Translate

11 декабря, 2023

Счёт жены становится счётом семьи, где формируется бюджет семьи и куда зарплата и мужа и выплаты от...


 Счёт жены становится счётом семьи, где формируется бюджет семьи и куда зарплата и мужа и выплаты от общества, у которого также один счёт, куда со счёта народа, как и в обратную сторону напорядок (слово налог отменено), чтобы было чисто, красиво, безопасно. Если счёт семьи является счётом его предприятия (специальный открывать не надо), тогда и со счёта семьи на счёт общества напорядок. Всё есть, а порядка нет. Кому это надо? Лукавым и их учителю, лукавому, губителю всего здравого, автору превращерия всего в абсурд под россказни и про Божее, за которое выдаёт своё, сам также не с рогами и хвостом, а в овечьих шкурах. Ему служба начинается, когда начинают называть не своими именами. Смысл из названия уходит, дело теряет суть, постепенно превращается в абсурд, чем только ни занимаются в "нём", дела нет, болтовня. Как, например, наблюдение (греч.: епископство), которое связано с нахождением на одном месте за пределами этого мира в закрытом изнутри, что не связано с руководством, вЕдение от Бога предоставляется командирам отрядов, семей, что на передовой, которым смотреть и за состоянием тыла, чтобы не начал поставлять подмоченный порох, служением порокам, капиталу (мамоне) включительно, должны содержать посты наблюдения с физической стороны, а с духовной содержатся небом, филиалом которого являются, а именно Небесной общины в Общине Христа. Небесная часть, значит, и филиал возглавляются Богородицей, у ног Твоих. В такое призываются Богом от мужского пола на пути к супружеству или после, что называется назарейством. Назареи, самый главный на свете, самый главный и один из главных, Иисус, Иоанн и Антоний Киево-Печерский, у ног ваших.

...

Ежедневная заметка это 10 тысяч знаков плюс вставка.

Фундамент

https://cloud.mail.ru/public/zaFk/yLs5cb66L

Стены

https://docs.google.com/document/d/1JVr84gaJnXFlgvmym_kReSPBmes3y2S6

Крыша

https://disk.yandex.com/i/qEI_IpbqiEH6OA

Приобщениями к Причащению

Причащениями к Пасхе

Пасхами к Пасхе Пасхе

Пронумерованные записи это написанное сегодня.

1

Как у меня на ОК появился альбом "С вами"

https://cloud.mail.ru/public/bN4h/yRpxHfT2x

Система посчитала, что Путин это я, прислав: "Нам кажется, на фото вы". Написал в поддержку, так как не нашёл в опциях "Снять отметку". Поддержка написала, что у меня включена опция "Распознание лиц на фото", а это фото к моей заметке. Так как этот альбом никто не видит, так и висело у меня.

Потом снова такая же история. Я снова написал в поддержку. "Настройте свою систему, наконец". Это фото тоже к моей заметке, также не помню что там, наверное, про Овсянникова. Уже два фото у меня висит.

Тут какая-то женщина отметила меня на фотографии Блаженнейшего Митрополита Киевского Владимира (Сабодана), у ног твоих, моли Бога о нас, у него я 7 лет проработал дворнико-водителе-садовником-старшим куда пошлют. И фото оказалось в этой папке.

Я нашёл опцию "Не отмечать меня на фото". Так в таком виде альбом и остался, из чего мы сделали скрин с ссылками, найдёте в этой папке

https://cloud.mail.ru/public/nKVd/8feWHU1do

Эти 10 фото плюс это

https://cloud.mail.ru/public/zaFk/yLs5cb66L

отсылаем всем в ответ, если напишут, а также ежедневную заметку с фото отправляем в ответ, другим не отвечаем, так надо, Божее решение, человеческая мудрость отдыхает. 5:56, 10.12.2023, Вс

С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

2

Земля добрая, удобренная, это удовлетворённая небом в ближайшем общении, то есть дело достигло цели, другой цели у мужа в совокуплении с женой не существует, если он здравый, остальное Бог делает, также премудро, премудростью снабдил и мужа, каждый найдёт у нас, как поправить руководство своей семьи и отношения, которые между половинами центра этой семьи, ведущий и ведомые полы не равнозначны, иначе ничего не крутилось бы, семья разлагалась бы вслед за своим центром, который вслед за головой семьи, председателем президиума, никакого голосования не должно быть, для принятия решений голова, у каждого организма, коллектива должна быть на плечах, у человека и семьи в любом случае есть, а что без головы, то труп, отсюда распад, растление. По местам, мужья, отцы.

