Translate

01 января, 2024

Когда "Давайте собираться и решать", тогда это от лукавого. Бог в таком не участвует, а без Него всё к позору, всё...


 Когда "Давайте собираться и решать", тогда это от лукавого. Бог в таком не участвует, а без Него всё к позору, всё Его. Для того, чтобы решать, есть голова. Голова семьи занимается главным, смотрит и думает, правит пути членов своего организма, находясь на связи с их творцом, а для заботы об остальном у головы есть правая рука, которой поручает это, материальные вопросы. С головы Бог спрашивает, через голову не прыгает, не разрушает. По образу и подобию изначального коллектива, семьи, единого организма, устроеное здравое общество. Общество это и живущее и в квартирах одного подъезда, и в многоквартирном доме, и в квартале частных домов, и в селении. Надо не забывать, что, если собрались, то это совет нечестивых (с чего начинается одна из священных книг, книга Хвалений? капитализм назвал её Псалтырём, надо позагадочней и остальное, так как цель - казаться, мол всё очень сложно, без нас не разберётесь, заносите, кладите сюда, свободны; так начали использовать эту Книгу, как книгу заклинаний и заговоров, вычитать за неделю, а это за сутки, а то не срастётся, так сказать общение с Богом, мол богослужение), и что собирались и решили убить Христа. Этого не произошло бы, если бы была у общества голова, с которой Бог, в помощь каждой, так как организм состоит из Его созданий, каждое премудроустроенное и бесконечно любимое, предоставляет премудрость, Духа Святого, который помогает учиться, а учит Христос. Разум, Его Слово и Воля, у ног Твоих, Пресвятая Троица. Слава Пречистой Богородице, святым, ангелам, средствам Общины Христа.

...

Ежедневная заметка это 10 тысяч знаков плюс вставка.

Фундамент

https://cloud.mail.ru/public/zaFk/yLs5cb66L

Стены

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Крыша

https://disk.yandex.com/i/qEI_IpbqiEH6OA

Заселяйтесь

https://us.docworkspace.com/d/sIFGJss0d7fG0rAY

Приобщениями к Причащению

Причащениями к Пасхе

Пасхами к Пасхе Пасхе

1

"Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божее, а Он стоял у озера Геннисаретского, увидел Он две лодки, стоящие на озере, а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети. Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки. Когда же перестал учить, сказал Симону: "Отплыви на глубину и свои закиньте свои для лова". Симон сказал Ему в ответ: "Наставник, мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть". Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им. И пришли, и наполнили обе лодки, так что они начали тонуть. Увидев это, Симон Пётр припал к коленям Иисуса и сказал: "Выйди от меня, Господи, потому что я человек грешный". Потому что страх объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных. Также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: "Не бойся, отныне будешь ловить людей". И, вытащив обе лодки на берег, оставили всё и последовали за Ним". Лк5:1-11

За малое, оказанное неизвестному им, Он не только расплатился много, но и призвал в Свои ученики, а это был Богочеловек. От дела Божьего любому станет страшно. Как такое возможно! Из браконьерских сетей надо людей вылавливать и вручать тому, кто посеял, вырастил, но не в те объятья угодили, потому что отцы были такие, членов семьи угодного Богу Бог хранит, проводит мимо сетей и ям, которые для лукавых, а тут голова семьи нелукава, потому всё в порядке с остальными её членами, единый организм.

"Итак, молитесь за нас, братья, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, потому что не во всех вера. Но верен Господь, который утвердит вас и сохранит от лукавого. Мы уверены о вас в Господе, что вы исполняете и будете исполнять то, что мы вам повелеваем. Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово". 2Фес3:1-5

Раз в день из Писания, раз в неделю из Чаши. Ничего сложного, "Моё задание лёгкое", система должна быть соответствующая, у нас не раз указанная, единственна правильная, другая не потянет. 31.12.2023, продолжение

2

С начала: с совокупления мужа с женой начинается не только выполнение Божьего задания, но и выздоровление всего, если правильно исполняет супружескую обязанность, правила найдёте у нас, ничего сложного и нового, всё на свои места, наведение порядка, всё правильное Божее, Божее проще простого, гениальнее гениального. Таково и исполнение святой и супружеской обязанностей. Не только плодятся, но и размножаются, носимое счастливо, число носителей не уменьшается, а увеличивается. Счастивы, потому что при деле Божьем, другого у Него сейчас нет, последнее перед началом жизни вселенной, создание её населения, миры ожидают богов. 1.12.2024, с Новым годом!

