Translate

09 июля, 2024

Разные бывают обстоятельства, все которые от Бога, промысел которого как и не подумаешь. Также от Бога у каждого...


 Разные бывают обстоятельства, все которые от Бога, промысел которого как и не подумаешь.

Также от Бога у каждого соображаловка и Его помощь, чтобы, соображая, научились, прежде всего не лукавить.

Дело отца тоже несложное, отправить детей на связь с Богом и сказать, как её обновлять регулярно, чтобы росла.

Капитализм, служба капиталу (мамоне) не может не правратить людей в быдло, будет решать всё за них, "быть"вместо Бога со своей помощью.

Лукавство в итоге становится и вместо отцов, мужей, дети и жёны подходите, всё подчинено его цели, собиранию материального, праха, и росту этого дела.

Толпа в светском стала появляться с появлением стада баранов в религиозном, к делу Христа пристал заработок, в любом деле растёт по одному сценарию.

"Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня, Отче".

"Воздай мне радостью спасения Твоего и Духом держащим утверди меня, Сыне".

"Сердце чистое созижди во мне и Дух правды обнови в утробе моей, Дух Святой".

...

Выше и ниже троеточия это написанное ранее, тогда же опубликовано здесь...

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Если что недосказано, значит, об этом сказано не раз, найдёте по этой ссылке...

1

"Пойдём голосовать, чтобы эти не прошли во власть!".

Во-первых, не власть, а пародия на власть. Власть не занимается неглавным, деньгами. Она главное, по главному, а остальным занимается её правая рука. Поэтому власти не домогаются. Материальным-то не занимается. При этом кому охота отвечать за всё? Она или есть или её нет. Бог забыл раздать? Свято место пусто бывает? Поэтому мужьям, отцам надо быть на своём месте, чтобы не обесславиться. Иначе с ними и остальное в позор погрузится.

Во-вторых, грех исполнять заповеди лукавого. Он дурак? Без Бога всезнающего, дальновидного, без премудрости в премудром, никаких шансов у людей, если отцов, то и остальных. Порвёт их жизнь, как тузик тряпку, превратит в абсурд, беснование, бестолковую деятельность, будут напрасно тратить силы, средства, время, всё к краху, обрушению, отцы подкапывали, не находились на своём месте, на связи с Богом отцов, не поменялся. Так оказались врагами своим и всему кроме бесов и дьявола, которым были друзьями, учениками лукавого, лукавыми, а не учениками Учителя людей, не христианами. Крещёные и всё на этом, потому что без Духа Святого, помощника на этой учёбе.

Сейчас все на земле попали в сети, правила жизни США. Народам нельзя жить по правилам жизни приезжих, собравшихся в одном месте ради поклонения тельцу и служения грехам, среди своих неудобно, ради другого не подаются на страну далече, не отрекаются от своих отчеств и отечеств.

Вот в каком состоянии ныне земная часть христианства, раз отцы, отцовство в убитом состоянии. На их месте чего только нет, всё это служба капиталу (мамоне), которая и Христа распяла и Христово, правильное другим не бывает, это учение Владыки вселенной. А что этот человек является Богочеловеком и Владыкой вселенной, каждый может убедиться, глянув на Его слова и дела, у ног Твоих.

Итак, как Бог будет освобождать этот род, только Он знает. От каждого заниматься своим делом, находиться на своём месте. То есть всё то же. Смирение, послушание, покаяние, упование. Что, кому, когда, зачем, чем на каком месте делать, об этом Бог уже вернул этому роду знание. Слава Божией Матери, у ног Твоих. 9.07.2024

2

При жаркой погоде на улице всё равно нельзя наглухо закрывать окна, надо оставлять на каждом именно щель, а не такое, как сейчас в металлопластиковых, тогда будет и движение воздуха, влажность в квартире или доме не повысится, и не будете вдыхать выделения интерьера, и поступающий воздух будет охлаждаться, что за счёт его сжатия за счёт указанного хода. При этом все шторы должны быть задёрнуты, они желательно должны быть плотными. Охлаждённая за ночь квартира не будет успевать нагреваться, так как в него не хлещет жар с улицы, а в правильном количестве поступает, он и успевает охлаждаться за шторами и сам охлаждается за счёт щелей, через которые поступает. То есть дважды система работает со зноем. В Африке путём сжатия воздуха без принудительного нагнетания и охлаждают его, сейчас вспомнил. Но, конечно, должно быть жильё, которое на обе стороны дома выходит окнами. Такое на юге всё строили, а исключение лишь маленькое жильё (но и такое надо делать, пусть узкое, но на обе стороны или хотя бы угловые, чтобы был сквозняк, сквозное), а сейчас застройщики, то есть поддельные строители, угробили и это, застраивают, а не расстраивают города, хаос, капитализм другого не предполагает, деньги у руля, занимаются своими делами, никто не ведёт. Поэтому в ходу убийственное: закрывают наглухо и гоняют кондиционер, власти нет, иначе охлаждался бы только проточный воздух, поступающий с улицы. Все больные из-за этого, власти нет, некому обеспокоиться тем, чтобы всё было возвращено на свои места, наведён порядок. "Сидели в тени смертной", пока не пришёл Он, "спасти Своих от грехов их, отпустить измученных на свободу". Работает сейчас это? Распято и это. Отцы, что у вас происходит?