3

Чтобы не потеряться в этом мире, надо регулярно к Богу приходить. Кроме ежемесячного не занято ежедневное и еженедельное. Ежегодное это ни о чём. Раз в день сам, раз в неделю с Сыном Божиим. Бог побеспокоился обо всём. Принцип второго очень прост: пришедшему с Богочеловеком к Богу не о чем переживать. Можешь вообще не молиться. О тебе будут молитвы, которым Бог отказать не может. С кем из тех, кто пришёл к Нему в такой способ, не поработает? Храм Божий это верстак Божий. А Бог вездесущ, такой дух. Есть Он, нематериальные и материальные Его творения, четвёртого нет. Он это коллективный разум как нетрудно догадаться, иначе не получилось бы бесконечное творение. Все великие творения создаются коллективным разумом, разделение труда повышает его производительность даже до бесконечности. В ближайшее общение это, конечно, праздник, значит, в близком наряжает. Праздника без подготовки не бывает. И, наконец, кульминация дела, длиной в неделю, Причащение. Что ему предшествовало Приобщение, это понятно, сближение. Это Чаша и Писание. Когда Сын уходит, ничего не работает, мягко говоря. Не только карета снова в тыкву, а Плоть и Кровь снова в хлеб и вино, но и угли себе на голову собирают, пытаются Причастить без Христа. Духа Святого, который совершает и остальные Таинства, не будет на месте, так как не будет главного Таинства, ради которого и время и место. Та же молитва перед трапезой, только страшной. Констатация факта: погибло всё. Суть потерялась, смысл ушёл, беснование. Молятся перед едой и не едят, повар садится кушать, все стоят. Половина уже ушла. Дело для чего? Никто не скажет. Служба капиталу (мамоне) сразу как пристала подняла на крест Христа? Что Он снова вернулся к этому роду, понятно. Слава Его Матери, у ног ваших.

4

Чтобы всё разложилось, должны быть отцы не на своём месте. У лукавого получилось. Если в религиозном, то и в светском. Он же против второго не воюет. Как и всякий здравый враг наносит удар в тыл. Получилось, поэтому на передовой "порядок", беснование. За войну выдаётся. Подмоченный порох не работает. Потому всё есть, а порядка нет. Специальные отцы предложили Богу свои услуги. Отцы, что у вас происходит?

А что делают отцы, мужья, раз на месте жён, помощников, понятно. Не главным, деньгами занимаются и "главные". Главным "занималась" подделка, оно на кресте, а всё разложилось вслед главных, оставленных без своего дела. Вот что значит без водительских прав, помощи Божьей, за рулём. Всё в кювете, вверх дном, дно налицо. Снимаем с креста, очищаем, возвращаем всё на свои места. У ног Божией Матери, главы небесной части христиан.

5

Почему собирается заседание? Потому что голова коллектива не знает, что делать, потеряла связь со своим Начальником, или потому что хочет оформить своё решение в виде решения подчинённых, мол не понесёт ответственность, что тоже говорит о потере связи со Всезнающим.

Не бывает деятельность бестолковой? Это когда селение, храм, страна всё лучше, а общество, община, народ всё хуже. Явно нет головы на плечах у каждого. Владельцы обведены лукавым вокруг пальца, владения служат не им. Вот такие отцы. Бог сделал напрасными их труды, отпустив их на службу лукавому, не захотели служить Его Сыну или валяли дурака, мол служили.

Головою коллектива назначает вышестоящая голова, в том числе семьи, голова которой назначается Богом, Его дело. Это делает спустя пару недель после создания человека определяется с его поприщем. Готовиться, за подготовку отвечает отец.

На земле надо вести, значит, есть и ведомые. Главное одно, остальное неглавное. Первым заниматься главному, вторым заниматься помощнику. Соответственно небо и земля во вселенной, муж и жена в семье, душа и тело в человеке. Человеку нужно управлять душой, тело действует по программе в соответствии с состоянием души, повреждения в которой человек исправляет, когда приносит её к творцу всяческого.

Слово ведётся разумом, воля которого и идёт перед словом. Если разум образ и подобие такого разума, то это высшее из его созданий, соответственно высший и всевысший разумы. Ещё одним высшим является образ всевысшего разума, потому что тоже вечный. Подобие всевысшего разума не является высшим из созданий, потому что призывается в жизнь своего создателя на время, его бытие временное. Таковы Бог, человеческий, ангельский, животный разумы. Бесконечные знания расступаются, если вечному творению не понравилось в жизни своего творца, становится чёрной дырой. Время потратило на то, чтобы валять дурака. В трёх соснах ещё никому не удалось заблудиться. Разве бесконечное тюрьма?