3

Представьте: сотни лет без Венчаний и Соборований, Благословения семьи и Очищения общины. Нет и Причащения, если вне молитвы общины. Христос и уходит, если приходит. Пошёл вслед служащих капиталу? В Его одеждах, тогда как Его и след простыл, как последнего Причастил.

4

Не надо всем "становиться"русьскими, крестите свои народы, и будет то же самое. У кого кто в учителях, а у христиан в учителях Владыка вселенной. Не видно? Как видите не видно христиан среди крещёных. Призваны, но не просвещены. Значит, это кому-то нужно. Служба капиталу (мамоне), ничего личного. Сами не в рай, и другим не даёте. Вы чего вырядились? А чего отцами завётесь? Всё это слова Христа.

5

"Я говорил в благоденствии моём: "Не поколеблюсь вовек". По благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою, но Ты скрыл лицо Твоё, и я смутился. Тогда к Тебе, Господи, взывал я, и Господа умолял: "Что пользы в крови моей, когда я сойду в могилу? Будет ли прах славить Тебя? Будет ли возвещать истину Твою? Услышь, Господи, и помилуй меня. Господи, будь мне помощником!". И Ты обратил моё сетование в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием. Да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой, буду славить Тебя вечно!". Хв29:7-13

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божией Матери и святым и ангелам и средствам Общины Христа.

"Хлеб с неба Ты давал им в голоде их, и воду из камня источал им в жажде их, и сказал им, чтобы они пошли и овладели землёю, которую Ты, подняв руку Твою, клялся дать им. Но они и отцы наши упрямствовали, и шею свою держали упруго, и не слушали заповедей Твоих, не захотели повиноваться и не вспомнили чудных дел Твоих, которые Ты делал с ними, и держали шею свою упруго, и, по упорству своему, поставили над собою вождя, чтобы возвратиться в рабство своё. Но Ты Бог, любящий прощать, благой и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый, потому Ты не оставил их. И хотя они сделали себе литого тельца, и сказали: "Вот бог твой, который вывел тебя из Египта", и хотя делали великие оскорбления, но Ты, по великому милосердию Твоему, не оставлял их в пустыне, столп облачный не отходил от них днём, чтобы вести их по пути, и столп огненный - ночью, чтобы светить им на пути, по которому им идти. И Ты дал им Духа Твоего благого, чтобы наставлять их, и манну Твою не отнимал от уст их, и воду давал им для утоления жажды их. Сорок лет Ты питал их в пустыне, они ни в чём не терпели недостатка, одежды их не ветшали, и ноги их не пухли". Неем9:15-21

Слава слову Отца и Сына и Святого Духа и Божией Матери и святых и ангелов и средств Общины Христа.

ЧТО БУДЕТ опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

...

