Translate

03 июня, 2024

Давно надо было "укрАинский национализм", отречение от русьского, повернуть против него самого, что...


 Давно надо было "укрАинский национализм", отречение от русьского, повернуть против него самого, что нетрудно, иудством является, лезет в петлю, накладывает на себя руки, по-другому не бывает, против правды не попрёшь, с национальной принадлежностью не разделаешься, как и с половой, поэтому не надо ждать, когда скончается, наделав много бед, а надо ему не мешать, а здравые "укрАинцы"и русские там всё время его останавливали, вразумляя, но шансов у русского, оказавшегося в его руках, границах, не было, такая же история с "объятиями"белоРусского, ещё одного "нерусского". Бог поделился Своим знанием насчёт этого вопроса, это плата за истребление радужного с Земли, для того Москву вооружил, третья мировая вашему вниманию, как было с коричневым, но одним красным с такой проказой не справишься, поэтому небо и верность подключились. По местам!

Делает из людей богов, как бабочек из личинок, миры и природа ожидают

По-другому бесконечная любовь к себе не располагает

Высшие из созданий сейчас в деле по спасению их от вечного одиночества

Бесконечная должна стать взаимной, а это только к спасшему от такого

Так и окажутся в её ощущениях, которые за делом созидания собственного мира

...

Выше и ниже троеточия это написанное ранее, тогда же опубликовано здесь...

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Если что недосказано, значит, об этом сказано не раз, найдёте по этой ссылке...

ПРО ФОТО: в такой же записи в позавчерашней заметке, а это видимо, Ялта, тот же 1972 год.

1

Голова такого организма как семья всегда должна быть на своём месте, иначе он без головы на плечах, что попало в нём, главный не на связи с премудростью, капитан без каюты капитана, обесславлен и дом семьи и правая рука головы, жена, не только семья. Не бегать, не болтать, наблюдать, думать, принимать решения, править пути членов своей семьи, что успешно лишь тогда, когда возможность свои пути править предоставил Начальнику глав организмов, коллективов, не оставил без поддержки, поставив во главе премудроустроенных. Дело головы главное, дело правой руки головы - неглавное, деньги включительно. Экономике обеспечивать политику: рожают и воспитывают, готовить к тому же. По местам. На место своего счастья заступить. Что создаётся просто так, бесцельно? Каждое под какое-то дело. За ним и будет творение испытывать своё. Не сходить со своего места, укорение, рост, если в своём деле, то и в своём счастье. По местам, отцы, мужья. Штатное расписание в руки главного, с него и спрос за всё. О чём переживать имеющему связь со всемогущим, всезнающим? Не вездесущий? Если голова на месте правой руки, пиши пропало всё, семья-инвалид, её голова не спасётся от вечного одиночества, лукавила, мол можно заблудиться в двух соснах. По местам. Перестать придуриваться и браться каждому за своё дело. Бог неинтересное поручил? В каждом бездна мудрости. В связи с чем интересней всего с творцом их. По местам, отцы. 3.06.2024

2

Детство это до супружества. Дети уже взрослые, когда, как родители, коллеги. Заканчивают с детством отцы, это их обязанность. По звонку с неба, это 17 лет как известно, которые ещё и выход из школы помимо того, что отцы выводят их из своих семей, вводят в их собственные, создают семьи, а также это вход в институт и отдельное жильё. Два выхода, значит, и два входа. Конец это ещё и начало. Начало бытия человека это зачатие, а конец начальной части вечного бытия человека это ещё не начало её продолжения, но тот же переход, только уже из веры в знание. Вечность в судьбе человека будет совсем другой, когда воскреснет его тело, которое будет уже другого естества, более лёгкого, мягко говоря. Всё состоит из Бога, других разумов и небольшого вкрапления материи, между которой пройти может кто угодно, это не пустота, а творец всего, который в своё время будет освещён, но лицо Его будет всё тем же, Иисус Христос.

3

От отцов - вовремя создавать семьи из подготовленных детей, от Бога - остальное, 10 Таинств в том числе, вот и все дела в таком деле как политика, то есть её нет сейчас как видите, поддержка дела есть, но она не работает, мало кому нужна, потому что нет дела, есть беснование, разрушение, бестолковая деятельность, свято место пусто не бывает, всё к обрушению, бесславию отцов уже явному, полкапывали учреждённое премудростью, всевысшим разумом, который неслучайно Отцом зовётся, Небесный это наставник земных отцов как нетрудно догадаться, слушаться Источник Его слов, у всемогущего самый короткий разговор, Он неслучайно зовётся Сыном, Божий это наставник людей, что в соответствии с первым постановлением, главы семей это и люди и отцы, мужья почти сразу становятся отцами, как зачинают, так же и жёны почти сразу матеря, это если настроено всё правильно отцами.