Итак, Сын Божий ведёт вселенную, Сына ведёт Бог, перед Сыном идёт Дух Святой. Любой ведущий пол ведётся к тому же, быть богом собственной вселенной, служить Влыдыке бесконечной. Главное делает вышестоящий, каждый кроме Бога является правой рукой. В своей вотчине делает главное, а неглавное делает его правая рука. Правая рука Христа, Божия Матерь, у ног Твоих.

ВСЁ НА СЕГОДНЯ. Что будет опубликовано ещё раз, но уже в порядке очерёдности.

.

Появились пастыри в обществе (а что, не было?), и начало всё рушиться. Но прежде кратковременный эффект, улучшение, лукавый отошёл, а потом подсёк, так как клюнули. Не устояло общество, так главы семей не были на своём месте, на нём пастыри расположились. Следом за главами семей, оставленными без их дела, сгнило остальное, а дело превращено в абсурд самозванцами, ряжеными, "круглосуточные" Христы пошли. Капитализм, ничего личного. Недолго были лишь лишними членами общества, "стали" и членами семей. Причём суррогатными. Исповедуйте грехи "членам", разносите заразу. Это наибольший удар лукавого по священной обязанности, которая во время молитвы общины, один служит Христу устами, Духу Святому руками. Где очередь на эту дополнительную? Естественно не чаще раза в месяц. "Будем готовить годами, пудрить мозги, и рассылать замещать нанизу главных". Это наверху, выдающие себя за монахов. Итого: дно. Хуже, чем в супружестве, только в назарействе, так как рассадник. Подмоченный службой капиталу порох не оставил шансов здравому, испарилось на всех фронтах. Лукавой служба Богу не бывает. Как Русь научена жить покойницей Византией, так и живёт, хромает на обе ноги. Почему не следом в могилу? Потому что не учредитель примесей, заложник. Пришло время очищать механизм. Всё на свои места, улучшение другим не бывает. Порядок наводится к 2000-летию Причащения. Путь от 11/12 к 1/12. Покрову Божией Матери слава, у ног Твоих.

.

Вначале западная поддержка "делала" идеологией русьских нерусскими, крайними, белыми, выдавая это за национальность, потом советская поддержка республиканскими границами закрепила это. Ещё минус десятки миллионов русских, в позор отправлены и несогласные. "Уже вы все укрАинцы, белоРуссы". Открещивание от отцов, отречение от крещёного это страшно. "Я тебя породил, я тебя и убью". С уважением, восточный полюс. Москва вправе делать в своём что хочет. Не только этим Бог расплатился с российским и русским за уничтожение на земле радужного, капитализма, демократии. Теперь и западный полюс на одном континенте, некому портить соседские отношения. На месте Вашингтона Берлин. За очередное освобождение Европы слава Богу и еже с Ним.

.

100-процентное доказательство всего нами сказанного про обставновку в Севастополе

https://rutube.ru/video/4b85d856c272cfab95200134cc63a998/

"Сами себе ставят лайки и сами себе пишут восторженные отзывы". Это работа севастопольских чиновников. И Администрация Президента в курсе. Не продаёт должности?

"Итоги с Вадимом Колесниченко: восстановление Мариуполя, атака на Кремль и подготовка ко Дню Победы".

С 37:12 "Наша история: как Севастополь готов ко Дню Победы".

И это о значимых местах! Что уж говорить о местах жизни людей? Москва, поддай ещё несколько вагонов с деньгами! Тогда точно всё станет на свои места.

.

Кому что делать в семье? И как? И где? И когда? Нет правил? Премудрость. Так как премудрые дела. Сердце держится за неё, Духа Святого, и всё знает, не зная откуда, но догадывается. Верит, как знает. И ведь действительно получается, всё достигает своей цели. Итак, розетка, вилка, токи, в каждом импульсы информации. Считывайте, для этого должно быть чистым. Ставим на рельсы, и как по накатанной. Сердце и Душа Всезнающего это как Писание и Чаша Христианства, Владыка вселенной и Царица небесная. Жизнь по написанному это реальность. Если не припадать еженедельно в Причащении, то бесполезно припадать ежедневно в Приобщении. Пришёл на землю долгожданный Христос, оказавшийся Сыном Божиим, единородным Словом Всевысшего разума, и обнаружил, что погиб народ, знающий Писание назубок, в правильном не нашёл его. Бог не открывает лукавым. Так, читая, не видели, слушая, не слышали. Капитализм в пастырях, ничего личного. У нынешего Божьего есть и небесная часть, её главе слава. Их трудами земная достаётся из ямы. А то "нет ни одного понимающего, все развратились, стали однаково ненужными".

.