Когда голова коллектива в таком деле как школа видит, что кто-то пришёл с непонятной причёской или серьгой в ухе, тогда он выкорчёвывает этот сорняк (от одного портится всё) и обращается к голове общества, а голова общества обращается к голове семьи, членом которой оказалось заблудшее, значит, проблемы и с головой семьи и с головой общества, которая недоработала в своей работе с головой этой семьи, проблемы и с головой народа, которая недоработала в своей работе с головой этого общества. Когда голова не занимается неглавным, материальным, деньгами, тогда этой власти не домагаются, каждый занимается своим делом, никто не лезет, не переворачивается всё с ног на голову. Кто показал успехи на малом участке, тому больший, это понятно. И так далее, от малого к большему. У кого успехи, тому больше Бог в помощь. Помогает и в материальном, естественно жёнам. Никто не захочет на себя большее возложить, если Бог не даст. Кто хочет отвечать за состояние большего организма, тот пусть его состоянием и занимается, это от Бога. Никто не занимается карьерным ростом, каждый просто исполняет свои обязанности. Созидание от порядка, а порядок это когда всё на своих местах. Ни лишнего, ни недостающего, совершенство. Вперёд и с песней, всегда есть что делать, вечно интересно, что является вечной жизнью, залогом чего являются бесконечные знания, такое не принадлежать не бесконечной любви не может, у такой и жизнь и мудрость соответствующие, присоединяйтесь, везде. Приобщение Божиих слов посредством Писания ежедневно, причащение Источника Божиих слов посредством Чаши еженедельно. Понятно, что последнее потянуть способны только главы семей, по очереди или по графику исполняющие священную обязанность, естественно не чаще раза в месяц, другой здоровая система быть не может, главы не занимаются сбором денег как видите и как известно, они по главному, иначе какие тогда они главные? "Вернуть сердце отцов детям". По-другому не поднимается, не очищается, не возвращается на свои места, не наводится порядок, не улучшается, то есть пустая трата сил, времени, средств, путь к краху, позору отцов, не выбрали свою славу.

.

Разные языки - разные народы. Что и делали с русьским, безголовым по сути, если в нём не только появились иуды, но и шла поддержка этих иуд расширяющимся западом, "делала"языки из наречий, диалектов и говоров, пудря мозги и замусоривая язык. Даже сейчас видно, что это всё один язык. Очистить, оставить одни природные особенности этой части русского.

.

Западные части, навязывающие своё, заставили отпускать бездомных собак обратно на улицы. Себе такое пожелали бы? Что никому не нужно, то утилизируется. Кто содержит то, что никому не нужно? Больные. О вечном разуме заботиться всегда, его бытие прекратить не может и его творец, не обманывает, действительно создал навсегда, может лишь отпустить, расступиться, превратить в чёрную дыру, вычеркнув из Своей памяти, забыв навсегда. Что не может? А что не может навсегда? Забыть? Зачем помнить о том, что уже не исправишь? Так же и здравые, не содержат, а прекращают бытие животных разумов, если они ради пропитания или никому не нужны.

.

Хаос

https://nts-tv.com/news/dom-po-ulitse-mayachnoy-v-sevastopole-prodali-vmes-46237/

Ужас. Такой удар по здоровью людей! Капитализм, ничего личного. Власть, законы соответствующие, капитала. Бардак и анархия. Люди никто

https://youtu.be/dpw3dbq4ZgA

.

Наведёт порядок одно: распределение людей по делам в соответствии с их полом. Дел тоже два, как нетрудно догадаться, нематериальные и материальные вопросы. Кто это воплотил, тот в помощь, насколько слушаются Его, находятся на своём месте. Без Него всё к краху, в Содом, что закончиться не крахом не может. В жизни Бога не вечно будут делать, что хочу. Каждый должен заниматься своим делом. Что непонятно? По местам!

Дело ...

Голова коллектива ...

Правая рука Головы, Управляющая делами ...

.

Молитва общины христиан может быть любой, главное, чтобы она заканчивалась молитвой к Отцу Небесному и выносом Чаши, ешьте, раз пришли и помолились. Капитализм нагнал туману, на всех местах сел, согнав всех с их мест, доходит до дна, чтобы всё через него, и Исповедь, дно. А о чём собственно речь? Служители капитала, если и знают, не скажут. Тем более остальные не знают, суть напрочь потерялась, что началось с подмены понятий, стали называть не своими именами, как начали прикидываться теми, кем не являются, мол отцы и так далее, последователи Иуды Приставшего поднимают на крест уже Христово, а не Христа. Вот что значит ни во что ставить Его слова. Лукавой служба Богу не бывает, так что совмещать бесполезно, выйдет служба лукавому, который получил доступ к Божьему, которое переворачивает с ног на голову, превращает в абсурд, не может убрать с земли, но может разогнать и отогнать всех, что и видим, потому что главным занялись какие-то ещё главные, мол тоже главы семей, батюшки и папы, даже римские, ну чтобы никто не догадался опять-таки. 1:35, 22.05, Вс

.

