Translate

11 сентября, 2019

Чтобы придать образ праведности своему деянию, недостойные называться магометанами запланировали обезглавить экономику США 11 сентября, в великий для христиан день. В этот день почти 2000 лет назад обезглавили первого по чести пророка из всех существующих. Имя его по-русски Иван, по-английски Джон, по-еврейски Иоанн. Был назареем, своего рода монахом. Первый по чести человек, Богочеловек тоже был назареем, и тоже был казнён, как известно. Только это было сделано не то что пострашней, а самым изуверским из всех существующих способом, что придумали люди. Полунагим на виду у всех с распростёртыми и пробитыми руками и пробитыми ногами стоял под палящим солнцем, ожидая, когда его организм умрёт. Что Он сделал, если сподобился позорного столба, узнайте. Иного верха несправедливости не существует. Самого большого позора и самой медленной смерти сподоблялись самые страшные преступники и сама праведность. Из этого смирения и происходят все Божии чудеса, в том числе окончание земного пути этого Человека. Полностью здоровый, совершенно безгрешный в расцвете сил умер почти сразу. После того как воззвал к Богу. Тут же случилось солнечное затмение. Что ещё людям надо, чтобы поверили, что этот человек Сын Божий, то есть Слово Божее, а Бог соответственно Разум, а Его Воля соответственно Дух Святой? https://ya.cc/6gG2K Созданные США враги СССР стали врагами США, устроив теракт 11 сентября. "Кто роет яму другому, тот сам упадёт в неё", слова Христа. Афган аукнулся Штатам, а иудеи всегда будут расплачиваться за то (как пишется в священных для них и для христиан книгах), что сделали с тем, кого ждали и кого до сих пор ждут, тогда как мир давно уже изменён Спасителем (иуд.: Иисусом). В основном за поддержку Израиля было приговорено государство "американцев" так называемым "Исламским государством". https://ya.cc/6_bvC А вот другие слова, подобные всевышним: "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет". Слова Александра Невского. Его день завтра, а сегодня - предшественника (слав.: предтечи) Христа. Всё исполняется, и ещё ни разу не было, чтобы не исполнилось в отношении нападок на эту сторону Земли и её столицу, Москву. Что Бог дал, то может забрать только небо. Также и всякая власть от Бога. Дальновидный один. По сравнению с Ним всё остальное близоруко. Поэтому самое разумное, чтоб ни происходило, заниматься своим делом, находиться на своём месте. Искушения для того, чтобы укоренялись на своём, росли. Без борьбы рост невозможен. https://ya.cc/6H9BF Конкурентная среда появилась на земле, рядом с Римом Константинополь. Место второго постепенно заняла Москва, место первого - постепенно Вашингтон. Не без полюсов восток и запад. Кому предлагаются большие трудности, тому предлагается существенно вырасти. Чем больше смирения, меньше возмущения, тем быстрее к этому идут, меньше времени на это надо. Силы высвобождаются на трудолюбие. Одни цели на востоке, другие цели на западе. На западе бог деньги, и царство небесное там, если разбогател, а на востоке почти как на небе, ближе к настоящим ценностям. https://ya.cc/6f8MV Запад лукав, поэтому и сам мог организовать снос проблемных строений, подсобив тем, кому и на снос и на вывоз мусора и на утилизацию… тратиться не понадобилось. Также могли просто не воспрепятствовать планам страшным, так как нашли в этом плюсы. На чём ещё и заработать решили, так как за два месяца до времени "Ч" "Всемирный торговый центр" был застрахован на случай теракта. Всё что угодно кроме правды - это запад. Восток ближе к небу, поэтому не таков, как запад. Небо, восток, запад, ад - деградация роддома и школы вселенной налицо. Не вечно же для неё создавать граждан. Новоселье справит. https://ya.cc/6eYb5 Знала Москва, чтО затевает Вашингтон (неужели не побеспокоилась, чтобы среди моджахедов были у неё осведомители? сохранились, конечно), и всем это показала в виде звонка Путина Бушу за два дня до теракта: "Надвигается на вас, что давно готовится". Но яма, вырытая другому, понадобилась самому, чтобы якобы в неё упасть и разозлиться не на шутку. Лукавство лукавое тоже бывает, особенно на вершине запада, приспешника ада. Где гнездо разврата, откуда растлевается вся земля, там по-другому быть не может. https://ya.cc/6gGHW Иоанн Предтеча, моли Бога о нас! https://ya.cc/6gGGH Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: ... . Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство. И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное! Богородица, надеемся на Твои молитвы! https://ya.cc/6gGMf Моли Бога о нас, Николай Чудотворец, рядом с православным храмом, построенным в твою честь Константинопольской общиной (греч.: церковью) и был построен Всемирный торговый центр. Это место общей молитвы восстанавливают на том же месте до сих пор, а новый ВТЦ давно уже стоит. Новый храм будет не в "старом" образе (что преступление), а в виде мини "Софии Константинопольской", превращённой в Турции, в Стамбуле вначале в мечеть, а сейчас - в музей. Что Бог отверг, на доскональном безумном подражании тому споткнулась не раз за 1000 лет и русская (руськая) православная община. https://ya.cc/6gGLP

