразу напротив пророков Божьих появилось 450 пророков Ваала. Один Илия и 450 напротив...

https://music.yandex.ru/album/57344/track/39844167

Москва и разнесёт всё это в пух и прах. Бог знает, кого отправлять на задание. Отрёт с лица земли слезу. Не оставит и мокрого места от правил жизни страны Разбогатеть

https://music.yandex.ru/album/3515967/track/51433146

Подались на страну далече служить своим грехам и поклоняться тельцу, превзошли себя, потому что Богу нужны были большие сети, в которые поместилась бы вся Земля

https://music.yandex.ru/album/173956/track/631182

Никогда такого не было, чтобы в это время отдыхал, идёт перестроение. Теперь уже не до полуночи, а после отправляются заметки. А если ничего в голову не приходит, нечего записывать, значит, надо отдыхать. До этого пару раз в месяц получалось переключаться в такой режим

https://music.yandex.ru/album/4009573/track/32881876

Белый танец, слышишь, Аня?

https://music.yandex.ru/album/1083460/track/26420481

Мяч на твоей стороне поля как известно всем, в том числе тебе. 0:05, 29.11.2023

https://music.yandex.ru/album/2448671/track/21079172

А вы говорите. Раз я с ней уже на ты, то дело ожидания от неё ДА подошло к концу. Она почти сразу перешла на ты. А я спустя... Не будем пугать людей

https://music.yandex.ru/album/4056454/track/33207313

ВСЁ НА СЕГОДНЯ. Что будет опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

...

Пьянство, распутство с одной стороны, роскошь, красота с другой. Бог всю эту красоту отверг. Ради чего собственно всё? Забыли? К лукавому со своим лукавством и отправляйтесь. Где работа головы народа с главами обществ, и работа головы общества с главами семей? Византию уничтожил, так как учредитель неправильного в правильном, а по последователям наносит удары и перевязывает их раны, ожидая, когда обратятся. К этому приводит отсутствие глав семей в их деле, главном, религиозном, которое в таком случае прибрано к рукам заработком, государство в государстве, всё чётко, то же самое, что в светском, деньги любят счёт. Ради них собственно всё. О какой службе Богу говорится? Лукавой не бывает.

.

Главы семей приходят на место молитвы общины, у некоторых в кармане права на управление этой молитвой. Один перед входом одевает и управляет, вместе с ним заходят, спустя 50 минут через выход выходят, перед входом следующая партия. Это вечер субботы и утро воскресения в обществах христиан. Подробности по ссылке zen и в других ежедневных заметках. Голова первой общины христиан, Яков, посланник (апостол) Христа, у ног твоих.

Пётр, Павел и Андрей

Иаков и Иоанн Заведеевы

Иаков и Иуда Алфеевы

Матфей, Марк и Лука

Филипп, Варфоломей и Фома

Симон, Матфий и Иосиф

Феофил, Тимофей и Тит

Филимон, Кирилл и Мефодий

другие посланники и учителя Христовы

у ног ваших, молите Бога о нас.

Это основные посланники (апостолы) Христовы и главные из учителей Христовых

https://aleksandr1108.livejournal.com/91227.html

С Слова святые и священные

Н Небесный Отец

И Иисус Христос

М Матерь Божия

Д Дух Святой

А Ангелы

С Святые

К Календарь

И Изображения святые и священные

Т Таинства с большой и малой букв

"Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

"Боже, будь милостив ко мне грешнику".

.

Приходят к грехам и уходят от грехов шагами. Приходят дуракавалянием, если голова семьи не на своём месте, не сказал, как Бог, что руку к запретному плоду нельзя протягивать, не уточнять, этого достаточно. Естественно до того как грехи начнут приближаться надо сказать. Если придут, бесполезно говорить. Отец на выход из жизни Бога, а она поработает с детьми. Не так, как хотелось бы, так как время упущено, необходимое не сделано. А уходят, открывая ежедневно Писание, подходя еженедельно к Чаше. Свет и святость в голову и душу приглашают, противоположности удаляются. Такое должно быть и до того как скажет указанное, напомнит. А этого держаться, чтоб ни случилось. Да и сами отцы этому служат, специальные не нужны, главное - дело главных, других главных нет, это руководители семей, все люди члены семей. Каковы отцы, таково всё. А они таковы, какова их связь с Богом. Понятно какая, если за них делают их дело. Капитализм, ничего личного. К чему не пытается пристать? К тому, что пользуется популярностью? Это если Бог позволит дело отобрать у глав. Оно повышением прибыли доводится до ручки, переворачивается с ног на голову, а они без своего дела разлагаются, остальное следом. По местам! Это и есть наведение порядка. Слава Божией Матери, у ног Твоих. Порядок наводится к 2000-летию Причащения.

.

