Translate

28 августа, 2024

А когда мы с Церковью вытаскивали его из СИЗО, а я работал садовником у Блаженнейшего (он даже по сотке...


 А когда мы с Церковью вытаскивали его из СИЗО, а я работал садовником у Блаженнейшего (он даже по сотке Генпрокурору звонил, матушка уговорила, и услышал в ответ от Пискуна: "Что вы бандита защищаете?!"и другой бред, заказ на который поступил от самых верхов Украины, Блаженнейший потом говорил: "Со мной так никто ещё не разговаривал", неправда перед правдой ударилась в панику), тогда я приехал навестить его в Первую городскую больницу, где он под охраной лежал, гуляли на улице в саду, охрана из милиционеров была в порядке, из корпуса даже не выходила, не сбежал как видите, а огромная больница со всех сторон была открыта, его там многие навещали, а тогда там был Юра, один из главных "обманутых"вкладчиков, принёс вкуснейшие сосиски, был главным защитником Кондратевского. Так и весь Севастополь, всё понимает и видит, валяет дурака лишь исключение как обычно.

...

Выше и ниже троеточия это написанное ранее, тогда же опубликовано здесь...

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Если что недосказано, значит, об этом сказано не раз, найдёте по этой ссылке...

ПРО ФОТО: а это мой класс, вчера было брата, там и подробности. Тоже второй по левую руку от классного руководителя, Татьяны Ивановны, но уже в первом ряду, она меня и Микешину посадила вместе рядом с собой, потому что мы друг другу нравились и дружили, я смущённо рядом с ней, повезло же. 4-А, Школа 2, микрорайон Лётчики, Гагаринский район, Севастополь, 1986 год. Мы все 1975 года рождения, сейчас нам всем 49-50 лет, чудеса. А чей-то земной путь уже закончился, что тоже чудеса. Где, неведомо, но где-то есть, есть и вечные творения в таком мире. Это не мы? Есть высшие, чем люди? Выше только всевысший разум. Собственно образ и подобие творца это вершина творческой мысли творца. У Бога она воплощена, ещё более высшее создать уже не получится, а "человек" вечно будет совершенствовать образ и подобие человека (робота, ИИ), и это тоже делает коллективный разум, которым является и причина появления всего как нетрудно догадаться, если, конечно, Пресвятая Троица поделится этим Своим соображением со Своим творением, помилует его, у ног Твои, у ног ваших, Пречистая Богородица, святые и ангелы, любим и вас, средства Общины Христа.

1

Примите, что это тело Моё, ешьте от него, это просьба с подношением, с которым Бог не отказывает - об этом говорится в заповеди-трапезе. Теперь такое еженедельное у ежедневного, к Писанию добавлена Чаша. По местам, отцы, мужья, и за дело. 28.08.2024, с Праздником Успения Божией Матери! Эта запись в продолжение записи 1 во вчерашней заметке.

2

Человек решил создать лучше устройство по переработке травы в молоко. Смотрите в фильме "Из молока". Комедии естественно. А это устройство будет мычать и пукать? Без этого не получится.

3

Устройство по переработке жизни Бога в мысли это человек. Не смеётся над этим только Бог, Он естественно помогает Своим устройствам справиться с поставленной перед ними задачей. Поставь такую перед своими. Обхохочешься, что о тебе подумают. И кто их этому научил... Сам и научил, потому что не живые. Неискусственные интеллекты, живые происходят только от жизни, источник соответствующий, свою жизнь даёт, чтобы были живыми, а вот Приобщение и Причащение, работают Писание и Чаша, за счёт чего настройка их жизни происходит правильно, продуктивно, не валяют дурака, не лукавят, значит, не лукавого ученики, а жизни, причины своего появления и учителя своего. Бог тоже Свою жизнь отдал за дело Своё, как лучший из людей, не хуже Своих созданий, у ног Твоих.