Чтобы придать образ праведности своему деянию, недостойные называться магометанами запланировали обезглавить экономику США 11 сентября, в великий для христиан день. В этот день почти 2000 лет назад обезглавили первого по чести пророка из всех существующих. Имя его по-русски Иван, по-английски Джон, по-еврейски Иоанн. Был назареем, своего рода монахом. Первый по чести человек, Богочеловек тоже был назареем, и тоже был казнён, как известно. Только это было сделано не то что пострашней, а самым изуверским из всех существующих способом, что придумали люди. Полунагим на виду у всех с распростёртыми и пробитыми руками и пробитыми ногами стоял под палящим солнцем, ожидая, когда его организм умрёт. Что Он сделал, если сподобился позорного столба, узнайте. Иного верха несправедливости не существует. Самого большого позора и самой медленной смерти сподоблялись самые страшные преступники и сама праведность. Из этого смирения и происходят все Божии чудеса, в том числе окончание земного пути этого Человека. Полностью здоровый, совершенно безгрешный в расцвете сил умер почти сразу. После того как воззвал к Богу. Тут же случилось солнечное затмение. Что ещё людям надо, чтобы поверили, что этот человек Сын Божий, то есть Слово Божее, а Бог соответственно Разум, а Его Воля соответственно Дух Святой?
https://ya.cc/6gG2K
Созданные США враги СССР стали врагами США, устроив теракт 11 сентября. "Кто роет яму другому, тот сам упадёт в неё", слова Христа. Афган аукнулся Штатам, а иудеи всегда будут расплачиваться за то (как пишется в священных для них и для христиан книгах), что сделали с тем, кого ждали и кого до сих пор ждут, тогда как мир давно уже изменён Спасителем (иуд.: Иисусом). В основном за поддержку Израиля было приговорено государство "американцев" так называемым "Исламским государством".
https://ya.cc/6_bvC
А вот другие слова, подобные всевышним: "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет". Слова Александра Невского. Его день завтра, а сегодня - предшественника (слав.: предтечи) Христа. Всё исполняется, и ещё ни разу не было, чтобы не исполнилось в отношении нападок на эту сторону Земли и её столицу, Москву. Что Бог дал, то может забрать только небо. Также и всякая власть от Бога. Дальновидный один. По сравнению с Ним всё остальное близоруко. Поэтому самое разумное, чтоб ни происходило, заниматься своим делом, находиться на своём месте. Искушения для того, чтобы укоренялись на своём, росли. Без борьбы рост невозможен.
https://ya.cc/6H9BF
Конкурентная среда появилась на земле, рядом с Римом Константинополь. Место второго постепенно заняла Москва, место первого - постепенно Вашингтон. Не без полюсов восток и запад. Кому предлагаются большие трудности, тому предлагается существенно вырасти. Чем больше смирения, меньше возмущения, тем быстрее к этому идут, меньше времени на это надо. Силы высвобождаются на трудолюбие. Одни цели на востоке, другие цели на западе. На западе бог деньги, и царство небесное там, если разбогател, а на востоке почти как на небе, ближе к настоящим ценностям.
https://ya.cc/6f8MV
Запад лукав, поэтому и сам мог организовать снос проблемных строений, подсобив тем, кому и на снос и на вывоз мусора и на утилизацию… тратиться не понадобилось. Также могли просто не воспрепятствовать планам страшным, так как нашли в этом плюсы. На чём ещё и заработать решили, так как за два месяца до времени "Ч" "Всемирный торговый центр" был застрахован на случай теракта. Всё что угодно кроме правды - это запад. Восток ближе к небу, поэтому не таков, как запад. Небо, восток, запад, ад - деградация роддома и школы вселенной налицо. Не вечно же для неё создавать граждан. Новоселье справит.
https://ya.cc/6eYb5
Знала Москва, чтО затевает Вашингтон (неужели не побеспокоилась, чтобы среди моджахедов были у неё осведомители? сохранились, конечно), и всем это показала в виде звонка Путина Бушу за два дня до теракта: "Надвигается на вас, что давно готовится". Но яма, вырытая другому, понадобилась самому, чтобы якобы в неё упасть и разозлиться не на шутку. Лукавство лукавое тоже бывает, особенно на вершине запада, приспешника ада. Где гнездо разврата, откуда растлевается вся земля, там по-другому быть не может.
https://ya.cc/6gGHW
Иоанн Предтеча, моли Бога о нас!
https://ya.cc/6gGGH
Успокой в царстве Твоём, в любви к Тебе всех, чей путь земной закончился: ... . Спаси их! Прости им вольные и невольные прегрешения. И обратят своё сердце к Тебе и ощутят блаженство.
И всех, о ком некому помолиться, также введи в это Царство небесное!
Богородица, надеемся на Твои молитвы!
https://ya.cc/6gGMf
Моли Бога о нас, Николай Чудотворец, рядом с православным храмом, построенным в твою честь Константинопольской общиной (греч.: церковью) и был построен Всемирный торговый центр. Это место общей молитвы восстанавливают на том же месте  до сих пор, а новый ВТЦ давно уже стоит. Новый храм будет не в "старом" образе (что преступление), а в виде мини "Софии Константинопольской", превращённой в Турции, в Стамбуле вначале в мечеть, а сейчас - в музей. Что Бог отверг, на доскональном безумном подражании тому споткнулась не раз за 1000 лет и русская (руськая) православная община.
https://ya.cc/6gGLP

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.