Люди долго, нудно и безуспешно выбирались бы на свет, в понимание Божее, так как желают руководствоваться своей мудростью, которая ничего не понимает во всём, так как не она всё создала. Бесконечная мудрость не может не делиться. Что скроет её? Другое не является настолько открытым. Она бесконечной любви, как и жизнь. Главам семей все карты в руки, штатное расписание капитану. Команда, по местам! Корабль, полный вперёд! Благодарные Христианство, Православие включительно и Российское, Русское включительно. Следом остальное земное. Вот что значит подсоединить себя к небесному.

.

В вечную богооставленность, смерть, противоположность жизни, Бог отправил Своего Сына. Его земной путь это часть этого плана. Никак нельзя было обойтись без креста, наибольшего на свете. Совершенный среди несовершенных не мог свой путь закончить не в максимальной степени позора. Его оболгали и все оставили. Святой (не повреждённый грехом) не мог умереть. А сходить с земли надо. Выход в насильственной "смерти", расставания с телом. Капитализм убивает. В его руки Христос был предан частью этой системы, Иудой Приставшим. Она подумала, что кончился его рай. Больше не на чем будет зарабатывать, всё вскоре будет излечено и исправлено. Если Бог отходит от отцов, глав семей, мужей, на их место взбирается она, обирает их, а итоге в полное ничто превратит, сделает их ещё одними жёнами, тоже по неглавному, деньгам, материальному спецами. Только так служба капиталу, власть капитала может пристать к Божьему, которое не может не пользоваться спросом, не быть не популярным. Иуда Призванный, моли Бога о нас! Вот что значит любовь выбрала умереть за людей. Свою жизнь отправила в это. И смерть не справилась, умерла, подавившись и задохнувшись. Выход из безвыходной ситуации появился. Это шаги, Писание раз в день, Чаша раз в неделю, частью чего является ежедневная молитва с Подношением (Проскомидией) о главах семей, другие члены семей не нуждаются в такой ежедневной, главное, чтобы голова семьи была на своём месте, угоден Богу, тогда с каждым членом не кто-то там, а Сам Бог, через голову не прыгает, не разрушает, тем более дело рук Своих, Свои постановления, ничего сложного, всё Божее является гениальным, простым. Панацеи нет за исключением. Люди не были способны найти её, их творец за них нашёл её им и вручил. Садитесь поудобней и пристёгивайтесь. Всё за вас сделано, вам осталось лишь это. Не существует более этой миссии, одна с большой буквы. Кто сделал её выполнимой является мессией с большой буквы (греч.: Христом).

.

Не лукавить означает послушаться Бога. Рассмотри и увидишь, что лучше не лукавить. Каждый увидит. Далее выбор: грех или отказ ему. Все свободны, по-другому не могло быть в жизни того, кто всё воплотил, явно бесконечной любовью является, только такому могут принадлежать премудрость и жизнь, от которых происходят премудроустроенные и живые, а красивые, если послушались эту любовь, от любви происходит красивое, а от бесконечной прекрасное.Кто не хотел бы служить всемогущему Богу? Ничего сложного: отказ лукавому, Его альтернативе, без которой был бы насильником, а Его жизнь была бы тюрьмой. 1:56, 8.05

.

Есть капитализм для всех, и есть капитализм для некоторых. Чтобы можно было воровать народные деньги, положить страну народа себе в карман, объявляется свобода предпринимательской деятельности. Делай, что хочешь, главное плати налоги. Интересы народа до лампочки, в его стране что угодно, в ходу даже смертельное для него, в нём власть естественно отсутствует, есть в его стране. Постепенно предприниматели становятся дельцами, купцами, и перемещаются поближе к чиновникам, потокам народных денег, так как видят, что вершины, которые предлагается достигать, достигаются только жульничеством, коррупцией. Коррозия достигает катастрофических масштабов, народ приходит в себя, заканчивает с демократией, за которой пряталось официальное мошенничество, называемое капиталистическим строем. И это в доме народа, где власть должна быть народа, а не капитала. Власть это голова, один человек мужского ведущего пола, находящийся в статусе головы семьи. Голова появляется, и организм приводится в порядок, перестаёт быть трупом, без головы. Свято место пусто не бывает, в наличии поддельная власть, нуждается в том, чтобы нравиться. Это пиши пропало всё. Возвращаем всё на свои места

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/10/19/голова-отвечает-за-всё-перед-богом-зан/

Это обязательно

https://alexandr110875.wordpress.com/2022/12/14/за-первое-преступление-голова-общест/

В этих заметках записи по теме оказались в начале, поэтому эти ссылки предоставляются. А записей по этой теме множество, может есть и лучшие. Но в основах так. Детали в других заметках.

.

Кто слушается всесильного, тот также всесилен, делов-то. Поэтому...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.