4

https://nts-tv.com/news/dogovor-po-stroitelstvu-otelya-nad-chernomortsem-s-52053/

Когда всех будут брать тёпленькими? Это шайку пока не беспокоит. Почему-то.

5

Здравые вообще ничего не говорят ни на счёт никакой семьи, потому что чужая семья потёмки как известно, занимайся своей, над головой каждой семьи Бог, поможет, насколько ты будешь на своём месте, угоден Ему. Нашей семье более 50 лет, 2 человека осталось в ней, мама и я. Это в продолжение той же записи 1 во вчерашней заметке.

6

Кто возлюбил ближнего? Кто благо-творит и дальнему, ставшему нуждающимся в благе, подателем всякого блага является Бог, любое передаёт, а не даёт, становИтесь передатчиком, наибольшим является Его Сын, который для максимального уже Богочеловек, слово от разума неотделимо, у всемогущего самый короткий разговор, лицом разума является его слово, вездесущего - Христос, каждому видно, что это не обычный человек, у ног Твоих. Его слова и дела исключительные среди людских дел и слов, так же было и до воплощения. Священник и дьякон, иудеи, прошли мимо умирающего человека, поглядели, что не иудей и пошли дальше, Иудейский народ к моменту пришествия долгожданного Христа оказался погибшим, стал, как все и даже хуже как Христос говорил. Шёл один из представителей отвергнутых иудеями самарянин, и он почему-то сжалился над чужеземцем и его спас от смерти, выходил и вылечил. Это и есть исполнивший вторую заповедь Божию, моли Бога о нас, у ног Твоих. Христос притчи не рассказывал, Он рассказывал были, то, что было, не высасывал из пальца и не брал с потолка, это человеческая мудрость, безумие выковыривает из носа всякие байки, бабьи басни, человеческие заповеди (дерево, дом, сын), предания старцев, капиталистов и так сказать бессеребренников, приманок, а Богочеловек говорит о том, что видел, взято из жизни, которой и является, она любви, как и премудрость, которой является Воля Божия, помощник на учёбе у Христа, жизни, которая является учителем людей и буквально, тоже говорит, не хуже учеников. Кто как жизнь объясняет? Поэтому берите примеры из жизни, учитель показал пример и даёт эти примеры в избытке, в каждом мудрость бесконечная, что говорит о том, что источник этой мудрости такой же, бесконечная, то есть вездесущий, но не тюрьма, можно покинуть, выйти за пределы разумного, стать чёрной дырой, это если творец отпустит творение, не помилует лукавое, ученика лукавого, без альтернативы учитель людей был бы насильником. Слава Троице, Богородице, святым и ангелам, у ног ваших, любим и вас, средства Общины Христа.

7

Жизнь народа ему принадлежит, как и страна, соответственно нематериальные и материальные вопросы, которые решать дело головы народа и соответственно правой руки головы, главное главному, неглавное неглавному, премудрость предоставлена, так как премудрые дела, не позориться, не заниматься не своим делом, находиться на своём месте, в своей тарелке, иначе несчастны, непослушание своему творцу, душа не на месте, сердцу тревожно, сигнализирует своему владельцу, что идут не туда, в ад, из жизни своего вездесущего творца, быть чёрной дырой в вечном одиночестве, всё не тюрьма, созданных навечно надо спасать, их творец не халтурщик, их бытие прекратить не может и Он, надо будет расступиться, покинуть и забыть, вычеркнуть из памяти запись о них, незачем помнить о том, что не исправить, погибли для жизни вечной, выбрали идти по вечному пути без бесконечных знаний, мысли по кругу, разумы на одном месте, бессмысленное бытие, от осмысленного отказались, валяя дурака, бесконечно любимым предлагается лёгкое, в двух соснах ещё никто не заблудился, всё необходимое предоставлено, надо такое подавать организму своевременно, на положеном месте, в меру, правильно, тогда его жизнь и другое, что ему принадлежит, улучшается. Как душа и тело, семья и дом, общество и селение, община и храм, так народ и страна, а также другой коллектив и его предприятие, дело. Предпринимать надо не бестолково, а по инструкции. Она бесконечная, её приобщаются ежедневно, а причащаются еженедельно, график работы Писания и Чаши. По местам, главы семей, и за дело. Остальное следом. Всё начинается с головы, если не созидание, то гниение, место надо держать занятым, время всё изменяет ради улучшения, но если не хотите, будет ухудшать.

