Translate

10 ноября, 2015

Правда Везде украинцы есть, но только живущие по краям Руси решили сделать это национальностью. Да и то в одном месте. Как-то странно это совпало с тем, что как раз там ушли из общины Христовой на Руси в общину Христову на западе. Как знаем, Богу нужен и запад и восток на земле. Но если восток становится западом… Наоборот должно, тогда жизнь земли продлевается. Несмотря на это Бог попустил разрастись этому обществу. Аж до самостоятельного государства. И что более печально, сердце и центр Руси там оказались. Это уже всех русских наказание, так как все поступали неправильно. Разве так поступают, если от тебя собрались уходить? А если ушли, то продолжили поступать неправильно. Разъединение и ныне продолжается. А мы всё делаем правильно! Главных святынь уже лишились, Киева, Киево-Печерской Лавры и Крыма. Крым вернулся. С корабля, идущего на запад, его сняли. Но в результате Киев и Киево-Печерская Лавра ещё дальше отдалились от тебя. Как всё это будет объединяться, и что делать с этой новой национальностью у русских, только Бог знает. А ведь она не одна такая! Чем руководствовались русские, белорусами сделавшие себя? "Россияне" тоже хороши. В общем, все от Руси отреклись. Наверное, мало получили в то время, что не хотят вспоминать об этом. Иван не помнящий родства это наверное с русскими навсегда. Отцы-отцы… "Украинец", у которого небесное отечество во главе, а не земное, то есть христианин. (Это подпись). Что вы требуете от ученика? Разве он может учить своему? Учитель его учит в мире и вместе жить, если нет различий в вере. К Богу не подходи, не исполнив заповедь эту. Ибо имеет брат твой что-то против тебя, если вы живёте не вместе, не в мире - если ты имеешь. Что пострашнее, чем первое. Не христианин ты вовсе. Исправляемся, смиряем себя, и спешим сделать шаг навстречу первыми. Кому не надо чтоб почти всё тебе простили? Такое случается только за шаг этот. На смирение Бог обращает внимание как ни на что другое. Почему эта статья называется "Правда"? Потому что это история. Как есть, то есть. Как было, что привело к тому, как есть. То, что считают как есть, за то, как не было, не означает, что надо относиться к таким не с любовью. Просто надо правду говорить смиренно, и тогда свет, в конце концов, достигнет их сердца. Бог не может не обратить внимание на смирение. Правда свет, и нет в нём тьмы. Только ищем со светом правду, с Чашей, Писаниями и делами любви.

                  Правда
      Везде украинцы есть, но только живущие по краям Руси решили сделать это национальностью. Да и то в одном месте. Как-то странно это совпало с тем, что как раз там ушли из общины Христовой на Руси в общину Христову на западе.
      Как знаем, Богу нужен и запад и восток на земле. Но если восток становится западом… Наоборот должно, тогда жизнь земли продлевается.
      Несмотря на это Бог попустил разрастись этому обществу. Аж до самостоятельного государства. И что более печально, сердце и центр Руси там оказались.
      Это уже всех русских наказание, так как все поступали неправильно. Разве так поступают, если от тебя собрались уходить? А если ушли, то продолжили поступать неправильно.
      Разъединение и ныне продолжается. А мы всё делаем правильно! Главных святынь уже лишились, Киева, Киево-Печерской Лавры и Крыма. Крым вернулся. С корабля, идущего на запад, его сняли. Но в результате Киев и Киево-Печерская Лавра ещё дальше отдалились от тебя.
      Как всё это будет объединяться, и что делать с этой новой национальностью у русских, только Бог знает. А ведь она не одна такая! Чем руководствовались русские, белорусами сделавшие себя? "Россияне" тоже хороши. В общем, все от Руси отреклись. Наверное, мало получили в то время, что не хотят вспоминать об этом. Иван не помнящий родства это наверное с русскими навсегда. Отцы-отцы…
      "Украинец", у которого небесное отечество во главе, а не земное, то есть христианин. (Это подпись). Что вы требуете от ученика? Разве он может учить своему? Учитель его учит в мире и вместе жить, если нет различий в вере. К Богу не подходи, не исполнив заповедь эту. Ибо имеет брат твой что-то против тебя, если вы живёте не вместе, не в мире - если ты имеешь. Что пострашнее, чем первое. Не христианин ты вовсе.
      Исправляемся, смиряем себя, и спешим сделать шаг навстречу первыми. Кому не надо чтоб почти всё тебе простили? Такое случается только за шаг этот. На смирение Бог обращает внимание как ни на что другое.
      Почему эта статья называется "Правда"? Потому что это история. Как есть, то есть. Как было, что привело к тому, как есть. То, что считают как есть, за то, как не было, не означает, что надо относиться к таким не с любовью. Просто надо правду говорить смиренно, и тогда свет, в конце концов, достигнет их сердца. Бог не может не обратить внимание на смирение.
      Правда свет, и нет в нём тьмы. Только ищем со светом правду, с Чашей, Писаниями и делами любви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.