3

Если правая рука головы семьи привела семью в заведение общественного питания, она должна знать, что всё будет в порядке не только с пополнением необходимым тел членов её семьи, но и с бюджетом семьи, который на земном счету семьи, он в её руках в отличии от небесного счёта семьи, откуда берёт и который пополняет уже голова семьи, отвечает за состояние душ членов семьи, смотрит, чтобы, как и тела, вовремя пополнялись необходимым и очищались, тоже идут, живут, значит, растрачивают, загрязняются. Итак, контролирует процесс приготовления пищи, чистоту посуды, приборов, места приёма пищи, возможно через специальное приложение, если считает, что этого достаточно, мол заведение проверенное, но если возникают вопросы, то отправляется лично, чтобы их снять. Для неё главное интересы семьи, а не чтобы быть хорошей для заведения, в чём мужскому полу не преуспеть, так как он не по неглавному, следовательно, без помощи Божьей, а без неё любую работу можно только завалить, в премудром предоставляется премудрость, с которой имеют нормальные отношения, кто находится на своём месте в соответствии со своей половой принадлежностью, принадлежностью к указанному свыше делу, смиряем себя, каждое создаётся не бесцельно, а под что-то, так что по местам своего счастья разойтись.

4

Мы уличили "власть"в лукавстве, она, как и другие лукавые, не говоря уже о здравых, все знают, как решается проблема демографии, это прекращение блудного сожительства, прекращение продажи сехс "игрушек", контрацептивов, всё ушло не туда, значит, надо возвращать на место, а пародия на власть, власть капитала, денег, не делает этого, то есть валяет дурака, все её мероприятия это для продолжения распила бюджета, скормила страну банкам, скормила народ банкам, они остановиться не могут, больным на голову много не бывает, их бог - лишнее, вокруг которого и строят свою скудоумную "жизнь"и подбивают это делать народ, портят его. Прекрасно пародия знает, за счёт чего воскрес народ после Войны. Где путинки? Путину банки не оставили шансов, не по их правилам не может жить, является головой капитализмо-демократического, обдуренного лукавым народа, такими являются ныне все на земле, которая будет тех, кого больше, вот какое оружие самое сильное, потому что это слова Божии, плодитесь и размножайтесь, каждое с силою Божьей, которую никто не пересилит. Итак, кроме указанного, предоставлять жильё семьям, вовремя создаваемым отцами из подготовленных детей. При банках всё здравое нежилец, потому что мини-государства, денежные мешки не оставляют шансов государству, в нём трещина, которая растёт и превращается в пропасть, частная собственность имеет свойство укрупняться и поглощать, таким образом всё будет принадлежать жуликам, которым, чтобы удержать власть, надо мутить воду, чтобы ловить рыбку в мутной воде, иметь страну народа, в ней не его собственность, он дуралей, отцы в нём обесславлены, если в религиозном, то и в светском, ещё одни жёны, как и на их месте. Одни жёны на земле, все по неглавному спецы, связи с Богом нет, Он не работает с пародией, подделкой и карикатурой, шутами и клоунами, выдающими себя за власть, это пустое, такое не интересует как видите, чтобы состояние народа было в порядке, всё на свои места возвращать, наводить порядок не собирается, нуждается в том, чтобы нравиться, что абсурд, а не власть, во главе пустое место, а не голова, такое сейчас по всей земле, ни у одного народа нет головы на плечах, состояние каждого убитое, мол за двумя зайцами каждый из руководителей, что скрывают нешуточной болтовнёй, забалтывают то, что скрыть невозможно, как невозможно совместить службу капиталу (мамоне), заработку, продажам со службой Богу, правде и истине, от которой она исходит, лукавой не бывает. По местам.

ЧТО БУДЕТ опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

...

Если муж ради жены продолжил своё ближайшее общение с ней другим пальцем, 21-й может быть уже не тем, каким был, то это мужу простится вместе с остальными грехами, когда придёт с Богочеловеком к Богу, такое дано людям еженедельно, в Покаянии наличия уха не предусмотрено, как и в покаянии, соответственно молитва общины и молитва души.

Это муж делает, чтобы жена не согрешила, сеятель бережёт землю, а небо - их обоих.