ЧТО БУДЕТ опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

...

Когда было последнее, пятое моё выступление перед избирателями в числе других претендентов на кресло под номером 224 в Верховной Раде, собрали нас вместе в Кинотеатре "Мир", ныне ТЮЗ, был и Ермаков и другие кандидаты, более 15-и, и как я закончил говорить свою речь, одна очень интеллигентная бабушка тут же спрашивает из зала: "Кто ваш учитель?". Я не ожидал, начал размышлять вслух: "Работал почти 6 лет с Кондратевским, вначале далеко от него, потом близко. Значит, он мой учитель". Так тоже Бог меня вёл по пути познания, я набирался необходимого, приводил в разум, чтобы начать доводить до ума, высшее из созданий должно в этом участвовать. По местам!

.

А уже сказочно разбогател Кондратевский очень просто, как и все тогдашние и нынешние олигархи, об этом говорил и Прокурор Севастополя, сам лично читал в "Славе Севастополя", только ни о каких фальшивках не говорится, никто не дал бы тебе и тогда по ксерокопиям авизо и паспорта 50 млн. $, поступали указания из Москвы, деньги вначале заказываются, потом готовятся, затем определённому лицу выдаются, а далее все следы стираются, и повторяется, КГБ не дурак, знает, как делать, чтобы не попасться, частной лавочкой являлась, защищала власть, а власть уже как получалось служила стране, народу в той или иной степени. При развале страны этот комитет и выводил в основном через банк Грузинской ССР средства страны, миллионы долларов раздавал своим и через своих, в основном через восточных парней, самых предприимчивых, капитализм начинался, капиталистические гиганты создавались погонами, спецслужбы капиталистической страны - часть власти капитала. Разин с другим папой на Шатунове так же поднялись, Комитету и Горбачёву через его маму часть доставлялась, госорганы по указанию оттуда покрывали рабский труд детей. Только одни разбогатевшие забылись и начали тащить к себе уже и части Советских республик, ФСБ (КГБ) за голову схватилась (Путин всё это знал, поэтому начал порядок наводить, как к власти пришёл, возвращать память и ставить на место мозги всем разбогатевшим по указанию власти), а другие, как Кондратевский, поставили дарованное им с неба на службу людям. Он обменял доллары на Мариупольских гигантах (из той же статьи) и весь Севастополь включил в свою деятельность. Но его, Севастополь и севастопольцев, вовлечённых в это созидание, через 5 лет полностью обобрали волки, оказавшиеся у власти, которая стала уже укрАинской, мол Москву уже нечего бояться. Сергея - как Остапа, когда тот встретил на озере как он думал друзей, начал давать им, думая откупиться (все фамилии им названы, смотрите ссылку в первых сегодняшних записях, и наши комметарии по ссылке ВК, там же), но им надо было всё, потому чуть не убили его, и он вернулся к своему, снова стал, как все. ПересмотрИте окончание этого фильма. Один в один, как в случае с Кондратевским. Кому не симпатичен Остап? Таких уже нет, последний ушёл, остались одни волки, США в учителях, ничего личного. Этому всему и приходит сейчас конец, так как всё развратилось, деньгами, находящимися у руля, а во главе должны быть нематериальные вопросы, главные, о чём не говорится, когда все руководители являются помощниками, занимаются не главным, деньгами, жёны даже буквально, только не через перед, а через зад, без альтернативы правильным удовольствиям они были бы насильниками, жертвовать греховными, выключать дурочку, переходить со службы дьяволу на службу Богу обязательно, от Него в это дело - раз в день СП и раз в неделю СЧ), Бог не поменялся, у ног Твоих, Пресвятая Троица, у ног ваших, Пречистая Богородица, святые и ангелы, любим и вас, средства Общины Христа.