4

Родители, соответственно отец и мать знают, сколько чего в день и в неделю должно попасть необходимого (и среди этого не должно быть лишнего) в души и тела их детей. Поэтому отец преподал, что и как надо делать, а мать подала, и всё должно быть усвоено и съедено, для чего вначале стимулируем появление аппетита, писали не раз, как это и то делается, вызывается чувство лёгкого духовного и физического голода, или обращайтесь напрямую к премудрости, если дети могут подождать лет 10-20, как вы разберётесь, что и как. Никак и после ста лет, потому что отвергли её промысел над вами, не начнёт всё сначала и не повторяется, всё уже сказано, идёт продолжение, надо в начало заглянуть, и по стопам Учителя людей, другого пути на небо нет, а все уходят с земли, вечные в ад, если не в рай, надо было выбирать свет и не выбрали бы тьму.

5

Без подсказок Бога и родителей никаких шансов у людей и соответственно детей, не освоят, не научатся делать правильно, значит, научатся делать неправильно, разрушать себя и всё окружающее, в первую очередь вредить членам своей семьи, последствия неправильного распространяются, если вовремя не упраздняются, надо было созидать, место держать занятым, прораб к ответу, его правая рука и другие члены бригады это заложники, если во главе безумие, не связь с премудростью.

6

Самая успешная страна дошла до того, что у неё... бездомные, наркоманы, мигранты, содомиты... везде. Ныне и стальные страны следом, о народах не говорится как видите, то есть каждая без головы на плечах, власть в стране это жёны, а власть в народе это мужья, отсутствуют как видите, все занимаются деньгами, неглавным, никого на связи с Богом. Как крещёные в этом числе оказались? Тоже не христиане, не ученики Богочеловека, Христа.

7

Строительство приютов для бездомных, сирот, стариков это всё следствие хаоса, безвластия, состояние народа ухудшается, власть строит... приюты. Была бы власть, улучшалось бы, построенные приюты, больницы переделывались бы в многоквартирные дома. Воссоздавать земную часть человечества в каждом отдельном народе, что дело головы народа, возвращать всё на свои места, ничего выдумывать не надо, всё продумано, мягко говоря.

8

https://nts-tv.com/programms/aktualnoe-intervyu/novaya-mnogoetazhka-v-tsentre-sevastopolya-nedopus-51008/

Наконец-то разместили этот сюжет. Тут всё чётко: банде бой.

https://youtu.be/QCXs2zewjvI

9

https://nts-tv.com/news/oteli-vmesto-boevykh-korabley-kak-iz-sevastopolya--51015/

а из севастопольцев - обслуживающий персонал развращённых со всего мира, рабов капитала.

https://rossaprimavera.ru/article/81dd3d3a

Вот как надо разбираться с бандой.

Смерть правил жизни США не за горами.

Демократия будет умерщвлена.

Капитализм будет разрушен.

ЧТО БУДЕТ опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

...

https://youtu.be/rCB6IPsypd4

Просто это огромные деньги, и за них война, а порядка, как не было, так и нет как видите, интересует освоение, при капитализме интересуют подряды, и чиновники учатся, как "осваивать"аккуратно, раскладывать по карманам частным лицам, и чтобы был порядок. Пока не выходит, жадность развращённых и большие деньги Москвы перешли дорогу наведению порядка в Севастополе.

Это мы добавили комментарий сейчас к материалу, о котором выше, появился и на Ютубе.

.