А то на пиру была, мёд-вино "пила", по губам текло, а в рот не попало. Грех жены не отменить, если муж не поступит премудро. Ему надо находиться на своём месте, чтобы не потерять поданную ему с неба власть над женой. Если начнёт сама, спросится и с него. Разве не похвалит Бог, если взял всё на себя? Как Христос.

Мужу, отцу как голове семьи дано принимать решения самостоятельно, должен лишь находиться на своём месте, входить к жене, чтобы премудрость была с ним, приведёт его отношения с Богом, всезнающим, всемогущим, в порядок.

"Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его".

"Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех воздаяний Его".

"Благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его".

.

Так как всё уклонилось в однополые "отношения", а поданное Богом мужьям для их отношений в супружестве вообще вышло за пределы семейных отношений, почти все семьи вдребезги, оставшиеся держатся греховными удовольствиями, то не разобрались с правильным, которое не элементарным быть не может, то есть правой руки не могут отличить от левой как Христос говорит. По местам!

Каторжный труд 1 месяц

Каторжный труд 1 год

На виселице висеть 1 неделю

Третьего наказания за одно и то же не прописывает здравая голова общества или народа.

.

Наличие головы у организма (народа, общества, общины, семьи) залог того, что организм будет с Богом, не без премудрости, которая естественно не прыгает через голову, другие здравые тоже не разрушают, насчёт дела имеют с одним, а также не имеют дело со сборищами, в том числе выдающими себя за голову, поступают опять-таки, как Бог.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: слава Тебе, Пресвятая Троица!

Слава Божией Матери: слава Тебе, Пречистая Богородица!

Слава святым, ангелам и средствам Общины Христа: слава вам, святые, ангелы и средства Общины Христа!

.

Никто кроме Христа и не мог прийти на помощь людям, нет другого Владыки вселенной, господина (ласков.: господа) с большой буквы, для чего у Него и сейчас есть ученики, поланники (апостолы), наблюдатели (епископы), назареи, всех которых дело - не бегать и не болтать и не иметь дела с сильными мира сего, которые Его и убили, воспользовавшись помощью служителей опять-таки капитала (мамоны), которые пристали к Его делу, как тот Иуда Приставший. Иуда Призванный, моли Бога о нас, у ног твоих.

Служим

во славу Отца

Сыну

с Духом Святым

под началом Божией Матери

помощью средств Общины Христа

молитвами святых и ангелов

.

Когда на востоке принимают западные веяния, голова народа прибегает к сборищам во главе из-за негодного своего служения, состояния связи с Богом, желая угодить народу, уже доведённого до убитого состояния, то Бог уже окончательно отходит, не помогает двое-трое...-450-властию, всё без премудрости, а в ней нуждалось, так как премудрое.

"Когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать"

.

Бывший рай это восток, бывший восток это запад, бывший запад это ад. Так куда должно быть движение? Грех плыть по течению, не расти, не бороться, не возвращаться, разлагаться. Или что-то сложное с неба предлагается? На чём тут зарабатывать? Так под лишним и было погребено здравое. Добычей прибыли, её повышением. Снимаем с креста, очищаем, всё на свои места возвращаем, ничего нового, доступ к необходимому открыт, становится востребованным как положенно. А могло быть Богом отобрано навсегда. Но русский не повторил судьбу византийского, своего учителя, к заложникам бреда не таков спрос, как с учредителя бреда, произошёл от обслуживания главных в религиозном интересов главных в светском, нашли общий язык, так как вместе служителями капитала (мамоны) являлись. Уже неактуальны слова Христа о невозможности совмещения службы Богу с указанной? Лукавой Богу бывает? А что во главе у указанной? Интересы дела Христова? Такие же, как у Иуды Приставшего. Понял, что не на того поставил, так хотя бы 30 серебренников выручил. Хорошо, что всякое иудство катится к концу, против правды не попрёшь, истина, от которой она исходит, в итоге победитель, всё возвращается на круги своя.

.

Если муж не дотянул до седьмого неба, удовлетворения жены в совокуплении с нею, и если оно последнее в Дне жены, значит, должен взять всю ответственность на себя, чтобы жена не согрешила, и довести её до цели, уже не 21-м пальцем, а другим, ничего не поделаешь, самой нельзя, и неудовлетворённость по центру супружеских отношений это самое худшее из всех угроз семейной жизни. Насчёт того и этого множество записей во вчерашней заметке. По местам!

Наводит порядок к 2000-летию Причащения небесная часть христианства, её главе Пречистой Богородице слава.

Путь от 11/12 к 1/12, последователей Иуды Приставшего всё меньше, последователей Иуды Призванного всё больше.

1:05, 09.09

.

