Translate

09 сентября, 2018

Когда общение не только твоё, но и с тобой, оно правильное. Взаимное возводит на небеса, если один из двух уже там. Пол центра семьи в виде жены и пол центра семьи в виде мужа это то, откуда почкование семьи происходит. Если лицом друг к другу, рады третьему, создающему при этом людей, то получаются красивые и здоровые дети. С создателем своим творению нужно поддерживать дружеские отношения. Которое может взаимностью ответить, то и чиниться будет, и на свалке не окажется никогда. Если, конечно, будет стараться ответить. Располагаем сердце к своему, размышляя о вечном: о смысле жизни, о причине появления всего… Когда у тебя будет чистое сердце, тогда у тебя будет на сердце и как проводить близкое общение с женой. Расстаются в основном, если приелось, испорчено это по сути вечно интересное общение. В нём не должно быть ничего нового. Всегда интересно, потому что с Богом, с которым всегда интересно. Жена может подсказать, спасти положение, если сердце мужа не в курсе. Это может также сделать природа. В ней подсказка об этом всего одна. Как два лебедя исполняют свой танец, трутся друг об друга положенными местами. Если по центру отношений, самых близких порядок, развода не ищут. Вечная верность, когда всё находят друг в друге. От правильного не отступают, Бог не отходит, уважение друг к другу не теряют. Дали любви вырасти, и она спаяла навсегда. Молитвами Богородицы, благодатью от икон и икон Божией Матери исходящей, силой животворящего креста Господина и Владыки мира Иисуса Христа, послушанием ангелов, трудолюбием святых, щедростью Духа Святого, смирением Отца Небесного. Итак, четыре общения, ближе которых не существует в мире - это: Причащение из Чаши, Чтение Писаний, Обыкновенная молитва и Общение с женою. Первые являются личной молитвой, последнее - совместной. Образом невидимых сношений является видимое. Так выглядит главное на свете сопряжение, человеческой жизни с вездесущим и ставшим видимым Богом, всевышним разумом. Центром общения мужа и жены являются близкие отношения мужа с женою. Чьё дело доставлять счастье, того счастье, когда счастье доставляет. Делает это между входом к жене и выходом от жены. Возвращается к Богу естественно поблагодарить и продолжить заниматься своим основным делом, вести семью, изучая карты, сверяя путь по маяку и звёздам. Что от воли мужчины не зависит, поражение в том жене даже не приснится, если у её мужа ради близких отношений с Богом своя комната или отдельный угол в доме.

Когда общение не только твоё, но и с тобой, оно правильное. Взаимное возводит на небеса, если один из двух уже там. Пол центра семьи в виде жены и пол центра семьи в виде мужа это то, откуда почкование семьи происходит. Если лицом друг к другу, рады третьему, создающему при этом людей, то получаются красивые и здоровые дети.

С создателем своим творению нужно поддерживать дружеские отношения. Которое может взаимностью ответить, то и чиниться будет, и на свалке не окажется никогда. Если, конечно, будет стараться ответить. Располагаем сердце к своему, размышляя о вечном: о смысле жизни, о причине появления всего…

Когда у тебя будет чистое сердце, тогда у тебя будет на сердце и как проводить близкое общение с женой. Расстаются в основном, если приелось, испорчено это по сути вечно интересное общение. В нём не должно быть ничего нового. Всегда интересно, потому что с Богом, с которым всегда интересно.

Жена может подсказать, спасти положение, если сердце мужа не в курсе. Это может также сделать природа. В ней подсказка об этом всего одна. Как два лебедя исполняют свой танец, трутся друг об друга положенными местами. Если по центру отношений, самых близких порядок, развода не ищут. Вечная верность, когда всё находят друг в друге. От правильного не отступают, Бог не отходит, уважение друг к другу не теряют. Дали любви вырасти, и она спаяла навсегда.

Молитвами Богородицы, благодатью от икон и икон Божией Матери исходящей, силой животворящего креста Господина и Владыки мира Иисуса Христа, послушанием ангелов, трудолюбием святых, щедростью Духа Святого, смирением Отца Небесного.

Итак, четыре общения, ближе которых не существует в мире - это: Причащение из Чаши, Чтение Писаний, Обыкновенная молитва и Общение с женою. Первые являются личной молитвой, последнее - совместной. Образом невидимых сношений является видимое. Так выглядит главное на свете сопряжение, человеческой жизни с вездесущим и ставшим видимым Богом, всевышним разумом.

Центром общения мужа и жены являются близкие отношения мужа с женою. Чьё дело доставлять счастье, того счастье, когда счастье доставляет. Делает это между входом к жене и выходом от жены. Возвращается к Богу естественно поблагодарить и продолжить заниматься своим основным делом, вести семью, изучая карты, сверяя путь по маяку и звёздам.

Что от воли мужчины не зависит, поражение в том жене даже не приснится, если у её мужа ради близких отношений с Богом своя комната или отдельный угол в доме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.