Translate

19 сентября, 2020

Важно лишнего не делать. А чтобы лишнего не делать, не должно быть ненужного. Жизнь христианина - это ежедневное чтение Писания и еженедельное причащение Чаши. Центры дня и недели. Чем возглавляются, такие и дела. Правильно усваивается, если есть к священному слову святые слова и к священному изображению святые изображения: животворящего Креста или Распятого на нём, иконы и иконы Божией Матери, а также лампада, зазжённая на час-другой в праздник. Тоже таинство, ещё какое! https://elitsy.ru/profile/165857/1470643/ Естественно заниматься главным, связанным с Богом, главе семьи. Бог иное не возглавляет, у Него люди не толпа, а общество, то есть со структурой, которая состоит из семей. Семья это главный и остальные, среди которых на видном месте его правая рука, начальник дома, жена, а он начальник семьи, муж. Начальник это кто начинает, сокращение. Мудрый пути правит, а не управляет ими. Управлять означает всё убить в итоге, не как Бог поступал. Об этом тоже святые слова: письменные духовно-словесные труды святых отцов и православный календарь с указанием постов, праздников и упоминанием дней памяти святых, ангелов и другого, что связано с жизнью общины Христа, небесно-земной, как можно догадаться. Посты это особая подготовка к празднику, коллективная, вместе вытянуть легче. В неделе таким днём, предшествующим воскресению, малой Пасхе, является пятница, малая грусть. В году смотрите здесь https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA К главному таинству личной молитвы и к главному таинству общей молитвы вот что прилагается. В личной множество таинств, а в общей таинств 7, потому они Таинства. Но и там и там предшествует таинствам Неназванное, чтение строк из 77-книжного Писания, пророчеств и того, о чём возвещалось. Всё сбылось и сбывается в соответствии с этим, трудно не заметить. Вот что значит правильная жизнь крещёного, посвящённого Христу, Богочеловеку, к чему каждый человек призывается, как с этим пересекается. Только с этим возможно осуществление главного: "Любите друг друга". Человек возлагает много, а Бог с лихвой не возлагает, ничего трудного, потому что нет лишнего. Нет и недостающего. Есть это, и лишнее не пристанет, жизнь не утяжелится, будет парить, человек будет жить, то есть идти жить. Если не идёшь, то существуешь. Итак, жизнь не без таинств, тем более молитва, общение с её автором. Своими словами - с чего ещё начинать? Как хочешь. Иное общение и тебя не устроит. И в этом поможет. А пока, как хочешь. Неживое подделка общения, выступление. Образцовые молитвы и примеры молитв не для этого. За настрой своего сердца выдавать настрой чужого сердца? Где-то это Я уже слышал… Настрой своё под это. Это было угодно Моему сердцу, так как было своими словами, а сейчас не своими, и также угодно Моему сердцу? А если только это? Хватит выступать, давай молиться. Помогал, и так получись образцовые молитвы и примеры молитв. Я устал? Уже не помогу? И ещё к тому https://yandex.ru/collections/card/5e7bb2dc4d654bf065467ba1/

 Важно лишнего не делать. А чтобы лишнего не делать, не должно быть ненужного. Жизнь христианина - это ежедневное чтение Писания и еженедельное причащение Чаши. Центры дня и недели. Чем возглавляются, такие и дела. Правильно усваивается, если есть к священному слову святые слова и к священному изображению святые изображения: животворящего Креста или Распятого на нём, иконы и иконы Божией Матери, а также лампада, зазжённая на час-другой в праздник. Тоже таинство, ещё какое!