Если жена не удовлетворена, то и Бог, все стороны исполнения мужем супружеской обязанности должны достичь цели этого дела. Как будто Он что-то трудное кому-то предлагает. Невыпонимое? Почти всё во всём правильном Он делает, всё Его силами и знанием, предоставляет, пользуются, зная об этом или не зная, веря или не веря. Также и от мужа немного надо в указанном деле, главное не суетится, лишнего не делать, время не терять, тогда не останется и недостающего, необходимое было скрыто лишним. Также жена не должна отвлекаться, покров тьмы или материальный ей служит с этой целью. По местам!

Назареи: самый главный на свете, главный на свете и один из главных, Иисус, Иоанн и Антоний Киево-Печерский, у ног ваших.

Супруги: самые главные на свете, главные на свете и одни из главных, Иосиф и Мария, Аким и Анна, Захар и Елизавета, у ног ваших.

.

В светском и религиозном порядок наводится в один способ: возвращением всего на свои места.

с

Голова народа занимается состоянием народа, работая с главами обществ, голова общества работает с главами семей.

Правая рука головы, Управляющая делами народа занимается остальным. Другие подробности в ежедневных заметках.

р

В Рукоположении главам семей вручаются права на управление молитвой общины и соответствующие ПДД, чтобы по графику или по очереди не чаще раза в месяц исполняли эту обязанность.

Один из пришедших на место молитвы общины в канун и утро Праздника, в том числе Воскресения, служит Христу устами, Духу Святому руками. Подробности по ссылке zen и в других ежедневных заметках.

.

ВКРАТЦЕ О НАШИХ

https://us.docworkspace.com/d/sIMSJss0d9KmunQY/

ОТНОШЕНИЯХ С ИНТЕРНЕТОМ+

https://docs.google.com/document/d/1unkbDYKi05T5YJWCSd7wr7HDRjqtZXo6j5xNJI5-9xE/

ТАМ ВСЕ ССЫЛКИ АКТИВНЫЕ

.

В хлам общества и общины (церкви) так сказать христианские, потому что сехс на месте всякого Божьего дела, то есть, что попало и что угодно, лишь бы больше была собираемость материального, этим и доведены крещёные до ручки, никто их не вёл, разбрелись по похотям, расхищены сатаной, мужья и отцы находились на месте жёны, а те, кто на их месте был, занимались указанным, ничего личного, капитализм, он же служба капиталу (мамоне), за поддержку демократия и другие схемы лукавого, все нестроения от непослушания Христу, Слову Божьему, таков источник Божиих слов, сейчас снова они зазвучали, помилован этот род. По местам!

Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

С Слова святые и священные

Н Небесный Отец

И Иисус Христос

М Матерь Божия

Д Дух Святой

А Ангелы

С Святые

К Календарь

И Изображения святые и священные

Т Таинства с большой и малой букв

"Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

Пётр, Павел и Андрей

Иаков и Иоанн Заведеевы

Иаков и Иуда Алфеевы

Матфей, Марк и Лука

Филипп, Варфоломей и Фома

Симон, Матфий и Иосиф

Феофил, Тимофей и Тит

Филимон, Кирилл и Мефодий

другие посланники и учителя Христовы

у ног ваших, молите Бога о нас.

Это основные посланники (апостолы) Христовы и одни из главных учителей Христовых

https://aleksandr1108.livejournal.com/91227.html

"Боже, будь милостив ко мне грешнику".

.

Компьютер не полюбит своего творца, потому что не неискусственный интеллект, к тому же творец коллективный разум, как и творец человека, а чтобы полюбил, вот Лицо этого Разума, Христос. Какой ещё разум так к себе располагал?

Единение возможно вокруг одного, поэтому народам этой стороны Земли дана небом Москва. Это лицо Российской цивилизации и полюс востока, одним профилем которого является русский язык, а другим это

https://pinterest.com/pin/448178600418414577/

ЧВК. Слава Матери Света! СМС. Какой свет просвещает? Материальный? Просвещение без света?

.

Что ты в компьтер заложил, то он и выдаёт, делая за тебя твою работу, а Бог создал такие интеллекты, в том числе животный и ангельский, что Ему интересно с ними бесконечно. Что ещё выдадут эти создания. Но лишь вечные могут выйти за рамки программы, даже сменить свой путь на противоположный, якобы в небытие, и выйдут за пределы смысла, за грань разумного, своё призвание променяют на бессмысленное существование.

СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ

Священные "КНИГИ ДО"Рождества Христова написанные

Священные "КНИГИ ПОСЛЕ"Рождества Христова написанные

СВЯЩЕННАЯ ЧАША

Священные богочеловеческие ПЛОТЬ и КРОВЬ под видом хлеба и вина

Воскресшее, безгрешное, здоровое, красивое... естество Источника Божиих слов

.

О чём человек подумал, то есть, не обскачет этот разум тот разум, что создал его, бесконечный уже всё, что можно было...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.