Вот послушайте и посмотрите

https://sev.tv/news/88998.html

Это бальзам на сердце Администрации Президента, всё она прекрасно знает не один год. Лично от нас сотни раз. А от скольких севастопольцев ещё! Не пронять

https://sev.tv/news/88997.html

По теме выше. Деньги в песок. Как научились это делать! Обыкновенное наведение порядка потому не интересует, потому что... Читайте в одной из вышенаписанный записей. Давно мы не брали в руки шашек... И хватит. Не делать бесполезное тоже научились. Пописали, сделали выводы, до правды докопались и отошли. Пусть Правая рука Головы Российского народа об этом думает, Медведеву и Мишустину тоже немало писали, благодарите Бога, Ему слава. Без Него порядок навести невозможно, всё премудрое, нужна премудрость, сейчас снова предоставляется, главе небесной части христианства, Пречистой Богородице слава, их молитвами, у ног ваших, помилован этот род. По местам! Инструкцию в руки, и вперёд и с песней шагом марш! А то шли назад, под знамёнами, на которых естественно Бог и даже Христос, лукавый же не дурак, прайс на знамёна и бизнес-план на прогулки прилагаются. Так уже окончательно были им подменены СП и СЧ, ежедневно и еженедельное руками лукавых, своих учеников, получивших доступ к Божьему, не своими руками и Богочеловека отправил на крест. Всё на свои места, прежде снимаем Христово с распятия, очищаем.

.

Это не то, что ты думаешь. Божее превосходит всякие ожидания. Вот этот человек и есть тот самый долгожданный Христос, в следующий раз Его на небе увидят в реальности, каждый со своего места на Земле, потому что Слово Вездесущего разума также везде, лицо Бога воплотилось, приобрело естественно человеческий вид, было взято с вершины всего созданного имеющегося, ничего специального не было придумано, выше человеческого разума и его тела не существует в числе сотворённого. А что Богочеловека не признали в Иисусе, так это потому что народ был ведом помрачёнными, выглядели соответствующе, думали, что Божее с неба должно быть подобно им, хотя знали из писаний своих пророков, что ничего подобного, придёт естественно как и не подумаешь, так как не в громе молнии всемогущий, как можно было бы представить, а в тихом веянии ветра, как и написано в Священном Писании. То есть можно читать и не видеть, то есть нелукавым должно быть сердце. Такого едва несколько нашёл в погибшем народе, нет в правильном и нынешнего Божьего также за исключением. В основном же не христиане крещёные сейчас на земле, так как не отцами ведомы, отцы не на связи с Богом, премудрость к премудроустроенному до настоящего времени не предоставлялась. По местам!

Наводит порядок к 2000-летию Причащения небесная часть христианства, её главе Пречистой Богородице слава.

Путь от 11/12 к 1/12, последователей Иуды Приставшего всё меньше, последователей Иуды Призванного всё больше.

0:19, 24.08

.

Чем больше подушка из волос на месте детородных органов жены и мужа, тем больше шансов у главного в семье, у мужа, расплатиться со своим ближайшим помощником, с женой, червонцем, а не медяком, потому что намного легче с помощью Бога поднять её на седьмое небо, за шестое неуд, удовлетворения от дела нету, цели не достигло, муж суетился, к тому склонен к педофелии, если предлагал жене брить, прикидываться девочкой, так и она, если хочет, чтобы пися у мужа была, как у мальчика, без волос.

Бог всё продумал, движение холма на холме должно быть естественным, с горки на горку, под горой всё у жены и находится для этого дела, у мужа следовательно в основании и начале его детородного органа, размер которого имеет значение лишь в плане продолжительности жизнедеятельности его, а это не большой, все динозавры и померли потому, что были не маленькими. Так что послушай этот мир, и сделай наоборот. Не премудрости подсказка? По местам!

Это продолжение одной из записей во вчерашней заметке. Отращивайте, не умнее Бога. Премудрое без премудрости? Премудрость не Бог? Не превышает всякую мудрость? Входят в неё, если берут и исполняют. Так понимают, что действительно так правильно. Но зная, что со стороны не оценить, приходят к пониманию и с теорией. На практике всё будет подтверждено. Изучил, можно допускать. Это отец и мать преподали сыну и соответственно дочери перед тем как отец выдаст, женит.

Назареи: самый главный на свете, главный на свете и один из главных, Иисус, Иоанн и Антоний Киево-Печерский, у ног ваших.

Супруги: самые главные на свете, главные на свете и одни из главных, Иосиф и Мария, Аким и Анна, Захар и Елизавета, у ног ваших.

.

В светском и религиозном порядок наводится в один способ: возвращением всего на свои места.

с

Голова народа занимается состоянием народа, работая с главами обществ, голова общества работает с главами семей.

Правая рука головы, Управляющая делами народа занимается остальным. Другие подробности в ежедневных заметках.

р

В Рукоположении главам семей вручаются права на управление молитвой общины и соответствующие ПДД, чтобы по графику или по очереди не чаще раза в месяц исполняли эту обязанность.

