Translate

13 ноября, 2016

Когда смысл в противостоящей свету силе пропадёт (по истощению веры на земле этот роддом мира можно закрывать), тогда эта тьма духов нечистых, ангелов бывших будет помилована. Когда без дела останутся, тогда раскаются. С праздником! Припадаем душою к духу Божьему, который есть в каждом из нас, чтобы место было занято. Рабы похоти своей и рабы воли Божией везде. Кто что испытывает, тот то рекламирует. Несчастье и счастье проповедуют. Ложь зовёт, чтобы оторвавши, бросить. Правда своим видом и своими поступками говорит, что вечному разуму лучше не отходить от бесконечной премудрости. Разумы бесплотные тоже ошибиться могут, но только раз. Исправить это творение нельзя, так как нет покаяния. И хотели бы обратиться к своему творцу, но не могут. Веры не имеют. Думают, что не простит, так как "всё знают". Гордость самое разрушительное, что только есть в мире. Если творец перед творением таким не занимается, то в творении такое откуда! Если творец и творение - это дух и материя, то душа - это в той или иной степени подобие своего творца (разума). Человеческая больна или недоразвита, если делом рук своего не… Не восхищаться не может, может только делать это неправильно, глупо существование причины появления всего отрицая. Тем временем всё от неё получая. Или на что время не нужно? Тем более на принятие самого главного в жизни решения: пора своего творца слушаться. Задумал подобие Своё сделать, чтобы ощутили, что Он ощущает, и целую неделю, миллиарды лет по-нашему к этому шёл. Не в голое же поле любовь Свою приводить. Строя мир, его дарил. Подарил. Тем временем всё в нём воспроизводит. Вместе с Собой выходит подарил. Произвёл и Себе тело, материю сделав частью Своего естества. Так премудрость защитила твой дом от разрушения и предложила тебе свою кампанию. Без такой в таком куда? Подстраивать свою жизнь под жизнь эту - это к началу своей жизни продвигаться. Почти ничего не прошли, но помилованы, так как шли.

      Когда смысл в противостоящей свету силе пропадёт (по истощению веры на земле этот роддом мира можно закрывать), тогда эта тьма духов нечистых, ангелов бывших будет помилована. Когда без дела останутся, тогда раскаются. С праздником!
      Припадаем душою к духу Божьему, который есть в каждом из нас, чтобы место было занято. Рабы похоти своей и рабы воли Божией везде. Кто что испытывает, тот то рекламирует. Несчастье и счастье проповедуют. Ложь зовёт, чтобы оторвавши, бросить. Правда своим видом и своими поступками говорит, что вечному разуму лучше не отходить от бесконечной премудрости. Разумы бесплотные тоже ошибиться могут, но только раз. Исправить это творение нельзя, так как нет покаяния. И хотели бы обратиться к своему творцу, но не могут. Веры не имеют. Думают, что не простит, так как "всё знают". Гордость самое разрушительное, что только есть в мире. Если творец перед творением таким не занимается, то в творении такое откуда! Если творец и творение - это дух и материя, то душа - это в той или иной степени подобие своего творца (разума). Человеческая больна или недоразвита, если делом рук своего не… Не восхищаться не может, может только делать это неправильно, глупо существование причины появления всего отрицая. Тем временем всё от неё получая. Или на что время не нужно? Тем более на принятие самого главного в жизни решения: пора своего творца слушаться. Задумал подобие Своё сделать, чтобы ощутили, что Он ощущает, и целую неделю, миллиарды лет по-нашему к этому шёл. Не в голое же поле любовь Свою приводить. Строя мир, его дарил. Подарил. Тем временем всё в нём воспроизводит. Вместе с Собой выходит подарил. Произвёл и Себе тело, материю сделав частью Своего естества. Так премудрость защитила твой дом от разрушения и предложила тебе свою кампанию. Без такой в таком куда? Подстраивать свою жизнь под жизнь эту - это к началу своей жизни продвигаться. Почти ничего не прошли, но помилованы, так как шли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.