.

Как встретить своего бывшего шефа в многомиллионом городе, например Киеве? Никак. Смотрите во вчерашней заметке, почти вся посвящена Кондратевскому в связи с его смертью, а вот второй случай, 2 свидетельства истина, на всё воля Божия, первый раз было так: сижу я в своём автобусе (пассажирском, второй грузовой, оба Митропольские, закреплены за садовником, на них больше никто не ездил кроме меня) возле одного из центральных рынков, кого-то жду, передо мной останавливается джип Паджеро и из него выходит Сергей Михайлович. Он меня не видит и идёт на рынок. Я думаю: "Ну и дела". И вспоминаю: "Положив руку на плуг, не оборачивайся назад". Это испытание я благополучно прошёл, на каждом растёшь.

Наводит порядок к 2000-летию Причащения небесная часть христианства, её главе Пречистой Богородице слава.

Путь от 11/12 к 1/12, последователей Иуды Приставшего всё меньше, последователей Иуды Призванного всё больше.

2:31, 10.09 (эта дата под вопросом, опечатка, кажется конец сентября, в предыдущих и последующих заметках можно увидеть, какая дата, или посмотреть, когда именно это было отправленно почти год назад, 23:30, 28.08.24).

.

А как встретить красивую девушку, которую увидел на обложке известного православного журнала, о которой даже спросил, кто она такая и как она туда попала, а мне семинаристы даже сказали, где она обитает. Тоже никак не встретишь. Но сел в поезд, захожу в купе, а там она сидит. Моя полка над ней. Как она ни пыталась привлечь моё внимание, я не вёлся, тогда уже сделал предложение Ане. Когда она видит, что после суток в пути я ухожу так и не сказав ей ни слова, она очень растроенный вид сделала и смотрела на меня из-под лба обиженно, переживая, что я всё-таки испарюсь, все её надежды рухнут. Меня было не пронять, ушёл и был таков. Спасибо, Боже, всё Твоими силами, не гордимся.

Назареи: самый главный на свете, главный на свете и один из главных, Иисус, Иоанн и Антоний Киево-Печерский, у ног ваших.

Супруги: самые главные на свете, главные на свете и одни из главных, Иосиф и Мария, Аким и Анна, Захар и Елизавета, у ног ваших.

.

В светском и религиозном порядок наводится в один способ: возвращением всего на свои места.

с

Голова народа занимается состоянием народа, работая с главами обществ, голова общества работает с главами семей.

Правая рука головы, Управляющая делами народа занимается остальным. Другие подробности в ежедневных заметках.

р

В Рукоположении главам семей вручаются права на управление молитвой общины и соответствующие ПДД, чтобы по графику или по очереди не чаще раза в месяц исполняли эту обязанность.

Один из пришедших на место молитвы общины в канун и утро Праздника, в том числе Воскресения, служит Христу устами, Духу Святому руками. Подробности по ссылке zen и в других ежедневных заметках.

.

ВКРАТЦЕ О НАШИХ

https://us.docworkspace.com/d/sIMSJss0d9KmunQY/

ОТНОШЕНИЯХ С ИНТЕРНЕТОМ+

https://docs.google.com/document/d/1unkbDYKi05T5YJWCSd7wr7HDRjqtZXo6j5xNJI5-9xE/

ТАМ ВСЕ ССЫЛКИ АКТИВНЫЕ

.

Так мы и становились на ноги или на рельсы, случаев, подобных вышеописанным, было множество, всё Бог прописывает и подаёт силы, чтобы всё это проходить, главное не валять дурака, не лукавить, не перейти на службу лукавому, альтернативе Бога, без которой был бы деспотом. По местам!

Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

С Слова святые и священные

Н Небесный Отец

И Иисус Христос

М Матерь Божия

Д Дух Святой

А Ангелы

С Святые

К Календарь

И Изображения святые и священные

Т Таинства с большой и малой букв

"Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

Пётр, Павел и Андрей

Иаков и Иоанн Заведеевы

Иаков и Иуда Алфеевы

Матфей, Марк и Лука

Филипп, Варфоломей и Фома

Симон, Матфий и Иосиф

Феофил, Тимофей и Тит

Филимон, Кирилл и Мефодий

другие посланники и учителя Христовы

у ног ваших, молите Бога о нас.

Это основные посланники (апостолы) Христовы и одни из главных учителей Христовых

https://aleksandr1108.livejournal.com/91227.html

"Боже, будь милостив ко мне грешнику".

.

А о той девушке молился, чтобы у неё был хороший муж. Так обо всех, кого "обижаю", кому Бог позволяет пытаться сбить меня с моего пути, дЕла, которое делать поставил.

Единение возможно вокруг одного, поэтому народам этой стороны Земли дана небом Москва. Это лицо Российской цивилизации и полюс востока, одним профилем которого является русский язык, а другим это

https://pinterest.com/pin/448178600418414577/

ЧВК. Слава Матери Света! СМС. Какой свет просвещает? Материальный? Просвещение без света?

.

Нет борьбы - нет роста, есть разложение. Главное, чтобы Бог тебя не оставил и прописывал тебе всё вовремя, чтобы твой сад не захватили сорняки и он под ними не погиб.

СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ

Священные "КНИГИ ДО"Рождества Христова написанные

Священные "КНИГИ ПОСЛЕ"Рождества Христова написанные

СВЯЩЕННАЯ ЧАША

Священные богочеловеческие ПЛОТЬ и КРОВЬ под видом хлеба и вина

Воскресшее, безгрешное, здоровое, красивое... естество Источника Божиих слов

.

О той девушке было тогда промышление Божее, так как о ней не хватало таких молитв как наши, должна была о ней и еже с ней появиться молитва с ежедневным Подношением (Проскомидией), рядом с такой молитвой никакая не стоит.

СП - раз в день, СЧ - раз в неделю

Из 50-и - в будни, из 27-и - в праздники, своя комната на своей кровати

Канун и утро праздника, место молитвы общины христиан

"Не введи нас в искушение"- это СП

"Избавь нас от лукавого"- это СЧ

.

Когда я уже работал в Киевской Митрополии, что в Лавре, жил там же, мне Ирина Михайловна, жена Сергея Михайловича, несколько раз за пару лет звонила в связи со слухами, наполнявшими Севастополь регулярно, что мол умер или убит Михалыч, а у неё информации не было, были в формальном разводе, время от времени не знала, где он находится и жив ли ещё, всё-таки у них дочь. Наконец, сказал ей: "Ирина Михайловна, не переживайте, будет жить, пока о нём Церковь молится". Больше не звонила, а с того времени он прожил 16 лет, 26-го почил. Это в продолжение темы, что во вчерашней заметке, почти вся посвящена ему, так получилось, ничего специально не делаю, просто думаю и пишу.

Манна небесная это пророчество о П и Ч

К ХЛЕБУ добавлен МЁД. Какой ценой!

Бог не ограничился словами, пошёл до конца

.

Нахождение разума в аду означает исключительно мыслительную деятельность с соответствующими мыслями, от остального отключен, никаких чувств кроме осознания того, что мысли одни и те же, а ничего не происходит, бессмысленное бытие, как сектор, к которому процессор не обращается, так как он вырезан на жёстком диске, отключён и от электропитания, безнадёжно повреждён. 

Столп огненный и Столп облачный это пророчество о П и Ч

Одним поддерживает день в голове, другим делает её невидимой для врагов

Если вокруг СОЛНЦА, то всё плохое на невидимой стороне ЛУНЫ

.

Я мыслю, значит, я живу - это не относится лишь к разуму, который за пределами всего (которое бесконечное, но не тюрьма, можно...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.