Translate

27 января, 2019

Что-то должен познать человек на земле. Познав, приобретёт то, что двинет его сердце в нужную сторону. Грех, покаяние, любовь. Иным путём такая же, как у тебя любовь в твоём творении не появится. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! На что ради тебя пойти, чтобы твоё сердце растопить! Простить. Сколько раз подойдёшь, столько раз прощу. Думаешь, твоё сердце выдержит? Также стану рядом с тобой в твоей борьбе за то, чтобы остаться со Мной. Ты борешься со Мной, грешишь, а Я рядом с тобой, чтобы, посмотрев на Меня, ты знал, что делать. Поднятие происходит после падения, никак иначе. Покаяние это дорога на небо, в блаженство, называемое Царством Небесным или Божьим, так как и Бог то же испытывает. И это после всего того, что ты в отношении этой любви сделал! Но бесконечная больше тебя хочет остаться с тобой. Поэтому помилует, смирит себя, было б покаяние. Есть взаимная любовь, есть сосуществование. Иначе жизнь расступится, и получится чёрная дыра из человеческого разума. Не становится взаимной, и любовь отпускает, бесконечная - расступается. Не в мире только человеческие разумы покинутые своим создателем. Стать чёрной дырой достаточно легко. Достаточно ничего не делать, наблюдая, как с двери твоей души исчезает: "Боже, будь милостив ко мне грешнику!". Покаяние обновляет эту надпись. Сердце для любви, а если любви нет, то и нет сердца, "как говорится". Сердце даётся раз, но не навсегда, его можно потерять. Только им можно любовь приобрести. Время вышло, сердце растворилось, если не было помечено кровью самой жертвы, Слова Божьего, ставшего впоследствии человеком. Для того и стал человеком. Чтобы невозможно было людей, имеющих в своём сердце Его жертву, коснуться смерти. Не скрыться только от смерти тела. Такое для жизни в бесконечном не годится. Материя тоже может быть иной. После того как смерть прошла мимо (евр.: пасха), становится такой. Вот что может сделать со своим телом ликование человеческой души. По крупицам собрано со всех концов земли Отцом Небесным вследствие безграничного доверия Его Сыну. Что такому сердцу невозможно? Перемещаться без преодоления расстояний? Создавать словом? Поставил перед Собой "невыполнимую" задачу. Бесконечная любовь может быть только взаимной. Одна такая. Чтобы ещё была такая? И не одна? То есть она земля, в которую посажены человеческие сердца.

Что-то должен познать человек на земле. Познав, приобретёт то, что двинет его сердце в нужную сторону. Грех, покаяние, любовь. Иным путём такая же, как у тебя любовь в твоём творении не появится. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

На что ради тебя пойти, чтобы твоё сердце растопить! Простить. Сколько раз подойдёшь, столько раз прощу. Думаешь, твоё сердце выдержит? Также стану рядом с тобой в твоей борьбе за то, чтобы остаться со Мной. Ты борешься со Мной, грешишь, а Я рядом с тобой, чтобы, посмотрев на Меня, ты знал, что делать. Поднятие происходит после падения, никак иначе. Покаяние это дорога на небо, в блаженство, называемое Царством Небесным или Божьим, так как и Бог то же испытывает. И это после всего того, что ты в отношении этой любви сделал! Но бесконечная больше тебя хочет остаться с тобой. Поэтому помилует, смирит себя, было б покаяние.

Есть взаимная любовь, есть сосуществование. Иначе жизнь расступится, и получится чёрная дыра из человеческого разума. Не становится взаимной, и любовь отпускает, бесконечная - расступается. Не в мире только человеческие разумы покинутые своим создателем. Стать чёрной дырой достаточно легко. Достаточно ничего не делать, наблюдая, как с двери твоей души исчезает: "Боже, будь милостив ко мне грешнику!". Покаяние обновляет эту надпись.

Сердце для любви, а если любви нет, то и нет сердца, "как говорится". Сердце даётся раз, но не навсегда, его можно потерять. Только им можно любовь приобрести. Время вышло, сердце растворилось, если не было помечено кровью самой жертвы, Слова Божьего, ставшего впоследствии человеком. Для того и стал человеком. Чтобы невозможно было людей, имеющих в своём сердце Его жертву, коснуться смерти. Не скрыться только от смерти тела. Такое для жизни в бесконечном не годится. Материя тоже может быть иной. После того как смерть прошла мимо (евр.: пасха), становится такой. Вот что может сделать со своим телом ликование человеческой души. По крупицам собрано со всех концов земли Отцом Небесным вследствие безграничного доверия Его Сыну. Что такому сердцу невозможно? Перемещаться без преодоления расстояний? Создавать словом?

Поставил перед Собой "невыполнимую" задачу. Бесконечная любовь может быть только взаимной. Одна такая. Чтобы ещё была такая? И не одна? То есть она земля, в которую посажены человеческие сердца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.