Вот эту молитву общины составил Василий, прозванный Великим, вот эту молитву общины составил Иоанн, прозванный Златоустом... Молитва "стала"общим делом, общее дело "стало"литургией, литургия "стала"богослужением... А ради чего собственно всё? Что всё не о том, очевидно. Мимо цели, раз среди крещёных не сыскать христиан днём с огнём. Вот что значит вместо отцов. Вера в Бога отцов чьё дело? Специальных? Капитализм ещё не то напоёт. Итак, по местам! Молитва души, молитва семьи, молитва общины. Основное, столпы это ежедневное Приобщение посредством Писания, еженедельное Причащение посредством Чаши. Остальные подробности по ссылке zen и в других ежедневных заметках. Божией Матери слава! Под Её руководством Небесная община в Общине Христа наводит порядок к 2000-летию Причащения, у ног Твоих.

.

Тактика управляющих компаний: держать общество, живущие по многоквартирным домам, в разобщённом состоянии, чтобы общество не могло объединиться и увести деньги из их кармана, другое их не интересует. Главное чтобы общества сами не смогли за свои деньги ухаживать за своим. Что вносят разлад, тем свидетельствуют, что их дело нечисто. Хотя и так очевидно: квартплату как выкидывали семьи в форточку, так и выкидывают, попробуй не выкинуть. Главным, жильём мало кто захочет рисковать, поэтому жульничество продолжается. Вот такая власть, капитала, без стада баранов и толпы никуда, соответственно религиозное и светское. Главы семей разлагаются без своего дела, толкутся на месте жён, тоже по материальному, неглавному, деньгам, дело переворачивается с ног на голову самозванцами, без помощи Божьей у руля, без водительских прав, всё в кювете, вверх дном, дно налицо. Отцы, что у вас происходит? Не все ли люди члены семей? Руководители семей, мужья, за дело! Готовить и выдавать, женить детей в положенное время. Если оно пришло, грех смеяться ему в лицо, мало не покажется, если вздумаете неслушаться премудрость, хула на Духа Святого не прощается, так что не спасутся от вечного одиночества не исполняющие свои обязанности. По местам!

.

ВКРАТЦЕ О НАШИХ

https://us.docworkspace.com/d/sIMSJss0d9KmunQY/

ОТНОШЕНИЯХ С ИНТЕРНЕТОМ

https://docs.google.com/document/d/1unkbDYKi05T5YJWCSd7wr7HDRjqtZXo6j5xNJI5-9xE/

ТАМ ВСЕ ССЫЛКИ АКТИВНЫЕ

.

В Севастополе беда с Российской властью

https://alexandr110875.wordpress.com/2023/04/18/мудрый-человек-знает-что-на-всё-воля-бо/

Записи 10, 12, 14.

.

Всё было сделано так по воле Бога

https://sevastopol.su/news/polozhitelnoe-reshenie-kryma-i-sevastopolya-na-referendume-o-nezavisimosti-ukrainy-bylo

чтобы можно было собрать, когда Москву поднимет, усилит, сделает сильнее Вашингтона, чтобы прекратить растление земли, к тому времени (этому) достигшему пика. Бог не бездействовал, глядя, куда всё движется. У Него всегда всё готово к окончанию любого развития событий. Других дальновидных нет. Всё так нужно, на всё воля Его. "Всё рано или поздно будет признано хорошим". Так что специально шиты белыми нитками все решения о независимостях внутри Союза, так как в основе полнонное беззаконие в решении о прекращении его существования, курам насмех. КГБ распустил, ФСБ собирает. Условия сосуществования многообразия улучшены по воле Бога многократно, переходной этап от Империи к Федерации подходит к концу, 70 лет это не возраст для страны. Явно, что переходной на пути от чего-то к чему-то. Что страна-сторона Земли это дело Бога, ясно, так как невозможно без Бога провернуть такое перед носом запада поглощающего. Как ни старался, а щёлкнули по носу. Против Бога не попрёшь. Он на стороне радужных? Держитесь русского языка, Москвы и этого

https://pinterest.com/pin/448178600418414577/

и будет с вас.

.

Библия, литургия, церковь... От лукавого любое наименование не своими именами, а уж это...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.