https://elitsy.ru/profile/165857/1470643/

Естественно заниматься главным, связанным с Богом, главе семьи. Бог иное не возглавляет, у Него люди не толпа, а общество, то есть со структурой, которая состоит из семей. Семья это главный и остальные, среди которых на видном месте его правая рука, начальник дома, жена, а он начальник семьи, муж. Начальник это кто начинает, сокращение. Мудрый пути правит, а не управляет ими. Управлять означает всё убить в итоге, не как Бог поступал.  Об этом тоже святые слова: письменные духовно-словесные труды святых отцов и православный календарь с указанием постов, праздников и упоминанием дней памяти святых, ангелов и другого, что связано с жизнью общины Христа, небесно-земной, как можно догадаться. Посты это особая подготовка к празднику, коллективная, вместе вытянуть легче. В неделе таким днём, предшествующим воскресению, малой Пасхе, является пятница, малая грусть. В году смотрите здесь

https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA

К главному таинству личной молитвы и к главному таинству общей молитвы вот что прилагается. В личной множество таинств, а в общей таинств 7, потому они Таинства. Но и там и там предшествует таинствам Неназванное, чтение строк из 77-книжного Писания, пророчеств и того, о чём возвещалось. Всё сбылось и сбывается в соответствии с этим, трудно не заметить.

Вот что значит правильная жизнь крещёного, посвящённого Христу, Богочеловеку, к чему каждый человек призывается, как с этим пересекается. Только с этим возможно осуществление главного: "Любите друг друга". Человек возлагает много, а Бог с лихвой не возлагает, ничего трудного, потому что нет лишнего. Нет и недостающего.

Есть это, и лишнее не пристанет, жизнь не утяжелится, будет парить, человек будет жить, то есть идти жить. Если не идёшь, то существуешь.

Итак, жизнь не без таинств, тем более молитва, общение с её автором. Своими словами - с чего ещё начинать? Как хочешь. Иное общение и тебя не устроит. И в этом поможет. А пока, как хочешь. Неживое подделка общения, выступление. Образцовые молитвы и примеры молитв не для этого. За настрой своего сердца выдавать настрой чужого сердца? Где-то это Я уже слышал… Настрой своё под это. Это было угодно Моему сердцу, так как было своими словами, а сейчас не своими, и также угодно Моему сердцу? А если только это? Хватит выступать, давай молиться. Помогал, и так получись образцовые молитвы и примеры молитв. Я устал? Уже не помогу?

И ещё к тому

https://yandex.ru/collections/card/5e7bb2dc4d654bf065467ba1/

Важно лишнего не делать. А чтобы лишнего не делать, не должно быть ненужного. Жизнь христианина - это ежедневное чтение Писания и еженедельное причащение Чаши. Центры дня и недели. Чем возглавляются, такие и дела. Правильно усваивается, если есть к священному слову святые слова и к священному изображению святые изображения: животворящего Креста или Распятого на нём, иконы и иконы Божией Матери, а также лампада, зазжённая на час-другой в праздник. Тоже таинство, ещё какое! https://elitsy.ru/profile/165857/1470643/ Естественно заниматься главным, связанным с Богом, главе семьи. Бог иное не возглавляет, у Него люди не толпа, а общество, то есть со структурой, которая состоит из семей. Семья это главный и остальные, среди которых на видном месте его правая рука, начальник дома, жена, а он начальник семьи, муж. Начальник это кто начинает, сокращение. Мудрый пути правит, а не управляет ими. Управлять означает всё убить в итоге, не как Бог поступал.  Об этом тоже святые слова: письменные духовно-словесные труды святых отцов и православный календарь с указанием постов, праздников и упоминанием дней памяти святых, ангелов и другого, что связано с жизнью общины Христа, небесно-земной, как можно догадаться. Посты это особая подготовка к празднику, коллективная, вместе вытянуть легче. В неделе таким днём, предшествующим воскресению, малой Пасхе, является пятница, малая грусть. В году смотрите здесь https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA К главному таинству личной молитвы и к главному таинству общей молитвы вот что прилагается. В личной множество таинств, а в общей таинств 7, потому они Таинства. Но и там и там предшествует таинствам Неназванное, чтение строк из 77-книжного Писания, пророчеств и того, о чём возвещалось. Всё сбылось и сбывается в соответствии с этим, трудно не заметить. Вот что значит правильная жизнь крещёного, посвящённого Христу, Богочеловеку, к чему каждый человек призывается, как с этим пересекается. Только с этим возможно осуществление главного: "Любите друг друга". Человек возлагает много, а Бог с лихвой не возлагает, ничего трудного, потому что нет лишнего. Нет и недостающего. Есть это, и лишнее не пристанет, жизнь не утяжелится, будет парить, человек будет жить, то есть идти жить. Если не идёшь, то существуешь. Итак, жизнь не без таинств, тем более молитва, общение с её автором. Своими словами - с чего ещё начинать? Как хочешь. Иное общение и тебя не устроит. И в этом поможет. А пока, как хочешь. Неживое подделка общения, выступление. Образцовые молитвы и примеры молитв не для этого. За настрой своего сердца выдавать настрой чужого сердца? Где-то это Я уже слышал… Настрой своё под это. Это было угодно Моему сердцу, так как было своими словами, а сейчас не своими, и также угодно Моему сердцу? А если только это? Хватит выступать, давай молиться. Помогал, и так получись образцовые молитвы и примеры молитв. Я устал? Уже не помогу? И ещё к тому https://yandex.ru/collections/card/5e7bb2dc4d654bf065467ba1/