Один из пришедших на место молитвы общины в канун и утро Праздника, в том числе Воскресения, служит Христу устами, Духу Святому руками. Подробности по ссылке zen и в других ежедневных заметках.


ВКРАТЦЕ О НАШИХ

https://us.docworkspace.com/d/sIMSJss0d9KmunQY/

ОТНОШЕНИЯХ С ИНТЕРНЕТОМ+

https://docs.google.com/document/d/1unkbDYKi05T5YJWCSd7wr7HDRjqtZXo6j5xNJI5-9xE/

ТАМ ВСЕ ССЫЛКИ АКТИВНЫЕ

.

Что сейчас дубасят по кнопкам и дёргают за рычаги по центру супружеских отношений, не совмещают как следует пульты, о том говорит, что почти все семьи вдребезги, остальные бутафорские, а в порядке - на уровне статистической погрешности. Допаслись. Явно отцы не на своём месте, не на связи с Богом, свято место пусто не бывает, на месте отцов чего только нет, бардак распространяется на светское, начинаясь в религиозном. Это чьё дело вера в Бога отцов? Специальных отцов? К какому популярному делу заработок не пытается пристать? Она для этого? По местам!

Смирение, послушание, покаяние, упование, и всё будет хорошо.

С Слова святые и священные

Н Небесный Отец

И Иисус Христос

М Матерь Божия

Д Дух Святой

А Ангелы

С Святые

К Календарь

И Изображения святые и священные

Т Таинства с большой и малой букв

"Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".

Пётр, Павел и Андрей

Иаков и Иоанн Заведеевы

Иаков и Иуда Алфеевы

Матфей, Марк и Лука

Филипп, Варфоломей и Фома

Симон, Матфий и Иосиф

Феофил, Тимофей и Тит

Филимон, Кирилл и Мефодий

другие посланники и учителя Христовы

у ног ваших, молите Бога о нас.

Это основные посланники (апостолы) Христовы и одни из главных учителей Христовых

https://aleksandr1108.livejournal.com/91227.html

"Боже, будь милостив ко мне грешнику".

.

https://sevastopol.su/news/na-plyazhe-solnechnyy-v-sevastopole-utonula-zhenshchina

Это полный ужас. Много денег - некогда заниматься элементарным и правильным. Даже в отношении этого. На чём не освоишь хорошо, забота о том ради галочки. Как при отцах безотцовщина, так при спасателях никто тебя не спасёт. Мочите ножки. Приплыли. Для вас жизни севастопольцев и их гостей имеют значение? Почему же такой бардак в этом деле? Не имеют как ни крути.

Три последних предложения добавили, поняв, что надо писать Путину, хотя вроде как завязали. В его администрацию писать - себя не уважать, возглавляет в России движение чиновников по написанию отписок, бездушные работники "почты", пересылающей письма, нулевой КПД от такой работы, могли бы поинтересоваться. Забронзовели как Путин говорит, прикрываются законом об обращениях граждан, который сами для себя написали, чтобы ничего не делать и сотни тысяч в месяц получать.

Единение возможно вокруг одного, поэтому народам этой стороны Земли дана небом Москва. Это лицо Российской цивилизации и полюс востока, одним профилем которого является русский язык, а другим это

https://pinterest.com/pin/448178600418414577/

ЧВК. Слава Матери Света! СМС. Какой свет просвещает? Материальный? Просвещение без света?

.

"Рекомендации по режиму для школьника"

https://gorod24.online/sudak/news/339059-rekomendatsii_po_rejimu_dlya_shkolnika.html

Это, конечно, хорошо, но без премудрости при работе с премудроустроенными не будет говориться об успехах, выйдут из-под контроля, и себя загубят в похотях, и угли соберут на голову руководителям их подготовки ко взрослой жизни, в супружестве. По местам, отцы, мужья. Всё подано, возвращено, откопано и очищено, изучать и исполнять.

СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ

Священные "КНИГИ ДО"Рождества Христова написанные

Священные "КНИГИ ПОСЛЕ"Рождества Христова написанные

СВЯЩЕННАЯ ЧАША

Священные богочеловеческие ПЛОТЬ и КРОВЬ под видом хлеба и вина

Воскресшее, безгрешное, здоровое, красивое... естество Источника Божиих слов

.

В Севастополе создадут музей Сталина...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.