Translate

21 ноября, 2016

Всех с днём всех ангелов! Семи из которых, самых главных нам Бог открыл имена. Не мудрость человеческая. Имя ангела не зря состоит из двух слов. Но у всех конец имён одинаков. Михаил, архистратиг среди архангелов, моли Бога о нас! Бог может дать ангела и делу и человеку и без просьб. Но чтобы наверняка... Кому откажет? Только так преображается. И дело человека, и такое дело дел, как человек. Что видит ангел на сердце своего Владыки, то и делает. Чему и человека хочет научить. На смену словам из уст приходят слова из взгляда, если растёт человек. Не расти в любви для подобия любви означает никуда не идти. А вечное бытие, если оно бытие разума, должно было прийти к бесконечной премудрости. После этого обычно небом, царством небесным становится душа, а жизнь её - блаженством, если только сколько могла несла ответную любовь к причине своего бытия. Какое покаяние своей любви любовь не примет? Без этого нечему разгореться, поэтому смысл миловать? А быть и после этого придётся. О жизни уже не приходится говорить. Тут бы от мыслей своих куда-то деться... Такое это дело Чело "Век". Если не Божия территория, то чёрная дыра в итоге. Духи бесплотные, разумы чистые, молите Бога о нас! Причина появления всего, ставшая видимой недавно, помилуй нас! Будь милостив ко мне, грешнику, Владыка! Славлю Твою любовь, которая не иссякнет никогда, и благодарю Тебя, что Ты дал нам Господином Своего Сына. Словом Своим Всевышний разум воплотился. Со Христом и воля этого Разума, Дух Святой. Очевидно, что не из человеческого разума эта история. Смиряемся перед этой правдой. По-другому нельзя быть счастливым, тем более вечно. К чему мы все и призваны. С чем вас и поздравляю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.