1 комментарий:

  1. Важно лишнего не делать. А чтобы лишнего не делать, не должно быть ненужного. Жизнь христианина - это ежедневное чтение Писания и еженедельное причащение Чаши. Центры дня и недели. Чем возглавляются, такие и дела. Правильно усваивается, если есть к священному слову святые слова и к священному изображению святые изображения: животворящего Креста или Распятого на нём, иконы и иконы Божией Матери, а также лампада, зазжённая на час-другой в праздник. Тоже таинство, ещё какое!
    https://elitsy.ru/profile/165857/1470643/
    Естественно заниматься главным, связанным с Богом, главе семьи. Бог иное не возглавляет, у Него люди не толпа, а общество, то есть со структурой, которая состоит из семей. Семья это главный и остальные, среди которых на видном месте его правая рука, начальник дома, жена, а он начальник семьи, муж. Начальник это кто начинает, сокращение. Мудрый пути правит, а не управляет ими. Управлять означает всё убить в итоге, не как Бог поступал. Об этом тоже святые слова: письменные духовно-словесные труды святых отцов и православный календарь с указанием постов, праздников и упоминанием дней памяти святых, ангелов и другого, что связано с жизнью общины Христа, небесно-земной, как можно догадаться. Посты это особая подготовка к празднику, коллективная, вместе вытянуть легче. В неделе таким днём, предшествующим воскресению, малой Пасхе, является пятница, малая грусть. В году смотрите здесь
    https://yadi.sk/i/qEI_IpbqiEH6OA
    К главному таинству личной молитвы и к главному таинству общей молитвы вот что прилагается. В личной множество таинств, а в общей таинств 7, потому они Таинства. Но и там и там предшествует таинствам Неназванное, чтение строк из 77-книжного Писания, пророчеств и того, о чём возвещалось. Всё сбылось и сбывается в соответствии с этим, трудно не заметить.
    Вот что значит правильная жизнь крещёного, посвящённого Христу, Богочеловеку, к чему каждый человек призывается, как с этим пересекается. Только с этим возможно осуществление главного: "Любите друг друга". Человек возлагает много, а Бог с лихвой не возлагает, ничего трудного, потому что нет лишнего. Нет и недостающего.
    Есть это, и лишнее не пристанет, жизнь не утяжелится, будет парить, человек будет жить, то есть идти жить. Если не идёшь, то существуешь.
    Итак, жизнь не без таинств, тем более молитва, общение с её автором. Своими словами - с чего ещё начинать? Как хочешь. Иное общение и тебя не устроит. И в этом поможет. А пока, как хочешь. Неживое подделка общения, выступление. Образцовые молитвы и примеры молитв не для этого. За настрой своего сердца выдавать настрой чужого сердца? Где-то это Я уже слышал… Настрой своё под это. Это было угодно Моему сердцу, так как было своими словами, а сейчас не своими, и также угодно Моему сердцу? А если только это? Хватит выступать, давай молиться. Помогал, и так получись образцовые молитвы и примеры молитв. Я устал? Уже не помогу?
    И ещё к тому
    https://yandex.ru/collections/card/5e7bb2dc4d654bf065467ba1/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.