Translate

25 сентября, 2018

1 Мужу больше угождать Богу, чем жене, жене наоборот, больше мужу, чем Богу. Исполнять "непостижимые" слова Божии означает их прояснять. Завершил создание семьи, поставив жену за мужем, отправив от Себя. Её копиям заниматься её делом, домом. Их счастье в этом положил, найдут, если там поищут. Семьёю заниматься её главе. Вести тому, у кого впереди Всевидящий. Глава в помощь совершенствованию её членов. Живёт то, что куда-то идёт, растёт. Иное умирает, разлагается. От развращения рушатся и семьи. Слова всё Собой соединяющего презрели, и семья распалась. Всё начинается малого, но если начало положено... Запустил реакцию, сбрив бороду. Жене больше угодил, чем Богу. Отцам, родоначальникам держаться своего начальника. Выше только начало начал, Слово Божее. В руку Своего Сына всевышний разум всё предал. И Волю Свою, Духа Святого с Ним послал. Пока они соответственно создают и преображают, Он растит. Трое на небесах, в блаженстве находятся, так как являются всем для всего, которое бесконечное. И только человеческому и ангельскому разумам дано стать вне этого, если что-то не понравилось, откажутся общаться со своим создателем. Сами с усами - кричит неразумный разум, и вездесущий дух, премудрость покидает его, расступается. Вечно не с бесконечной мудростью? Познаний уже не приобрести, поэтому мысли по кругу, ад. Рай это с Богом, то есть самым главным на свете жить. В свете всегда, всегда есть что делать и всегда интересно. Разве не царством небесным такое счастье зовётся? Богатый это с Богом, когда по центру сердца престол для Него. Приди, всё готово. Придёт же когда-то, спасёт от надвигающегося вечного одиночества, помилует покаяние. Больше ничто так не выглядит, как это творение и этот творец. Вместе насколько! Разве забыл стать человеком? Разве не на равных возможно взаимное счастье, взаимная любовь, взаимная жизнь? Питать собой свой мир предстоит и человеку. Не вечно ему в бесконечном творить руками, ходить ногами… Богом делает! Кто такое со своим творением делает? Пытаемся робота в виде человека делать. Взаимностью способно ответить? А человек как Бог может! Без того чтоб так любить невозможно быть Богом, ощущать Божее царство. Как и Он за созиданием это ощущаем. И это нас уже не покинет. Как и что творят! Заготовок миров всем хватит, как видно.

1
Мужу больше угождать Богу, чем жене, жене наоборот, больше мужу, чем Богу. Исполнять "непостижимые" слова Божии означает их прояснять. Завершил создание семьи, поставив жену за мужем, отправив от Себя. Её копиям заниматься её делом, домом. Их счастье в этом положил, найдут, если там поищут. Семьёю заниматься её главе. Вести тому, у кого впереди Всевидящий. Глава в помощь совершенствованию её членов. Живёт то, что куда-то идёт, растёт. Иное умирает, разлагается. От развращения рушатся и семьи. Слова всё Собой соединяющего презрели, и семья распалась. Всё начинается малого, но если начало положено... Запустил реакцию, сбрив бороду. Жене больше угодил, чем Богу.

Отцам, родоначальникам держаться своего начальника. Выше только начало начал, Слово Божее. В руку Своего Сына всевышний разум всё предал. И Волю Свою, Духа Святого с Ним послал. Пока они соответственно создают и преображают, Он растит. Трое на небесах, в блаженстве находятся, так как являются всем для всего, которое бесконечное. И только человеческому и ангельскому разумам дано стать вне этого, если что-то не понравилось, откажутся общаться со своим создателем. Сами с усами - кричит неразумный разум, и вездесущий дух, премудрость покидает его, расступается.

Вечно не с бесконечной мудростью? Познаний уже не приобрести, поэтому мысли по кругу, ад. Рай это с Богом, то есть самым главным на свете жить. В свете всегда, всегда есть что делать и всегда интересно. Разве не царством небесным такое счастье зовётся? Богатый это с Богом, когда по центру сердца престол для Него. Приди, всё готово. Придёт же когда-то, спасёт от надвигающегося вечного одиночества, помилует покаяние.

Больше ничто так не выглядит, как это творение и этот творец. Вместе насколько! Разве забыл стать человеком? Разве не на равных возможно взаимное счастье, взаимная любовь, взаимная жизнь? Питать собой свой мир предстоит и человеку. Не вечно ему в бесконечном творить руками, ходить ногами… Богом делает! Кто такое со своим творением делает? Пытаемся робота в виде человека делать. Взаимностью способно ответить? А человек как Бог может! Без того чтоб так любить невозможно быть Богом, ощущать Божее царство. Как и Он за созиданием это ощущаем. И это нас уже не покинет. Как и что творят! Заготовок миров всем хватит, как видно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.