Translate

11 марта, 2017

Так и есть. Разум этот всевышний - бесплотный дух, в себе творит, значит не без слова и не без воли, мыслью творит и мыслью управляет. Слово мы знаем как Христос, а Волю - как Дух Святой. Кто не верит, то пусть проверит. Сам же Он - Отец Небесный, родоначальник всего и основание всего. Премудрость жизнь любовь - так можно охарактеризовать эту троицу. Остальное это материя, творение, которым также являются души и духи тварные, сотворённые, имеют они тело или не имеют. Всё творит свою волю, тем временем всё развивается в какую нужно сторону. Просто есть, что не имеет своей воли и своего разума (свет, вода, воздух, земля, каждой частицей чего управляет Бог), а это является частью существ разумных. Так что творение своей воли относительно. В ответ на то или иное она всегда. Только бы под кровом Матери нашей небесной послужить Господину и творцу нашему Иисусу Христу. Ах да. Этот разум, эти клетки не увидеть, если только не взглянуть на Иисуса Христа. К тем, кому дал задуматься: "А откуда всё это", конечно пришёл, когда много продвинулись в этом. Оказалось, не очень много, если не узнали, более того: распяли. Что только любовь ради любимых ни сделает! https://vk.com/wall272646175_826

Так и есть. Разум этот всевышний - бесплотный дух, в себе творит, значит не без слова и не без воли, мыслью творит и мыслью управляет. Слово мы знаем как Христос, а Волю - как Дух Святой. Кто не верит, то пусть проверит. Сам же Он - Отец Небесный, родоначальник всего и основание всего. Премудрость жизнь любовь - так можно охарактеризовать эту троицу. Остальное это материя, творение, которым также являются души и духи тварные, сотворённые, имеют они тело или не имеют. Всё творит свою волю, тем временем всё развивается в какую нужно сторону. Просто есть, что не имеет своей воли и своего разума (свет, вода, воздух, земля, каждой частицей чего управляет Бог), а это является частью существ разумных. Так что творение своей воли относительно. В ответ на то или иное она всегда.

Только бы под кровом Матери нашей небесной послужить Господину и творцу нашему Иисусу Христу.

Ах да. Этот разум, эти клетки не увидеть, если только не взглянуть на Иисуса Христа. К тем, кому дал задуматься: "А откуда всё это", конечно пришёл, когда много продвинулись в этом. Оказалось, не очень много, если не узнали, более того: распяли. Что только любовь ради любимых ни сделает! https://vk.com/wall272646175_826

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.