Люди, участвующие в голосованиях по "общественным пространствам", больные на голову. Они что, не видят, в каком состоянии город? Точечное "наведение порядка"разве изменит картину? Пусть город продолжит находиться в униженном состоянии, зато рядом "что-то сделают", закопают в каждый метр по миллиону. Преступники ещё и в отношении народных денег. Это грабёж России, а не наведение порядка. Сами госслужащие и участвуют в своих голосованиях. Люди давно уже разглядели. В эти игры и преступления в отношении своих большой и малой Родин не играют. Если бы делали для людей, то не додумались до глумления над русским языком, делали бы парки, скверы, зелёные уголки, а так как осваивают, воруют, закачивают народные деньги частным лицам, по сотне миллионов и по миллиарду в один карман, то делают "общественные пространства", что естественно особям, численности и так далее. Капитализм, ничего личного, постепенно все осатанеют, даже буквально как видите на примере передовиков. Скрещенный с демократией, безвластием, это страшно. Власть в стране есть, в народе отсутствует, в содомский превращается. Да-да, религиозное светскому поддакивает, вместо того, чтобы своим делом заниматься. Тогда бы не шли полчища против молитвы и специальных мест для неё. С чем только ни скрестили молитву общины. Порядок навести и его поддерживать и то "разучились", включают дурочку власти, десятый год бешенных денег России пошёл, а в основном воз и ныне там. Поддай ещё деньжат, Москва.

.

Как видите нет учеников Христа, никто не собирается возвращать сердце отцов детям, такая задача была поставлена и перед Христом и перед Его предшественником (предтечей) Иоанном, все вместо отцов, так сказать папы, батюшки, духовные отцы..., выдают себя за Божьих, не знаете Писания как Христос говорит, Чаша не помогает, потому что лукавые, Дух Святой таким не открывает, что только ни учреждают на месте отцов, мужей, глав семей. Никто не ведёт, во главе пустое место, если без водительских прав, помощи Божьей. Так все развратились, разбрелись. В содомлян крещёные превращаются, а не в христиан, то есть путь к краху, бессмысленное созидание, пустая трата средств, времени, сил. Был бы конец света, но вместо смерти на пике болезни пришло начало выздоровления по молитвам головы Небесной общины в Общине Христа, у ног Твоих. Порядок наводится к 2000-летию Причащения. Путь от 11/12 к 1/12, всё возвращается на круги своя. Капитализм с демократией будут умерщвлены, начиная с религиозного, заканчивая светским. Поставки подмоченного пороха очевидны со стороны рассадника, тыла, назарейства, состояние которого хуже, чем состояние супружества, передовой как ни крути. Служба лукавому налицо, так как служба Богу лукавой быть не может, о чём красноречиво свидетельствуют хорошие мины так сказать пастырей, как и вождей. Всё это псевдо и якобы, подделка. Служба капиталу (мамоне), ничего личного. Нет занимающихся нематериальными вопросами, совмещения не бывает, не работает эта "забота"как видите, и вашим и нашим в отношении Бога не проходит, измена своему делу это переход к другому господину. Правая рука у организма для того, чтобы со стороны материального обеспечивать его голову, дело которой думать и смотреть, находиться на связи с Богом, премудростью, так как всё премудрое и все - премудроустроенные, которых вести и есть дело руководителей семей, других главных нет, все люди члены семей. Очевидное устранено теми, кому нужны толпа и стадо баранов. Основы нарушены теми, кто сокрушается, почему крещены, но не просвещены. Каюту капитану, без этого здравым дом не бывает, состояние семьи соответствующее. Понятно общество, которое из таких семей состоит. Понятен народ, который состоит из таких обществ. Отцы, что у вас происходит?

.

Как румынизация Одессы во времена фашистов, так украинизация Киева во времена поляков. Почему сразу не ополячивание? Главное, чтобы были не русскими. Мать русских городов по-другому нельзя было пленить. Такая же история с белорусизацией. На пути запада русьское, поэтому его нужно надурить, сделать ряженым и настроить против Москвы, чтобы дальше идти. Кто не хотел "быть"нерусским, те умерли. Оставшиеся являются русскими, сейчас идёт их освобождение. В двух частях западнорусского останутся только природные особенности. Никакого написания буквы И, согласного с западным написанием буквы И. Ни с одной точкой, ни с двумя. От одного развращается всё. Так и здесь. Не должно быть начала распада этой части восточно-православной цивилизации. Западной тут нечего тут ловить. Наведению порядка небом, которое делает это на земле опять-таки Москвой, бесполезно мешать, все цели будут достигнуты, в том числе уничтожение радужного бело-сине-красным, с чего начнётся закат капитализма с демократией, которые и привели землю в содомское состояние, до дна: против воли родителей "смена"детьми своего пола за госчёт, наличие учителей-сатанистов и врачей-сатанистов подразумевается. Бог не поменялся, поэтому всё будет сделано, как сказано. Так как Он всещедрый, то соответствующе расплатится с российским и его главой, Москвой, по совместительству восточним полюсом.

.

Дно Министром МЧС пробито. Вначале погорельцам он на улице начал говорить, что ему надо вникнуть в проблематику, потом он им в зале начал говорить, что надо было скашивать траву возле своих домов. Через сколько времени Путин выбросит его из этого ведомства? Зажравшиеся неспособны быть в согласии с жизнью, враги её. А чиновники, получающие сотни тысяч в месяц, неспособны быть другими. Слуги в отрыве от доходов господина как начали повышать себе зарплаты, так и достигли дна, оторвались от жизни окончательно, в роскоши живут. Тогда как известно, что здравыми не могут быть, у кого есть лишнее. А тут кучи такого. На это и работают. Страна народа для этого. Капитализм и соответствующая власть, капитала, не мошенничеством, не жуликами быть не могут. Технологии усовершенствованы до безобразия, поэтому образцовое бла-бла.

.

При капитализме власти в народе нет как видите. Мошенники есть до того времени, как они...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.